![]() |
[B]Гааааааааааааль[/B],держу кулаки @@@@@@@, а вдруг???
[B]Жень[/B], да я очень быстро вяжу и очень быстро все делаю:girl_haha: кто впервые видит обычно в шоке:girl_haha: [B]Кать[/B], все у вас будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4285020]Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ?:hysteric: :-D хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера:girl_haha:[/QUOTE] Даааааааааааааа ну и мужики пошли кошмар какой-то У меня знакомая родила от женатого мужика (сама хотела, тем более лет уже многовато). Этот папаша за полтора года пришел два раза и хоть бы говорит фруктов ребенку принес (она говорит на большее не напрашиваюсь т.к. сама настаивала на ребенке и помощи от него не ждала), нет зачем ему и в голову это не пришло. Тут совсем туго стало с деньгами, а надо было сыну комбез зимний покупать: звоню говорит ему - не хочешь денег на комбез хоть дать, а он и говорит: я говорит сам в долгах .......:hysteric: Вот такие папаши .....:-E |
[QUOTE=Katerinka11;4285170]Мы вернулись!
Алинку и Маргориточку с хорошим сном, молодцы девчонки!! Вот бы так всегда!! Спасибо за поддержку! Думаю все нормально будет. Я когда ставила баночку там уже чей-то анализ стоял, вот там ужас!!! Мутный и цвет как пишут мясных помоев, жуть, че то перед глазами так и стоит эта банка, не дай Бог никому, явно проблемы большие, а у нас все чистенько, УЗИ хорошее ну даже если что-то не в порядке, то быстро вылечим, главное почки у нас без отклонений а то я боялась. Сегодня после 15ч медсестра позвонит и скажет результат анализа, и если все хорошо, то во вторник к стоматологу и прививку ККП и все!! Мы свободны!!! УРА!![/QUOTE] спасибо Катюш!:girl_in_love: ура! здорово что все хорошо у вас!!!:))) анализы будут тоже думаю хорошие))) Спасибо [B]Жень[/B]! эх сон...сон)))) погода конечно не радует...у нас вообще -22...не знаю как на занятия идти...наверное не пойдем%-0 и вообще думаю месяц доходить и отдыхать до весны.... у нас такие морозы зимой...да и заразу цеплять неохото.... нам сказали купить: мелки, карандаши цветные, краски акварель, альбом, картон белый и цветной...клей, пластилин, цветную бумагу, кисти)))) и еще что-то...обдираловка)))):hysteric: а оно надо доче????? |
[QUOTE=Дэзи;4285324]Спасибо [B]Жень[/B]!
эх сон...сон)))) погода конечно не радует...у нас вообще -22...не знаю как на занятия идти...наверное не пойдем%-0 и вообще думаю месяц доходить и отдыхать до весны.... у нас такие морозы зимой...да и заразу цеплять неохото.... нам сказали купить: мелки, карандаши цветные, краски акварель, альбом, картон белый и цветной...клей, пластилин, цветную бумагу, кисти)))) и еще что-то...обдираловка)))):hysteric: а оно надо доче?????[/QUOTE] Нечего себе, а вы за занятия еще ведь платите? Зачем тогда еще покупать что-то? Деловые они там |
Так как у нас там Светик??????
|
Усе, пол часа и выспался...охохохо...
[B]Рит,[/B] офигеть! куда это все годовастику, блин? [QUOTE=ЕвгешаС;4285367]Так как у нас там Светик??????[/QUOTE] нету что-то её%-0 |
Пишет Серега:girl_haha: пошла общаться
|
[B]Рит[/B], а почему вы должны покупать??? занятия ж платные, правильно Женя говорит%-0
[B]Галь[/B], удачки:girl_in_love: Это не тот Сережа?? |
Чет меня заусило - вынь да положь мне новый телефон! Не нужно было вчера его "тестировать"....... Хожу теперь и мечтаю........
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4285367]Так как у нас там Светик??????[/QUOTE]
про какую Свету вы?? Маму Игоря??%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4285416]
[B]Галь[/B], удачки:girl_in_love: Это не тот Сережа??[/QUOTE] неа, с тем мы совсем перестали общаться [QUOTE=Оле4к@;4285428]про какую Свету вы?? Маму Игоря??%-0[/QUOTE] аха, что там у неё с застоем, волнуемся:-! |
а я летом ягод наморозила - смородину, малину и клубнику. варю компоты доче. такая красота:))) :))) :))) и сухофрукты добавляю капельку:) соки совсем не покупаю:)))
|
девочки, а агенте кто-нить есть?? если что [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ;) добавляйтесь. у меня только там Рита, Натали и Женя мама Андрея и Юльча
|
[QUOTE=Оле4к@;4285474]а я летом ягод наморозила - смородину, малину и клубнику. варю компоты доче. такая красота:))) :))) :))) и сухофрукты добавляю капельку:) соки совсем не покупаю:)))[/QUOTE]
здорово, у меня тоже целая морозилка, а мой жук ниче не пьет! [QUOTE=Оле4к@;4285483]девочки, а агенте кто-нить есть?? если что [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ;) добавляйтесь. у меня только там Рита, Натали и Женя мама Андрея[/QUOTE] меня неть там |
а муж как смотрит на то что ты в одноклассниках общаешься? моя сестра боиться мужа
11:36 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4285380]Усе, пол часа и выспался...охохохо...
[/QUOTE] И моя полчаса и все :-/ Думала не выспалась - подольше поспит - размечталась...... [QUOTE=Галя;4285383]Пишет Серега:girl_haha: пошла общаться[/QUOTE] Давай, давай. УДАЧИ!!!!!!!!!! [QUOTE=Оле4к@;4285474]а я летом ягод наморозила - смородину, малину и клубнику. варю компоты доче. такая красота:))) :))) :))) и сухофрукты добавляю капельку:) соки совсем не покупаю:)))[/QUOTE] А я что-то стормозила и ничего не заморозила [QUOTE=Оле4к@;4285483]девочки, а агенте кто-нить есть?? если что [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] ;) добавляйтесь. у меня только там Рита, Натали и Женя мама Андрея и Юльча[/QUOTE] Меня нету тама :-/ |
[QUOTE=Феникс;4285418]Чет меня заусило - вынь да положь мне новый телефон! Не нужно было вчера его "тестировать"....... Хожу теперь и мечтаю........[/QUOTE]
Скажи мужу хочууууууууууууууууу :) |
Мы встали. красотень
3 часа спали |
[QUOTE=angelochek-707;4285546]Мы встали. красотень
3 часа спали[/QUOTE] замолчи:hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: |
Видишь, [B]Галь[/B], почву прощупывает:)))
А че не пьет?? вкусно ведь:girl_haha: [B]Юль[/B], красота:))) [B]Галь[/B], [B]Жень[/B], мы тоже 1 раз спали 30 мин. скоро в ночь.. терпения нам:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |