![]() |
[QUOTE=freken;4337579]Лен ты не думай я не намекала на что-то там
еще оч тяжко когда однушка ну не знаю.... много можно поразмышлять... я вижу в телеке то страшное что дети оч перевозбуждаются когда он весь день работает мы кричим что любим своих детей но почему-то вредим им..... парадокс:zzz: так-то канешн пусть смотрят пусть расшатывается психика пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека фигли нам всем ж видней;) просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки не все полезно что в рот полезло.. как говорится;) да забывается многое терпи дружок :( перерастет да как пойдет легче станет[/QUOTE] Да Юль, всёчто ты имела ввиду - ты сто раз права))))Так какя знаю что я мильон раз в этом не права:( но незнаю как всё это дело вырулить [QUOTE=Ksu.D.;4337584]я своего на подушку кладу и рядышком с ним ложусь, обнимаю, глажу по головке и он засыпает, а потом перекладываю))))) и днем так бывает спит)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть |
Ксюш, как твоя перхоть поживает?
|
Я свою не приучаю к укачиванию. Раньше вообще сама засыпала. А сейчас приходится уговаривать )))
|
мое дите сама засыпает, никогда я ее не укачивала, главное чтоб посередке с мамой и папой. У нас "война" была когда мы ее пытались в кроватке укладывать, но со временем поняли, что не любит она там, с тех пор проблемы закончились.
|
[QUOTE=Мирная;4337656]я в стрэссе:-![/QUOTE]
:girl_haha: орет дурниной |
[quote=Марсик;4337678]Я свою не приучаю к укачиванию. Раньше вообще сама засыпала. А сейчас приходится уговаривать )))[/quote]
сег по тв на канале мать и дитя ведущая сказала что укачивание по мнению спецов тренирует вестибуляторный аппарат и ещё что то полезное и поэтому укачивать детей гуд |
[QUOTE=freken;4337579]
я вижу в телеке то страшное что дети оч перевозбуждаются когда он весь день работает мы кричим что любим своих детей но почему-то вредим им..... парадокс:zzz: так-то канешн пусть смотрят пусть расшатывается психика пусть впитывается весь дибилизм и разврат с телека фигли нам всем ж видней;) просто надо иногда садиться и анализировать свои поступки не все полезно что в рот полезло.. как говорится;) [/QUOTE] да вы не переживайте за нас так :-D :-D |
опять моя красота проснулась...
|
[QUOTE=Мирная;4337670]мене уже задолбало укатывать в коляске[/QUOTE]
укачивай в кроватке)) |
[QUOTE=Мирная;4337688]сег по тв на канале мать и дитя
ведущая сказала что укачивание по мнению спецов тренирует вестибуляторный аппарат и ещё что то полезное и поэтому укачивать детей гуд[/QUOTE] а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули |
[QUOTE=Мирная;4337688]сег по тв на канале мать и дитя
ведущая сказала что укачивание по мнению спецов тренирует вестибуляторный аппарат и ещё что то полезное и поэтому укачивать детей гуд[/QUOTE] Ну я в этом ничего хорошего не вижу. А вестибулярный аппарат можно по другому тренировать;) |
[quote=Ksu.D.;4337701]укачивай в кроватке))[/quote]
не умею тама как то она качается а я так и не узнала за всё это время:-/ |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/QUOTE]
я такого не слышала!Это как качать нужно%-0 |
[QUOTE=Мирная;4337676]Ксюш, как твоя перхоть поживает?[/QUOTE]
да вроде нет больше, мою бошку Кли вит абе и нармалек))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/quote]
наверно я ваще против рук и укачивания на руках |
[QUOTE=Elenka248;4337713]я такого не слышала!Это как качать нужно%-0[/QUOTE]
наверно долго и сильно |
[QUOTE=Мирная;4337712]не умею
тама как то она качается а я так и не узнала за всё это время:-/[/QUOTE] ну как так же как и коляска взад вперед))) иногда маська засыпает пока молочко пьет из бутылки))) |
[quote=Марсик;4337707]Ну я в этом ничего хорошего не вижу. А вестибулярный аппарат можно по другому тренировать;)[/quote]
я согласна просто сег так сказали |
[quote=Ksu.D.;4337720]ну как так же как и коляска взад вперед)))
иногда маська засыпает пока молочко пьет из бутылки)))[/quote] а хз у мя не засыпает больше от бутылки:-/ |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/QUOTE]
:-D мне муж раньше говорил, клгда я дочь в кроватке качала, когда она крохой соасем была, что жто она не уснула а в обморок упала :girl_haha: дурачок :girl_haha: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |