![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;4296962]неее, мы пропили всего 7 дней, потом я его отменила... а курс 30 дней%-0
Ларис, у вас тоже от него запор был:-[ ] Анют, а мне к вам можно подмазаться, я же можно сказать местная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нет мы не принимали,а вот подружки пользовались и у деток запоры были. |
Девочки привет!С праздничком!
А я седня малосольной рыбки попробывала скушать) |
а кстати продолжу тему на счет чохан похан,было не больно,и так классно)))как будто новенькая)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;4297571]а кстати продолжу тему на счет чохан похан,было не больно,и так классно)))как будто новенькая)))[/QUOTE]
везет же, а мне Г пока запрещает:( и вообще хочет отправить меня на какие - то занятия по восстановлению |
[QUOTE=Татьяночка87;4297644]везет же, а мне Г пока запрещает:( и вообще хочет отправить меня на какие - то занятия по восстановлению[/QUOTE]
Тань,а что ей не нравится?%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;4297559]Девочки привет!С праздничком!
А я седня малосольной рыбки попробывала скушать)[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;4297571]а кстати продолжу тему на счет чохан похан,было не больно,и так классно)))как будто новенькая)))[/QUOTE] Привет Юляш!!!!!! Рада я за ваш чохан похан:girl_haha: Пожелания вам наши удались:girl_haha: :girl_haha: а я давно уже красную малосольную кушаю- иначе бы помёрла:girl_haha: |
А мы сегодня серенадим весь вечер. Так что я на пузяке набегами редкими:girl_haha:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4297673]Тань,а что ей не нравится?%-0[/QUOTE]
растянуто и вывернуто там, я уже и не надеюсь, что будет как раньше:girl_haha: будем привыкать к такому |
Девочки всем доброго утра.
Аня, Марина, вы чем мазали деткам личико при сыпушке? блин, у нас так сильно на лице это самое акне :( :( |
[QUOTE=Татьяночка87;4297644]везет же, а мне Г пока запрещает:( и вообще хочет отправить меня на какие - то занятия по восстановлению[/QUOTE]
ого а что это за занятия напиши потом интересненько!!! [QUOTE=Аллчонок;4298855]Девочки всем доброго утра. Аня, Марина, вы чем мазали деткам личико при сыпушке? блин, у нас так сильно на лице это самое акне :( :([/QUOTE] и у нас сильно:( и не только личико но и головушка.... |
доброе утричко :)
утром дитя покормила, положила спать на животик.. сама ушла заниматься делами.. тишина.. спит деть, а я и не заглядываю даж... потом пришло время кушать, захныкал.. захожу а он переполз к краю кровати и без одеяла лежит... :( а мы голышастиками спим... с смысле в кофте и памперсе... руки-ноги холоднючие.... непутевая я маманька... |
[QUOTE=MiFFka;4299110]доброе утричко :)
утром дитя покормила, положила спать на животик.. сама ушла заниматься делами.. тишина.. спит деть, а я и не заглядываю даж... потом пришло время кушать, захныкал.. захожу а он переполз к краю кровати и без одеяла лежит... :( а мы голышастиками спим... с смысле в кофте и памперсе... руки-ноги холоднючие.... непутевая я маманька...[/QUOTE] ой, да это разве непутевость :) Если б замерз и раньше заплакал, а видишь какой умничка дал маме дела поделать. |
[QUOTE=Аллчонок;4299122]ой, да это разве непутевость :) Если б замерз и раньше заплакал, а видишь какой умничка дал маме дела поделать.[/QUOTE]
ну я тож все таки думаю что если б замерз сильно (а не кушать захотел) то проснулся бы раньше времени... и не просто хныкал бы, а орушки устроил... дмуаю может ему мешок спальный купить, или сшить? чтоб если ползал - то в мешке :) |
[QUOTE=MiFFka;4299145]ну я тож все таки думаю что если б замерз сильно (а не кушать захотел) то проснулся бы раньше времени... и не просто хныкал бы, а орушки устроил... дмуаю может ему мешок спальный купить, или сшить? чтоб если ползал - то в мешке :)[/QUOTE]
думаю в мешке он далеко не уползет:girl_haha: у меня отказывается в мешке спать....голенькая только, ну иногда в распошенке, но редко) |
[QUOTE=Матрёшкка;4299193]думаю в мешке он далеко не уползет:girl_haha:
у меня отказывается в мешке спать....голенькая только, ну иногда в распошенке, но редко)[/QUOTE] так вот в ползунках если спим - то не особо уползаем... а если в паме одном то передвигаемся по кровати :girl_haha: но мне без ползунков больше нравится когда он спит.. он свободно ножки под попку поджимает :) |
[QUOTE=MiFFka;4299203]так вот в ползунках если спим - то не особо уползаем... а если в паме одном то передвигаемся по кровати :girl_haha: но мне без ползунков больше нравится когда он спит.. он свободно ножки под попку поджимает :)[/QUOTE]
а как он у тебя засыпает? ты его укачиваешь, а потом на животик кладешь или как? |
[QUOTE=Татьяночка87;4299247]а как он у тебя засыпает? ты его укачиваешь, а потом на животик кладешь или как?[/QUOTE]
кладу в кроватку, переворачиваю на животик, даю сосик, укрываю, и утопываю заниматься делами ;) а если сильно капризулит и перегулял, тогда чуть-чуть качаю на ручках,вижу что глазки закрываются и успокоился и провожу вышеописаную процедуру... |
[QUOTE=MiFFka;4299265]кладу в кроватку, переворачиваю на животик, даю сосик, укрываю, и утопываю заниматься делами ;)
а если сильно капризулит и перегулял, тогда чуть-чуть качаю на ручках,вижу что глазки закрываются и успокоился и провожу вышеописаную процедуру...[/QUOTE] везет же, у меня сам никогда не заснет:girl_haha: он даже один не любит находится сразу капризничает |
[QUOTE=Татьяночка87;4299272]везет же, у меня сам никогда не заснет:girl_haha: он даже один не любит находится сразу капризничает[/QUOTE]
ну мы одни тоже не особо любим быть... нам надо чтоб рядом кто нить сидел... а на руках ему не удобно особо... :) и мы ж в больнице лежали.. а там на руках то особо не посидишь.. либо капельница, либо еще чего, и вот рядышком просто сидела и все :) а он лежал в кроватке :) так и сейчас стараюсь, положить включить мобиль, и разговаривать с ним, поглаживать его :) |
[QUOTE=MiFFka;4299303]ну мы одни тоже не особо любим быть... нам надо чтоб рядом кто нить сидел... а на руках ему не удобно особо... :) и мы ж в больнице лежали.. а там на руках то особо не посидишь.. либо капельница, либо еще чего, и вот рядышком просто сидела и все :) а он лежал в кроватке :) так и сейчас стараюсь, положить включить мобиль, и разговаривать с ним, поглаживать его :)[/QUOTE]
на руках только столбиком уже надо с ним ходить, лежа не интересно, или в люльке с нами везде быть! вчера друзья приходили мы его тоже за стол в люльке посадили, такой довольный был:girl_haha: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |