Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Брунгильда 01.02.2012 15:13

[QUOTE=Ю-Ю;4582208]У меня сборник старины Хема закачен в айфошку:)[/QUOTE]

Ой, а я еще вообще не разобралась как там закачивать музыку и книги. Я так поняла что они все платные там. А у меня кредитной карты нет, дебетовую же они не хотят...

Ю-Ю 01.02.2012 15:13

Ангор, Мынь.... Да, походу разводят меня с контрактом...уроды...
Мы там денег уже оставили как стоимость контракта (могли бы это учесть)....а нам просто удобнее разово туда обращаться, а не по принуждению...типа, эй, ваше время на обследование пришло, вы не забыли??? Не люблю так...
Нам надо- тогда и поедем и ни от кого зависеть не хочется...
Я даже когда беременная была- к платному узисту ходила и на ктг к знакомой ездила....а то, ты позвони, запишись, через 2 недели, если будет время, тебя примут....нафиг надо...

Anngor-ka 01.02.2012 15:14

[QUOTE=rinka-simple;4582199]может, не готов ребзь еще???

хм... если рвет, то не от того, что не вкусная, а от того, что не усваивается... зачем так рано кашу??:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нее, ее же рвет не после того как съела, а во время, видно комок на горло попал, рвотный рефлекс со всеми вытекающими...

ну хз рано не рано, мне педиатр в поликлинике сказала в 4 месяца начать кашу давать, я стала давать позже - в почти 5 месяцев.
А по-твоему когда кашу давать?

Ю-Ю 01.02.2012 15:17

[QUOTE=Брунгильда;4582225]Ой, а я еще вообще не разобралась как там закачивать музыку и книги. Я так поняла что они все платные там. А у меня кредитной карты нет, дебетовую же они не хотят...[/QUOTE]

Так ты заведи такую карточку, положи пару тыс и пущай лежат на нужды айтюнза)))

У меня есть такая (заводили на мое имя, чтоб муж откаты партнерам переводил и не палился:-D ), вот теперь на ней есть какая-то денюжка, ею и пользуюсь))
Еще очень удобно из за границы заказывать всякие штуки)) Мы мужу на квадроцикл уже 2ой заказываем из америки прибамбасы)

Торопышка 01.02.2012 15:18

[QUOTE=доктор Варя;4581325]аналогично. никакие крема не помогают! :hysteric:

кто-нибудь в обижульках будет участвовать?[/QUOTE]
А что это такое?

rinka-simple 01.02.2012 15:18

[QUOTE=Petal;4581151]Ир, нам ортопед говорил, что как начнет на ножки ставать и одевать ботиноки, и носить дома обувь до 1, 5 лет[/QUOTE]
хм.. я наверное дома буду редко одевать... летом на улице наносится еще ботинки
[QUOTE=доктор Варя;4581325]аналогично. никакие крема не помогают! :hysteric:

кто-нибудь в обижульках будет участвовать?[/QUOTE]
а ссылку ай на конкурс, плиз!
[QUOTE=Anngor-ka;4582232]Нее, ее же рвет не после того как съела, а во время, видно комок на горло попал, рвотный рефлекс со всеми вытекающими...

ну хз рано не рано, мне педиатр в поликлинике сказала в 4 месяца начать кашу давать, я стала давать позже - в почти 5 месяцев.
А по-твоему когда кашу давать?[/QUOTE]
я наверное около 7 мес буду... щас пока овощи введу, фрукты.... кашу не хочется спешить.

Аннушка 01.02.2012 15:21

Девочки, хочу фото послать на конкурс обижуля. Кто еще посылает? Кто послал?

Торопышка 01.02.2012 15:25

[B][COLOR="Blue"]Мынька с 6 мес вас!!![/COLOR][/B]

Аннушка 01.02.2012 15:31

а как послать? я смотрю у них уже голосование идет.

Аннушка 01.02.2012 15:32

ой я не тудо посмотрела. как послать тогда
7

Брунгильда 01.02.2012 15:35

[QUOTE=Ю-Ю;4582254]Так ты заведи такую карточку, положи пару тыс и пущай лежат на нужды айтюнза)))

У меня есть такая (заводили на мое имя, чтоб муж откаты партнерам переводил и не палился:-D ), вот теперь на ней есть какая-то денюжка, ею и пользуюсь))
Еще очень удобно из за границы заказывать всякие штуки)) Мы мужу на квадроцикл уже 2ой заказываем из америки прибамбасы)[/QUOTE]

Надо завести, я уже тоже думаю. Но для этого мне нужно в рабочий день, в рабочее время попасть в банк. А это пока проблематично. Надо мужу поручить!

Стоп! Юль, если "на карте есть какая-то денежка", то это не кредитка! Это дебетовая карта! У меня таких две штуки, но айтюнс их не принимает, я так поняла что он хочет именно кредитную. Или как?

Marilinka 01.02.2012 15:36

[QUOTE=rinka-simple;4582095]Муф, бы не сказала, что толку было больше... просто раньше и врач учился добросовестно(а не как сейчас), и мамы были более восприимчивы и послушнее, что ли, к советам старших... ну и все-таки смертность была выше, как ни крути. сейчас и 20-недельных масиков выхаживают, а раньше такое могло казаться чудом. другое дело, что и раньше и сейчас есть мамы, которые слепо следуют советам врача\бабушки или еще кого-то, а есть, кто включает моСК и думает им - читает литературу, лопатит инет, интересуется, ну и по ребенку смотрит. +раньше некогда было задумываться о пользе или вреде банок и тп - просто не было на это времени! стирали вручную, посуду мыли вручную, причем воду на колонке брали, и никто не парился. от сквозняков детей не прятали особо - ну, чихнет, ну что поделать... просто чем комфортнее у нас жизнь, тем больше мы паримся по мелочам, тем лучше хотим сделать для ребенка, больше ему дать... в общем, никто тут не сказал ничего трагичного - каждая мама действует так, как ей хочется и видится правильным.

хм... может, не совсем готов??? моя научилась глотать пюре нормально. раньше тоже не понимала - че за хрень?

я вот кстати, думаю про бананчик - когда его-то можно???[/QUOTE]

Ирк,дак нам 6,5,эт вам можно еще думать есть, не есть,а нам надо, я воще не могу понять в чем дело,яблоко точит,ща банан дал тож весь его измусолил,а пюре орет и все,ток тыквы уес рот разивает

Ka_Lenka 01.02.2012 15:36

Приветики)))

Только дочитаю вас, малый отвлекает, приду писать - вы уже несколько страниц накатали))) Замкнутый круг)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Мынька, с половинкой годика вас[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]))):)))

[QUOTE=доктор Варя;4580218]именно по 200-300 грамм сейчас пойдет.[/QUOTE]

А я такое читала:
1 месяц: +600
2 месяц: +800
3 месяц: +800
4 месяц: +750
5 месяц: +700
6 месяц: +650
7 месяц: +600
8 месяц: +550
9 месяц: +500
10 месяц: +450
11 месяц: +400
12 месяц: +350

Это примерная прибавка.

[QUOTE=Ю-Ю;4580375][B]Лен[/B], я знала, что хохлов в обиду не дашь:-D :-D :-D[/QUOTE]

А то!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-906375.html][IMG]http://s.rimg.info/56eec6488dac8bd494a8ca01c1ce4f30.gif[/IMG][/URL]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Anngor-ka;4580399]Да я то втянулась, она в меня не втянулась! Я последние дни позже 14-00 не могу есть и все, не хочу, не тянет...это ж не нормально? По утрам аппетит ест, в 13-00-14-00 обед в себя могу втолкнуть, а потом просто как будто голод пропадает куда-то...так что пока у меня система -120 :-D :-D :-D :-D не знаю, что со мной[/QUOTE]

Офигеть! Ты смотри там не растай)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4580420']я вот хочу высказаться, я тоже особо ничего не читаю. Комарика не смотрю. Просто как-то на интуитивном уровне все делаю.[/QUOTE]

Ну, интуиция так интуиция:)

[QUOTE=Petal;4580896]приветик девочки!!!!вот читаю уже тех, кто основательно прикармливает, и такое ощущение, что следующий ваш шаг будет картошка фри или шашлык. Малыши только отошли от смеси (кто кормит грудью, я думаю пока держаться), а вы им уже столько всего даете, зачем так загружать ребенка, но это мое чисто мнение. Я ввела только цветную капусту, дам сегодня 8 ложечек уже, а завтра наверно уже буду броколли давать)))[/QUOTE]

+ 100500!

[QUOTE=доктор Варя;4581179]надеюсь что уже скоро))

щас в контакте смотрю фотки новорожденных, выписку из РД. такая ностальгия вааааааа.....))))))[/QUOTE]

Какая ностальгия))) Для тебя это не далекое будущее)))

[QUOTE=Торопышка;4581215]Я с понед. еле сажусь и встаю, ааааа!Чтоб эти тренировки.[/QUOTE]

Держись-держись! Красота требует жертв)))

[QUOTE=Auttti;4581818]Привет!
Ну вы метеоры))) Не успеваю за вами)))
Все, мы со вчерашнего дня начали кушать :girl_haha: Вот что делают морозы и безвылазное седение дома без мужа))) Не дотерпела 2 недельки до 6 мес., вчера дала тыкву попробовать. Конечно, трудно судить по 3 маленьким ложечкам, но эти три ел нормально. Посмотрим, как дальше пойдет. Но лично я бы такую гадость не ела бы :-D [/QUOTE]

С первой ложечкой вас))):))) :))) :)))

[QUOTE=Auttti;4581818]А самую нашу маленькую августяшку [B]Алису[/B] и 5 месяцами! [/QUOTE]

А мы как же :( Ты нас в сентябрята отправила? ;)

[QUOTE=Брунгильда;4582184]:-D :-D :-D

Кстати, а у кого-нибудь сейчас время на чтение книг есть?
Я, как Дашка родилась, только две книжки прочитала. А вчера мне с Озона посылка пришла, там книги новые. Заказала себе старину Хема, я у него только рассказы читала. Вот надо как-нибудь приступиться теперь.[/QUOTE]

Ох, нет... Ниче кроме полезных книг не читала:( Надо время найти все таки. А я , как ни стыдно признаться, Хемингуэя и не читала вобще. А как он пишет и в каком жанре?

Мынька 01.02.2012 15:39

Торопышка, Ка-Ленка, спасибульки)))))

Ю-Ю 01.02.2012 15:40

[QUOTE=Брунгильда;4582364]Надо завести, я уже тоже думаю. Но для этого мне нужно в рабочий день, в рабочее время попасть в банк. А это пока проблематично. Надо мужу поручить!

Стоп! Юль, если "на карте есть какая-то денежка", то это не кредитка! Это дебетовая карта! У меня таких две штуки, но айтюнс их не принимает, я так поняла что он хочет именно кредитную. Или как?[/QUOTE]

нет, совершенно не обязательно кредитку...
любую, главное, чтобы она имела статус международных оплат, если так можно выразиться....
вот смотри, у меня зарплатная- дебитовая...маестро- ее не принимает, так как на ней нет CVC кода...
а вторая- русский стандарт (которая "банк в кармане")- мастер кард- на ней есть.... Так же подходят американ экспресс, виза и еще какая-то...
посмотри- на оборотной стороне карты должен быть код из 3х цифр....(вроде из 3х)- такая подходит...
на тех, что не подходят цифр на оборотной стороне нет вообще...

Ю-Ю 01.02.2012 15:44

[B]Лен[/B], по жанру тебе Брун скажет- она у нас работник литературной сферы))
От себя скажу, что зачитывалась им одно время....настолько красиво пишет, что не оторваться....
прям запал в душу...особенно "зеленые холмы африки"....как он описывает природу- я такого еще ни у кого не встречала...

Ka_Lenka 01.02.2012 15:46

[QUOTE=Ю-Ю;4582434][B]Лен[/B], по жанру тебе Брун скажет- она у нас работник литературной сферы))
От себя скажу, что зачитывалась им одно время....настолько красиво пишет, что не оторваться....
прям запал в душу...особенно "зеленые холмы африки"....как он описывает природу- я такого еще ни у кого не встречала...[/QUOTE]

Эх, надо-надо найти время для книг. Заинтриговали, первым будет Хем)))

Аннушка 01.02.2012 15:48

блин, девульки, не могу найти страницу где ссылка на конкурс, помогите,а?

rinka-simple 01.02.2012 15:48

[SIZE="4"][COLOR="Indigo"][B][COLOR="Blue"]Мынька с 6 мес вас!!![/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE]

Мынька 01.02.2012 15:50

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747[/url]
Анют лови))))

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.