![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ, (если кто не спит )
.. Я прям зла, дети не болели 2 мес. (ну болели считаю сопли и т.д.)... вспомнила, нужно сделать манту всем, записалась, в понедельник должны была мед. сестра приехать домой манту делать, АГА, закон подлости, у Сереги сегодня сопли и подкашливает во сне мне о прививках, манту и т.д. да-же думать незя, дети сразу заболевают вот поплакалась, пошла дальше работать..... дааа кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ __________________ |
приветоньки!
Дашуль, не переживай так, может еще не разболеется Сережка, ему и остальным деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и бог с ней с манту, главное чтоб дети не болели |
Привет!!!
[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266561940_45917256_1fc120865376.jpg[/IMG]
Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки скорее исчезли!!!! |
всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже.. |
девочки всем приветик
я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать |
да Валюш не переживай я вообще не спешу как сделаеш так сделаеш))))
|
спасибочки
|
[QUOTE=мармышка;4562797]всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..[/QUOTE] Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко... У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил. [QUOTE=fodinka;4562870]девочки всем приветик я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать[/QUOTE] Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!!
[QUOTE=мармышка;4562797]всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..[/QUOTE] Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли! У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4563020]Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко...
У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил. Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже делали все бесплатные, ттт все хорошо перенесли, ни температуры, ни шишек на ножке....последнюю вот перед нг сделали [QUOTE=Winter;4563039]Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли! У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?![/QUOTE] вот это морозище!! у нас -22 пока, объявили штормовое предупреждение и до -35.... вот сидим с сыном дома вдвоём...скуууууууучна!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
Всем приветик!
[QUOTE=Ольга Счастливая;4561701]Я тоже попросилась...%-0 Суперская линеечка!!! Это ты здорово придумала - свой ник на линейке написать.. А Таня просто прелесть у нас!:girl_in_love: Да, не скопировалось сообщение и я забыла прокомментировать - у Натуськи тоже линеечка понравилась - такая радостная! Где вдвоем Назар с Софиеей просто за душу трогает :girl_in_love:[/QUOTE] Оль, это не её ник:girl_haha: Это у нас света Винтер...просто такой клипарт:) А у нас гости...Я блин, вчера готовила до 9 вечера, салаты крошила, с диеты не слезла...а седня налопалась чего не надо:hysteric: Но после 6 хоть не буду жрать:-! |
девочки а давайте тут поиграем
я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась.. заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильным ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня ... удачи ............. играем если не слабо только по честному! |
[QUOTE=fodinka;4563373]девочки а давайте тут поиграем
я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась.. заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильным ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня ... удачи ............. играем если не слабо только по честному![/QUOTE] :connie_1: А Валька - жираф:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4563437]:connie_1: А Валька - жираф:girl_haha:[/QUOTE]
агась))))))))))))))))красивый такой породистый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!:)
|
Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!:)
|
У нас тоже прохладненько :)... -29 -30 еще с крещенской недели, но мы не робщим:)) мы в Сибири начинаем переживать только за Москву, когда в каждых новостях страдают про морозы начиная от -15:)) за МКАДом тоже жизнь есть!!!:)) :))
|
Свет приветик как делишки?
шли фоточки и тебе сделаем! |
[QUOTE=fodinka;4563443]агась))))))))))))))))красивый такой породистый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
делись, где такого красявого нашла, я тож такого хочу:-D :-D [QUOTE=Svetlana100012;4563481]Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!:)[/QUOTE] Привет!! попроси девченок, а то Танюша уже испереживалась, что марта ждать придется:girl_haha: :girl_haha: |
Дашуль а вы повенчались???????
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |