![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4328102]нееет, только засыпает. потом перекладываю в кроватку
мы нет[/QUOTE] мою как уснет не тронь- а то проснется :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4328117]мою как уснет не тронь- а то проснется :-D[/QUOTE]
а ночью вообще просыпается? |
всем спокойной ночи!
|
чем заинтриговала?
свекровь за 5 мес сег 5ый раз была :) и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги) ну вот и все. ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это. |
Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась:))) свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить
|
[QUOTE=olyavokhmina;4328170]Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась:))) свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить[/QUOTE]
нифига заморочки)) я про пылинки :-D :-Р а у меня дома кот. еще и шерсть везде летает :-Р |
А вообще меня саму бесит эта педантичность, но поделать ниче не могу. Я не смогу закрыв глаза выпить воду, зная что трясли что-то. Меня просто вывернет!:))) я ненормальная.
|
[QUOTE=olyavokhmina;4328181]А вообще меня саму бесит эта педантичность, но поделать ниче не могу. Я не смогу закрыв глаза выпить воду, зная что трясли что-то. Меня просто вывернет!:))) я ненормальная.[/QUOTE]
у меня тоже есть заморочки на счет чистоты. но не до такой степени |
Оля и у меня кошка!:) ну она гладкая)) жить тяжело с этим, но вот такая я. Даже
На Ложках чистых нахожу налёт:) |
[QUOTE=olyavokhmina;4328193]Оля и у меня кошка!:) ну она гладкая)) жить тяжело с этим, но вот такая я. Даже
На Ложках чистых нахожу налёт:)[/QUOTE] посудомойка тебе в помощь:-D налетов не оставляет:girl_pinkglassesf: |
Может закодировать меня??!)):-D
|
Некуда ставить ее. Кухня хрущ.да и дорого нам:) у нас сейчас папа посудомойка и повар. Кухонный работник одним словом! Я до него докапываюсь. Все сияет:)
|
:-D :-D
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4326774]Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!([/QUOTE]
пасип, разобралась :connie_1: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4326161]а вы сколько весите? :)
мы 6500.. 300 грам набрали! на след выходных ввожу прикорм! :connie_feedbaby: [/QUOTE] мы 6464 кг и 64 см)) в 4 мес. А у вас вроде вес дома, это вы на какой возраст? А рост какой? [QUOTE=Вилка;4326500]ну подмывания подмываниям рознь я после каждого кака ее подмываю в раковине, кладу на руку спиной, животиком вверх и чуть струей лью, не раздвигая ничего, все вымывается, никаких покраснений и прочего[/QUOTE] я так же мою [QUOTE=Оксано4ка13;4326511]спасибо.врачи говорят не опасно,а в интернете прочитала,написано детям угроза жизни!ну это может от простуды,или от гигиены несоблюдении.у нас это походу от йогурта!я блин второй день плачу!боюсь очень[/QUOTE] Вот нельзя так много читать, и на свой счет принимать тоже все не стоит. У кого-то так, а у вас по другому будет. Выздоравливайте!! [QUOTE=Lizik777;4328001]у нас щас лучшая игруха мама.над ней (мной) и поржать можно ипопинать иьпггрызть.так она еще самадвигается и говорит.ну просто чудо игруха. Вечером ребенок смотрит на меня и нжет,смотрит м ржет.не могу понять в чем дело)))а потом глянь в зеркало и вижу чтояьпростопричесалась и волосы зализала все, а так хожу вечно по дому растрепанная.вот ребетенок с епртвычки и угарал надо мной[/QUOTE] Во и у нас тоже. Но мне кажется она просто настолько любит меня и так счастлива когда я рядом. Это так приятно. Она не с кем так не общается как со мной. Обожаю эту кроху :girl_in_love: [B]Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно :( я все время думаю, что не заслужила такого пупсика.. глупо конечно.. [/B] [QUOTE=Akbara;4328039]А я думаю что она просто тебя очень любит и смеется от радости глядя на тебя и ей все равно причесалась ни причасалась умылась или нет. Сейчас для них мама это все! И правильно говоришь и игруха лучшая и друг самый интересный или наоборот - это мама :)[/QUOTE] вот согласна 100% [QUOTE=прыгающая апельсинка;4328050]а я вообще не такая!! Погремуха если упадет я подниму и дам. Да и вообще у нас коляска по дому же катается после улицы, я ее даже не мою колеса.. %-0 ну тут конечно дороги чистые.. и полы мою только пару раз в неделю, а то и реже, но с моющими средствами. Если че упадет стиранное- возьму и повешу- перестирывать не буду. Дети в дет саду такую дрянь в рот тянут и ниче, они ж так созданы, у них фермент в слюне который все обеззараживает. А вы кстати как коляски по квартире катаете? Колеса каждый раз моете? %-0 У меня Катюндель сразу орет- я сама еле раздеться успеваю. А я Лизика спрашивала не про брезгливость, а про здоровое питание, я повернута на том чтобы мой ребенок ел самое полезное, даж пароварку купила ;) [/QUOTE] тоже хочу на пароварку перейти, чтоб дочу правильно кормить, но сама ем жирное все, короче все не полезное.:( А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть [QUOTE=Lizik777;4328087]девочки,кто-нибудь будет участвовать в конкурсе в этом месяце?я уже фотку отправила[/QUOTE] мы хотели бы поучаствовать, фотку не отправили еще [QUOTE=olyavokhmina;4328170]Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась:))) свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить[/QUOTE] Блин про кружки так же, а самый большой "фетиш" это расчестки - это до безумия доходит - даже если муж один раз по своим волосам проведет - бегу кипятить :-D [QUOTE=olyavokhmina;4328201]Может закодировать меня??!)):-D[/QUOTE] :-D :-D а от этого кодируют :-D |
[QUOTE=Ponchik;4328341]мы 6464 кг и 64 см)) в 4 мес. А у вас вроде вес дома, это вы на какой возраст? А рост какой?
Во и у нас тоже. Но мне кажется она просто настолько любит меня и так счастлива когда я рядом. Это так приятно. Она не с кем так не общается как со мной. Обожаю эту кроху :girl_in_love: [B]Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно :( я все время думаю, что не заслужила такого пупсика.. глупо конечно.. [/B] тоже хочу на пароварку перейти, чтоб дочу правильно кормить, но сама ем жирное все, короче все не полезное.:( А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть [/QUOTE] Я тоже так люблююююююю, прям зацеловываю всю :girl_in_love: :))) Такое счастье наши пупсики :))) А нам же 5 уже считай а мы все 6500 :girl_cray: Я во вторник прикорм ввожу, наверное с цветной капусты начну. А может пол ложки и в понед дам :) Но мы в понед в гости. Девочки, расскажите кто чем уже прикармливает? Как малыши реагируют? [QUOTE=Вилка;4328161]чем заинтриговала? свекровь за 5 мес сег 5ый раз была :) и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги) ну вот и все. ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это.[/QUOTE] ну хоть к тебе гладко. Да и вообще хорошо хоть так, а то мне даж некому оставить масю чтоб к врачу сходить, одна получается тут во всей стране, муж часто с работы просто не может отпроситься :-! [B]Юлия[/B] ну мы ночью если с одной части кроватки переложить на другую не проснемся, а вот из коляски бы точно проснулась. Я на руках укачиваю обычно. Если не укачивается- кладу в кроватку, потом опять как сон нагуляет :girl_prepare_fish: |
ДЕВОЧКИ! Рассказывайте про прикорм!!!! Я парюсь почему мы такие маловесные????!!! Пипич! Сколько твоя весит?! Почитала вроде от прикорма не набирают вес, тут генетика важна..
|
мы не прикармливаемся
а мне тоже некоум оставить. она в 1.5ч езды живет по городу от нас. видимся раз в год) а ребенок)) она даже держать не знает как и боится. оставишь. ты что) везде с собой таскаю |
Апельсин, мы начали прикорм с кабачка. Неделю уже едим. Пробовала добавлять морковь, пятнышки красные пошли. Тем кто мало набирает советуют с каш начинать. Но это наверно у кого молоко не жирное. А в вашем случае генетика?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4328485]ДЕВОЧКИ! Рассказывайте про прикорм!!!! Я парюсь почему мы такие маловесные????!!! Пипич! Сколько твоя весит?! Почитала вроде от прикорма не набирают вес, тут генетика важна..[/QUOTE]
и я парюсь, мы весим 6100-6200 где-то начала прикорм с кабачка с чайной ложки и постепенно увеличивала (каждый день ы 2 раза) потом дала броколи, но не пошло( ей не понравилось и плакали вот дала тыкву, Алиске понравилось) след. На очереди морковь и цветная капуста педя вообще советовала с яблочного сока и пюре начать, но я решила с овощей тк потом говорят их не заставишь после сладких фруктов. Про каши слышала, что фигня, не габирают от них особо. Ну и я не скажу, что с прикормом что-то стльно изменилось во вторник идем на прием, посмотрим, что скажут! Олесь! Доступ имеют все сотрудники, раньше такого не было никогда а тут все чудесным образом связано с появлением нового сотрудника! Постоянно такая фигня, когда она работает! И мутная она... Пересекусь с ней в среду и не знаю, как рожу не начистить:-E |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |