![]() |
Мы и 5 минут за руку не идем)))) 2-3 минуты и через дорогу. В торговых центрах я ее ловлю по всему этажу.
Мы на коляске едм до места нашего гулянья, я ее отпускаю и она летает. |
А кто уже от коляски отказался?
|
А мы с мужем решили, что летом отдохнем на море...и потом начнем активничать)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4276411]А кто уже от коляски отказался?[/QUOTE]
мы до инста наверное в ней ездить будем:-D |
А мы все не решимся активничать....и чем дальше, тем все больше не решимся...))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4276454]А мы все не решимся активничать....и чем дальше, тем все больше не решимся...))))[/QUOTE]
Вооот) я знаю себя, когда я выду на работу, то могу и не решиться потом на второго...поэтому пока мы так решили) |
[QUOTE=tusia;4276439]А мы с мужем решили, что летом отдохнем на море...и потом начнем активничать)))[/QUOTE]
вот и я так же еще раз попытку сделаю и все. мы за ручку только по настроению! от коляски-нет! наверное лет до 3х еще покатаемся. т.к. в магазинах и на улице пока до площадки дойдешь очень удобно. софьюка, потому что 2 детей и муж работает. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4276248]Юля, как с мужем, помирились? На чем сошлись?
Ну ладно уже о шмотках) По мне пусть мама с макияжем и на шпильках, чем хер знает на кого похожая, каких кстати у нас большинство([/QUOTE] ну вот я вхожу в это большинство. чет я уже стремаюсь на встречу ехать... [QUOTE=ALLLENNNA;4276411]А кто уже от коляски отказался?[/QUOTE] мы отказались. орет дуриной пока не вытащишь. правда мы уже месяц дома сидим... |
[QUOTE=Варвара;4276525]ну вот я вхожу в это большинство.
[B]чет я уже стремаюсь на встречу ехать... [/B] мы отказались. орет дуриной пока не вытащишь. правда мы уже месяц дома сидим...[/QUOTE] эт каК?! ты стремишься или не стремишься? аааа пардон -стремаешься! Варь, я вот т.к. это выходной и день буду в свиторе и штанах, ну может небольшой каблук. дневной майк и чистая голова- честно "выпендриваться для показухи не буду" |
[B]Варь[/B], ну ты чего раскисла вообще?!!! меня хоть и не будет, но даю тебе наказ не стрематься))) На фотках ты очень хорошо выглядишь)))
|
[QUOTE=tusia;4276578][B]Варь[/B], ну ты чего раскисла вообще?!!! меня хоть и не будет, но даю тебе наказ не стрематься))) На фотках ты очень хорошо выглядишь)))[/QUOTE]
Да, на фотках. Раз в год на свадьбе племянница и то после того как надо мной Ядвига поработала. Была бы видео связь вы бы уже все в шоке валялись. А менять что-то у меня нет не сил, не желания. Депрессия у меня наверно... |
Вар, ты красотка ты просто устала!
а с нашим кол-вом времени я можно сказать ничего тебе толком не сделала! |
Так ну что за настроение! Варя не выдумывай! Мы на встречу все демократично прийдем! Я вообще прийду как дед мороз закутаная, мне уже холодно а у вас ваще дуба дам!!
А мы раньше за руку не ходили а сейчас ходим, но тока пол часика где то, я думала это мало! Мы на коляске уже не гуляем, тока пешком, но это не он отказался а скорее я, ДАня наоборот любит чтоб его везли, развалится как барин!а мне легче с ним за руку идти чем таранить коляску! А если он начинает руку выдергивать я ему говорю что " или за руку идем или на руки возьму" это для него страшнее ядерной войны) |
Ура я с кумой сходила и всем воспитателям подарки купила!!!
|
Молодец! Чо купила?)
|
[QUOTE=Варвара;4275054]
Все хотела спросить кто ГВ сворачивал, сколько еще молоко остается? У меня все совсем усохло, но если нажать молоко еще есть. [/QUOTE] Варь, я не перетягивалась и вобще ничего не делала, до конца ушло через полгода только, а так немного оставалось, иногда по капле выделялось в душе, а грудь за это время постепенно возвращалась в нормальное состояние:) |
[QUOTE=Катринк@;4276051]У меня пуховик за 15, нормальный, обычный, для прогулок. Все скромно, без излишеств. Я на фоне многих голь и нищета:-D А то, что у меня кольца золотые с каменьями, это не считается:-D[/QUOTE]
Ой, мне вот ваще насрать, кто и в чем со своим дитем гуляет. У меня на эту тему комплексов нет. Иду в чем мне удобно, а спроси меня в чем мамки гуляют, я понятия не имею [QUOTE=Варвара;4276525]чет я уже стремаюсь на встречу ехать...[/QUOTE] Так, Варь, не боись, самой лохушкой буду я, потому что меня это не волнует :) Хотя я уже пообещала ресницы и губы накрасить... если помаду найду :girl_haha: |
Паша за мульт.персонажами движения повторят :))) особенно есть там танцуют.
Варь, что все ж взяли? ты прочла в контакте про рюкзачки??? |
Ядвижка ДАня тоже повторюн великий! Он вообще все за Машей повторяет и слова и движения)))
А еще у нач новое развлечение- лото))) |
Пошла в Подружку и накупила разных мыльно-рыльный наборов и наборов с кремами, ведь главное внимание
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |