![]() |
[QUOTE=Демьянка;4182260]Девочки ко всему подхожу основательно....пробывала сегодня печь апельсиновый бисквит и решила сделать небольшого Маккуина(который мне хотят заказать)Выставляю пробный вариант вам на оценку:)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1111/b8/df8663bfa034.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1111/b8/df8663bfa034t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и ты еще думаешь браться или нет????? вышли мне тортик плиз :)) Эх, жаль я не в Ногинске живу и даже не рядом а то бы у тя постоянно зависала :) |
[QUOTE=КатаринКа;4182225]дело ближе к зиме идет :) Летом все гуляли, разъезжали, детки наши совсем манюси были. А теперь всё чаще дома и детки повзрослее, кому дают времени побольше а кому поменьше, каждый хочет вкусного и по возможности :)
Ян, ты нас сподвигаешь :)[/QUOTE] Ян,прям приятно на душе:) а вы меня:girl_in_love: |
[QUOTE=КатаринКа;4182265]и ты еще думаешь браться или нет????? вышли мне тортик плиз :))
Эх, жаль я не в Ногинске живу и даже не рядом а то бы у тя постоянно зависала :)[/QUOTE] С удовольствием!я его сделала,а деть не знаю куда...мелкий торты не ест,крупный тоже:girl_haha: ...уж думала..нет ли у кого ДР...подарить?%-0 |
[QUOTE=КатаринКа;4182225]дело ближе к зиме идет :) Летом все гуляли, разъезжали, детки наши совсем манюси были. А теперь всё чаще дома и детки повзрослее, кому дают времени побольше а кому поменьше, каждый хочет вкусного и по возможности :)
Ян, ты нас сподвигаешь :)[/QUOTE] да! и да! ты нас сподвигаешь:))) [QUOTE=Демьянка;4182260]Девочки ко всему подхожу основательно....пробывала сегодня печь апельсиновый бисквит и решила сделать небольшого Маккуина(который мне хотят заказать)Выставляю пробный вариант вам на оценку:) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1111/b8/df8663bfa034.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1111/b8/df8663bfa034t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорош))) долго смотрела, к чему б придраться:girl_haha: не нашла)) выглядит хорошо)))))) |
[QUOTE=Ольга Журка;4182281]да!
и да! ты нас сподвигаешь:))) хорош))) долго смотрела, к чему б придраться:girl_haha: не нашла)) выглядит хорошо))))))[/QUOTE] Спасибо!:) Не надо было пробный делать,чё то второй раз уже не хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4182278]С удовольствием!я его сделала,а деть не знаю куда...мелкий торты не ест,крупный тоже:girl_haha: ...уж думала..нет ли у кого ДР...подарить?%-0[/QUOTE]
напиши на местном форуме, оторвут с руками:))) |
а ты 2 раз напиши еще что-нибудь. например, с дыром, такой-то кнопик!)))))) на спойлере, например.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4182310]напиши на местном форуме, оторвут с руками:)))[/QUOTE]
Правда бы подарила бы куда-нить в деддом(но вряд ли возьмут) или малышу,которому такие торты не заказывают и вряд ли когда нибудь закажут...эээх%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;4182331]а ты 2 раз напиши еще что-нибудь. например, с дыром, такой-то кнопик!)))))) на спойлере, например.[/QUOTE]
а почему 2 раза?%-0 |
Оля имела в виду что когда 2-й раз делать будешь :)
А в дет сад низя отнести в группу к сыну? пусть все попробуют |
[QUOTE=КатаринКа;4182341]Оля имела в виду что когда 2-й раз делать будешь :)
А в дет сад низя отнести в группу к сыну? пусть все попробуют[/QUOTE] Да на всех не хватит,он маленький, а во вторых,вдруг у кого-нибудь на какой то ингредиент аллергия...оправдывайся потом что добра хотел:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;4182331]а ты 2 раз напиши еще что-нибудь. например, с дыром, такой-то кнопик!)))))) на спойлере, например.[/QUOTE]
А ну естественно,обсудим с ней.....хм...она ещё не знает что я соглашусь,а у меня уже пробные торты,надпись обсуждаем:-D |
Яна, ничего себе пробный тортик :)))
:puz: - в нашей болталке этот смайл не беременность означает, а "объелся")))) |
[QUOTE=from7sky;4182369]Яна, ничего себе пробный тортик :)))
:puz: - в нашей болталке этот смайл не беременность означает, а "объелся"))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно |
беременна пирожком)))
|
я тоже решилась! на свою темку)))))) не судите строго)))
|
Оля, и тебя с открытием темки!
Если я буду открывать кулинарную, там одни салатики будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не...я и в свою то нечасто забегаю. неуспеваю сейчас новые поделки делать))) кстати, кто еще у меня в хвастушках не был...забегайте:girl_pinkglassesf: я конечно не готовлю...но тоже леплю:girl_haha: Девочки, сижу точу ушки, Яна, ну ты всех сподвигла....я их ем и понимаю что хотела их сделать уже много лет, но все как то руки не дошли. а на аппетитные фотки глянула и вот-тоже целая тарелка) ну я фотать не стала...они такие же как у всех:girl_haha: а я просто их по центру придавливала...не по всей поверхноси плющила, а именно центр треугольничка. не деревянные. и я с корицей сделала. |
Да, малыши подросли, снова появляется немного времени, чтобы готовить и (!) кушать :)
|
[QUOTE=from7sky;4182435]Да, малыши подросли, снова появляется немного времени, чтобы готовить и (!) кушать :)[/QUOTE]
А у меня не появляется...%-0 так же только после засыпания... |
Аня и Коля, с 6 месяцами, полгода пролетело! ;)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |