Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

тигромама 28.01.2012 02:24

ВСЕМ ПРИВЕТ, (если кто не спит )
.. Я прям зла, дети не болели 2 мес. (ну болели считаю сопли и т.д.)... вспомнила, нужно сделать манту всем, записалась, в понедельник должны была мед. сестра приехать домой манту делать, АГА, закон подлости, у Сереги сегодня сопли и подкашливает во сне мне о прививках, манту и т.д. да-же думать незя, дети сразу заболевают

вот поплакалась, пошла дальше работать.....

дааа кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ольга Счастливая 28.01.2012 08:40

приветоньки!
Дашуль, не переживай так, может еще не разболеется Сережка, ему и остальным деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и бог с ней с манту, главное чтоб дети не болели

Happy Wife 28.01.2012 09:06

Привет!!!

[IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-02/1266561940_45917256_1fc120865376.jpg[/IMG]

Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб сопельки скорее исчезли!!!!

мармышка 28.01.2012 11:06

всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..

fodinka 28.01.2012 11:27

девочки всем приветик

я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать

мармышка 28.01.2012 11:32

да Валюш не переживай я вообще не спешу как сделаеш так сделаеш))))

fodinka 28.01.2012 11:52

спасибочки

Ольга Счастливая 28.01.2012 12:16

[QUOTE=мармышка;4562797]всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..[/QUOTE]
Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко...
У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил.
[QUOTE=fodinka;4562870]девочки всем приветик

я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать[/QUOTE]
Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Winter 28.01.2012 12:21

Всем приветик!!!

[QUOTE=мармышка;4562797]всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..[/QUOTE]

Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли!
У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?!

Happy Wife 28.01.2012 12:32

[QUOTE=Ольга Счастливая;4563020]Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко...
У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил.

Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже делали все бесплатные, ттт все хорошо перенесли, ни температуры, ни шишек на ножке....последнюю вот перед нг сделали

[QUOTE=Winter;4563039]Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли!
У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?![/QUOTE]

вот это морозище!! у нас -22 пока, объявили штормовое предупреждение и до -35.... вот сидим с сыном дома вдвоём...скуууууууучна!!!!!!!:hysteric: :hysteric:

Кыль-Кыль 28.01.2012 13:40

Всем приветик!
[QUOTE=Ольга Счастливая;4561701]Я тоже попросилась...%-0

Суперская линеечка!!! Это ты здорово придумала - свой ник на линейке написать.. А Таня просто прелесть у нас!:girl_in_love:
Да, не скопировалось сообщение и я забыла прокомментировать - у Натуськи тоже линеечка понравилась - такая радостная! Где вдвоем Назар с Софиеей просто за душу трогает :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, это не её ник:girl_haha: Это у нас света Винтер...просто такой клипарт:)
А у нас гости...Я блин, вчера готовила до 9 вечера, салаты крошила, с диеты не слезла...а седня налопалась чего не надо:hysteric: Но после 6 хоть не буду жрать:-!

fodinka 28.01.2012 13:53

девочки а давайте тут поиграем

я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась..

заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жирафа и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!

Кыль-Кыль 28.01.2012 14:05

[QUOTE=fodinka;4563373]девочки а давайте тут поиграем

я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась..

заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жирафа и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному![/QUOTE]
:connie_1: А Валька - жираф:girl_haha:

fodinka 28.01.2012 14:06

[QUOTE=Lady Злюка;4563437]:connie_1: А Валька - жираф:girl_haha:[/QUOTE]

агась))))))))))))))))красивый такой породистый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Svetlana100012 28.01.2012 14:12

Всем привет!!!:)

Svetlana100012 28.01.2012 14:12

Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!:)

Svetlana100012 28.01.2012 14:16

У нас тоже прохладненько :)... -29 -30 еще с крещенской недели, но мы не робщим:)) мы в Сибири начинаем переживать только за Москву, когда в каждых новостях страдают про морозы начиная от -15:)) за МКАДом тоже жизнь есть!!!:)) :))

fodinka 28.01.2012 14:16

Свет приветик как делишки?

шли фоточки и тебе сделаем!

Happy Wife 28.01.2012 14:19

[QUOTE=fodinka;4563443]агась))))))))))))))))красивый такой породистый:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

делись, где такого красявого нашла, я тож такого хочу:-D :-D

[QUOTE=Svetlana100012;4563481]Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!:)[/QUOTE]

Привет!! попроси девченок, а то Танюша уже испереживалась, что марта ждать придется:girl_haha: :girl_haha:

fodinka 28.01.2012 14:20

Дашуль а вы повенчались???????

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.