![]() |
Доброе Утро. Сегодня у меня 5 Дц, и температура Бт 37.
|
всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;4256341]всем доброе утро[/QUOTE]
Всем доброго утречка и хороших выходных!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4256341]всем доброе утро[/QUOTE]
Доброе Утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Traumlady;4256350]Всем доброго утречка и хороших выходных!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4256353]Доброе Утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как вы девочки??? |
[QUOTE=Котенааааа;4256359]как вы девочки???[/QUOTE]
У меня сегодня 5 ДЦ, и Бт 37. не пойму почему такое высокое Бт.:hysteric: А ты как? |
[QUOTE=Kurukula;4256365]У меня сегодня 5 ДЦ, и Бт 37. не пойму почему такое высокое Бт.:hysteric:
А ты как?[/QUOTE] офигеть не наю даж%-0 пришли меськи мои туплю дома никуда не охото вылазить а надо |
[QUOTE=Котенааааа;4256370]офигеть
не наю даж%-0 пришли меськи мои туплю дома никуда не охото вылазить а надо[/QUOTE] да погодка у нас вообще плохая, что-то моросит и холодина..бррр Значит скоро новый Цикл, а значит что все должно получится. |
привет кто пришел
Катенька, с новым циклом! я буду заглядывать - гостей жду |
[QUOTE=Котенааааа;4256370]офигеть
не наю даж%-0 пришли меськи мои туплю дома никуда не охото вылазить а надо[/QUOTE] Катюш, с новым тебя :preg: циклом! |
[QUOTE=Kurukula;4256386]да погодка у нас вообще плохая, что-то моросит и холодина..бррр
Значит скоро новый Цикл, а значит что все должно получится.[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4256391]привет кто пришел Катенька, с новым циклом! я буду заглядывать - гостей жду[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4256401]Катюш, с новым тебя :preg: циклом![/QUOTE] спасибо милые щас позвонила своему батюшке сказал не в коем случае с месячными нельзя ехать и не сходи с ума даже не думай ехать в эти выходные поехай в следующие как и мы Я верю своему батюшке и сделаю как он сказал я вчера спросила у Бога стоит ли ехать завтра, и ответом были пришедшие месячные |
[QUOTE=Котенааааа;4256410]спасибо милые
щас позвонила своему батюшке сказал не в коем случае с месячными нельзя ехать и не сходи с ума даже не думай ехать в эти выходные поехай в следующие как и мы Я верю своему батюшке и сделаю как он сказал я вчера спросила у Бога стоит ли ехать завтра, и ответом были пришедшие месячные[/QUOTE] Вот видишь, значит поедешь потом. Значит потом еще лучше все будет. |
[QUOTE=Kurukula;4256414]Вот видишь, значит поедешь потом. Значит потом еще лучше все будет.[/QUOTE]
это точно)))):))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;4256410]спасибо милые
щас позвонила своему батюшке сказал не в коем случае с месячными нельзя ехать и не сходи с ума даже не думай ехать в эти выходные поехай в следующие как и мы Я верю своему батюшке и сделаю как он сказал я вчера спросила у Бога стоит ли ехать завтра, и ответом были пришедшие месячные[/QUOTE] Привет Катюша, с новым циклом тебя. Я тоже верю во всякие знаки, считаю,что надо к ним прислушиваться и тогда все получится наилучшим образом. Всем доброго дня, девочки:) |
[QUOTE=Tanyushechka;4256432]Привет Катюша, с новым циклом тебя. Я тоже верю во всякие знаки, считаю,что надо к ним прислушиваться и тогда все получится наилучшим образом.
Всем доброго дня, девочки:)[/QUOTE] я вот тоже в это верю во все))) так что поеду в пятницу, может даже день возьму за свой счет |
[QUOTE=Котенааааа;4256441]я вот тоже в это верю во все)))
так что поеду в пятницу, может даже день возьму за свой счет[/QUOTE] там уже ажиотаж спадет. Будет меньше толкучка. |
[QUOTE=Kurukula;4256447]там уже ажиотаж спадет. Будет меньше толкучка.[/QUOTE]
это точно)) вообще поедим мы сеня в киношечку с мужаней)) |
[QUOTE=Котенааааа;4256467]это точно))
вообще поедим мы сеня в киношечку с мужаней))[/QUOTE] Класс, молодцы, правильное решение. |
[QUOTE=Kurukula;4256471]Класс, молодцы, правильное решение.[/QUOTE]
щас приготовила голубцы буду супик варить и чизкейк делать)) |
[QUOTE=Tanyushechka;4256432]Привет Катюша, с новым циклом тебя. Я тоже верю во всякие знаки, считаю,что надо к ним прислушиваться и тогда все получится наилучшим образом.
Всем доброго дня, девочки:)[/QUOTE] Привет, Танюш!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4256467]это точно)) вообще поедим мы сеня в киношечку с мужаней))[/QUOTE] Ну и правильно, заодно отвлечетесь перед новым Ц! Мы тож седня в киношку хотели:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |