![]() |
[QUOTE=freken;4114622]иногда их надо вести за руку:(
я своего так к зубному вожу он зубного не боится он боится уколов его ж столько обкололи уже один раз:-D пошли к зубному я в коридоре сижу смотрю дверь кабинета открыли и окно раззявили и мужа со спины вижу - болтаются хладные руки по бокам кресла а это он от вида шприца сознанку потерял:girl_haha: ой и смех и грех ну грит не могу ниче поделать с собой уже условный рефлекс[/QUOTE] а свиду такие мужественные:girl_haha: мой зубников боится до смерти.... как то кровь из пальца сдать нужно было, так он меня с собой потащил... буду щас пилить чтоб пошёл...деть маленький:hysteric: |
[quote=freken;4114622]иногда их надо вести за руку:(
я своего так к зубному вожу он зубного не боится он боится уколов его ж столько обкололи уже один раз:-D пошли к зубному я в коридоре сижу смотрю дверь кабинета открыли и окно раззявили и мужа со спины вижу - болтаются хладные руки по бокам кресла а это он от вида шприца сознанку потерял:girl_haha: ой и смех и грех ну грит не могу ниче поделать с собой уже условный рефлекс[/quote] ОООООО мя саму перекашивает в стоматологии я сразу анестезию прошу ну и бабла даю доктору шоб улыбался |
[QUOTE=Мирная;4114665]ВСЕМ ПРЮВЕТЫ И ЗДРАВИЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ
ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ ЛЕЧИТ БОЛЬНОГО ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ПОБОЛЬШЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!Спасибо!Что то ты сегодня поздновато?как спалось? |
седня по россии показывали фотки где видно призраков. очуметь мля мне как раз щас такое смотреть. полдня по квартире щимлюсь. урроды. правда там сказали, что если человек позитивный, то в его квартире много эльфов заселяется и они всех отпугивают. я то может не позитивная, а вот сынок мой один позитив сплошной я думаю. так что наверное эльфов нам хватает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
вчера прикиньте от планшета наушники
накручены на ручку шкафа я их раскрутила а одной пипки которая в ухо втыкивается НЕТУ просто провод огаленный торчит идет моя красавица (из ванны несет полную миску воды что на ламинате переливать воду из одной плошки в другую... ну вы понимаете........) идет все льется у нее ессна я ей говорю УЛЬЯН (спокойно) ЭТО ТЫ МОИ НАУШНИКИ СЛОМАЛА? она с таким чесным лицом мне говорит ДАААА типа ессна я а кто ж еще ну и трындец муж ржет а я грю ЧЕ РЖЕШЬ? ТЕБЕ ПОКУПАТЬ ЖЕ МНЕ НАУШНИКИ! вобщем у нас что не день то событие Ульян, ты баловная? дааааааа и хулиганка? угу... но умнитька и молодес!:-D |
[QUOTE=Львекса;4114696]седня по россии показывали фотки где видно призраков. очуметь мля мне как раз щас такое смотреть. полдня по квартире щимлюсь. урроды. правда там сказали, что если человек позитивный, то в его квартире много эльфов заселяется и они всех отпугивают. я то может не позитивная, а вот сынок мой один позитив сплошной я думаю. так что наверное эльфов нам хватает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4114651]я тебе уже несколько раз писала что ничего мы не умеем, может с кем нас спутала..мы вточ как вы идём....только на пузе и то чтобы не далеко, если далеко то вплач.даже и не пытаемся садится:([/QUOTE]
лен, наверно спутала... моск вытекает в романа... совсем ничо не помню! еще горло гребаное!!!!!!!!!!!!! тогда мы с вами с машуней будем в одной тормоз-группе :))) девы.. у меня ш годовщина свадьбы сегодня... а я как размазня... |
[quote=Elenka248;4114691]Привет!Спасибо!Что то ты сегодня поздновато?как спалось?[/quote]
приветик спалось норм я просто пока делами занималась по мелочи нам сег идти к физиотерапевту мой посудомойка спит |
Ульянка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Плюха;4114712]лен, наверно спутала... моск вытекает в романа... совсем ничо не помню! еще горло гребаное!!!!!!!!!!!!!
тогда мы с вами с машуней будем в одной тормоз-группе :))) девы.. у меня ш годовщина свадьбы сегодня... а я как размазня...[/QUOTE] Ой!!!!!!!!!!!!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!!Годовщина!!!!!!!!!!Склероз!!!! |
ой Ульяна жжет ))))))))))))))))))))))0 ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Плюх, с днем свадьбы вас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Львекса;4114696]седня по россии показывали фотки где видно призраков. очуметь мля мне как раз щас такое смотреть. полдня по квартире щимлюсь. урроды. правда там сказали, что если человек позитивный, то в его квартире много эльфов заселяется и они всех отпугивают. я то может не позитивная, а вот сынок мой один позитив сплошной я думаю. так что наверное эльфов нам хватает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
приветик, я от твоей авы балдю не боись, они приходят только ночью и обитают в темноте, в шкафах |
[QUOTE=Плюха;4114505]ляха муха... да что ж у вас за дети-то?? Индиго что ли?? что ж они все в 6.5 уже стоят и топают???? мой в 7 (завтра стукнет) ДАЖЕ СИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ САМ!!!![/QUOTE]
Юльк не торопи его, когда ему надо будет тогда он и встанет и сядет и пойдет. Всему свое время)))) |
[QUOTE=freken;4114707]
вобщем у нас что не день то событие Ульян, ты баловная? дааааааа и хулиганка? угу... но умнитька и молодес!:-D[/QUOTE] супер!!! обожаю Ульку твою! на меня в детстве похожа!!! а что за планшет такой?? |
[QUOTE=Львекса;4114696]седня по россии показывали фотки где видно призраков. очуметь мля мне как раз щас такое смотреть. полдня по квартире щимлюсь. урроды. правда там сказали, что если человек позитивный, то в его квартире много эльфов заселяется и они всех отпугивают. я то может не позитивная, а вот сынок мой один позитив сплошной я думаю. так что наверное эльфов нам хватает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D интересно кто у нас живет ооо призраки и домовые это оооч интересная тема:) Лен, мой теряет сознание когда у него кровь берут |
[QUOTE=freken;4114707]вчера прикиньте от планшета наушники
накручены на ручку шкафа я их раскрутила а одной пипки которая в ухо втыкивается НЕТУ просто провод огаленный торчит идет моя красавица (из ванны несет полную миску воды что на ламинате переливать воду из одной плошки в другую... ну вы понимаете........) идет все льется у нее ессна я ей говорю УЛЬЯН (спокойно) ЭТО ТЫ МОИ НАУШНИКИ СЛОМАЛА? она с таким чесным лицом мне говорит ДАААА типа ессна я а кто ж еще ну и трындец муж ржет а я грю ЧЕ РЖЕШЬ? ТЕБЕ ПОКУПАТЬ ЖЕ МНЕ НАУШНИКИ! вобщем у нас что не день то событие Ульян, ты баловная? дааааааа и хулиганка? угу... но умнитька и молодес!:-D[/QUOTE] Улька молодец :))) |
[quote=Плюха;4114712]лен, наверно спутала... моск вытекает в романа... совсем ничо не помню! еще горло гребаное!!!!!!!!!!!!!
тогда мы с вами с машуней будем в одной тормоз-группе :))) девы.. у меня ш годовщина свадьбы сегодня... а я как размазня...[/quote] [B][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;4114742]Юльк не торопи его, когда ему надо будет тогда он и встанет и сядет и пойдет. Всему свое время))))[/QUOTE]
да я не тороплю... я ш тока на словах.. но очень уж мне хочется! ттт, у нас кажись солнушко пробивается и небо голубое! |
[QUOTE=freken;4114751]:-D :-D :-D
интересно кто у нас живет ооо призраки и домовые это оооч интересная тема:) [B]Лен, мой теряет сознание когда у него кровь берут[/B][/QUOTE] Ахаха сильный пол :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4114734]приветик, я от твоей авы балдю
не боись, они приходят только ночью и обитают в темноте, в шкафах[/QUOTE] :-D спасибо тебе дорогая большООООе. чтоб к вечеру у меня была. Юль, мне Улю давай. эльфов будет мне тут выдавать :-D :-D :-D ентож я на аве :girl_haha: муж сделал мне к 8 марта в 2010 году |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |