Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 10:09

спасибо Ляночка!!
Катюша, что-то я забыла, вы когда возвращаетесь? По поводу М, ничего страшного, еще немного и недождешься их))
Эта болталочка по-моему самая Б по соотношению))) по очереди с небольшими интервалами. Скоро и твоя очередь дойдет

Ямама 14.05.2012 10:28

Приветики!
А кто первооткрыватель?

Darja81 14.05.2012 10:34

[QUOTE=MiFFka;4963185]о, народ просыпается и выползает в сеть ))))
Дашуля, ты хоть сильно так больше не налегай на физ труд ))) хотя я тут дома позанималась с трейси андерсон (Катя-котенок по ней занимается) и у меня два дня тоже всее болело, даж пятая точка )))
Катюшка -звездочка удачного похода к Г )[/QUOTE]

а у меня выбора нет, огород купили огромный, в прошлом году муж помогал хорошо, а в этом он занят на стройке, ему некогда, самой приходится...
ничего, это с непривычки просто...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4963200]Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал)))))))))))
мы обгорели все втроем позавчера.
а ещё у меня М пришли, я так расстроилась((([/QUOTE]

привет!!! мы тоже по тебе сильно скучаем:girl_in_love:
не расстраивайся из-за М, только представь, длинная дорога, а ты Б, испереживалась бы наверное...

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 10:45

[QUOTE=Ямама;4963317]Приветики!
А кто первооткрыватель?[/QUOTE]
Приветик!
Как пузик? Где первооткрыватель?

А меня что-то последнее время злят люди которые лезут не в свое дело.
Сестра недавно сказала, одна из наших знакомых, какая не сказала правда постоянно говорит ей и другим что я в инете торчу круглосуточно. Это я так понимаю из одноклассников, куда я уже года 2 не заходила. Просто есть страничка, но там племянник сидит-играется. И что типа я заБ и теперь фигней страдаю.
Вопрос, а даже если и сижу, ей какое дело?? Теперь пытаюсь вспомнить там пароль, всех нафиг поудалять.

Darja81 14.05.2012 10:47

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4963378]Приветик!
Как пузик? Где первооткрыватель?

А меня что-то последнее время злят люди которые лезут не в свое дело.
Сестра недавно сказала, одна из наших знакомых, какая не сказала правда постоянно говорит ей и другим что я в инете торчу круглосуточно. Это я так понимаю из одноклассников, куда я уже года 2 не заходила. Просто есть страничка, но там племянник сидит-играется. И что типа я заБ и теперь фигней страдаю.
Вопрос, а даже если и сижу, ей какое дело?? Теперь пытаюсь вспомнить там пароль, всех нафиг поудалять.[/QUOTE]

не обращай ты внимания не мелочи и глупости.... и вообще, а как эта знакомая определила что ты там целыми днями? наверное сама безвылазно сидит?

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 10:55

[QUOTE=Darja81;4963390]не обращай ты внимания не мелочи и глупости.... и вообще, а как эта знакомая определила что ты там целыми днями? наверное сама безвылазно сидит?[/QUOTE]
Я кажется поняла кто это, одноклассница моя, она почти всю Б работала и вечно жалуется какая она несчастная. А тут я дома сижу.
Да запросто сама сидит, она в декрете вроде еще.
Стараюсь не обращать, но порой бесит.
Ладно, я к врачу пошла, а то с 9 утра собираюсь :-D

Пушистый Катёнок 14.05.2012 10:59

Катюш, хорошо к Г сходить
мы в начале июня приедем
Даш, а вы строитесь уже? класс!

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 11:15

Спасибо Катюш!!
А насчет одноклассницы меня задело даже больше то что она сказала что я вышиваю! Что вышиваю, в инете сижу а на остальное наплевать.
Это видать о том что она один раз к нам пришла без предупреждения в самый разгар ремонта и было не сильно чисто. Сама бы попробовала когда работают рабочие чтоб пол был идеально чистый в прихожей. Не скажу что я прям брежу чистотой, но у меня всегда чистенько дома.
Все точно ушла! Извиняюсь за всплеск эмоций!

*Умка* 14.05.2012 11:19

ой, Катюшка=звездочка.. у меня тож нет идеальной чистоты.. а иногда так все взбесит, что забиваю сажусь и вышиваю... а иногда наоборот, находит что начинаю драить всю квартиру (муж тады ржет и шарахается:-D :-D )
Катюшка-Котенок не переживай изза м :) все у вас получится :)
Дашулька, ну ты все равно аккуратнее.. а то вообще сил не будет на огород.. лучше по чуток чем марш-бросками :)

Дасёнка 14.05.2012 11:36

Всем доброго утра! Чтото на улице похолодало ((( а у нас еще и воду холодную отключили

Ямама 14.05.2012 11:40

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4963256]спасибо Ляночка!!
Катюша, что-то я забыла, вы когда возвращаетесь? По поводу М, ничего страшного, еще немного и недождешься их))
[B]Эта болталочка по-моему самая Б по соотношению))) по очереди с небольшими интервалами. Скоро и твоя очередь дойдет[/B][/QUOTE]

Вот тут первоткрыватель:-D

Darja81 14.05.2012 11:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4963424]Катюш, хорошо к Г сходить
мы в начале июня приедем
Даш, а вы строитесь уже? класс![/QUOTE]

ну пока только начали, у нас очень стремительно все получилось, жить-то негде... а зиму у свекрови я не переживу...
сегодня уже первую сумму за сибит надо отнести, а фундамент еще не готов:( ну да ничего, Юрка сказал к концу месяца сделает...

[QUOTE=MiFFka;4963476]ой, Катюшка=звездочка.. у меня тож нет идеальной чистоты.. а иногда так все взбесит, что забиваю сажусь и вышиваю... а иногда наоборот, находит что начинаю драить всю квартиру (муж тады ржет и шарахается:-D :-D )
Катюшка-Котенок не переживай изза м :) все у вас получится :)
Дашулька, ну ты все равно аккуратнее.. а то вообще сил не будет на огород.. лучше по чуток чем марш-бросками :)[/QUOTE]

спасибо за заботу:) я больше не буду так ударно, просто вчера все как-то разом надо было делать, а адльше уже проще будет:)

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 13:49

Ляночка, если считать с момента как я сюда пришла-ты первооткрыватель. ;).
К Г я сходила, ругала за вес, не набираю и пока шла-отекла. Предлагала больницу, но я к урологу схожу сначала там посмотрим. А то отекать я по ходу все лето буду. У нас +35. И воду гор еще гады отключили.

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 13:51

Юленька, извини, это тебе! У меня от жары мозг плавиться.

A_nutka 14.05.2012 14:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4963200]Всем приветик! так я по вам соскучилась и по вышивке, приеду домой, как засяду за станок на сутки наверно и чтоб меня никто не трогал)))))))))))
мы обгорели все втроем позавчера.
а ещё у меня М пришли, я так расстроилась((([/QUOTE]
Приветик, милая, возвращайся поскорее мы тоже за тобой соскучились.

[QUOTE=Darja81;4963597]
спасибо за заботу:) я больше не буду так ударно, просто вчера все как-то разом надо было делать, а адльше уже проще будет:)[/QUOTE]

Мне что то вериться с трудом, по моему если бы была такая возможность ты бы сама строиться начала, ну что бы побыстрее:girl_haha: :girl_haha:
Дашунь не угробь свое здоровье, оно тебе еще пригодиться, поверь мне.
Просто потом будешь жалеть, но будет поздно. побереги себя:girl_in_love:

Катюшенька, не обращай внимание на эту одноклассницу, обычно обсуждают тогда когда есть какая то зависть.
А насчет чистоты, у меня такое мнение если мне что то мешает я уберу это, а если у меня нет желания убирать, то мне этот мусор не мешает!:girl_haha: :girl_haha:
Правда иногда из за этого с мужем ругаемся он у меня не любит беспорядка, поэтому гоняет меня иногда:girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 14.05.2012 14:12

Катюшка?? я?? первооткрыватель??
Дашуля, ну смари :) грядки они такие, в одном месте сделала глобально - в другом появилась опять глобальная работа...
Анютка, а муж сам то порядок поддерживает?? :)

A_nutka 14.05.2012 14:20

[QUOTE=MiFFka;4964117]Катюшка?? я?? первооткрыватель??
Дашуля, ну смари :) грядки они такие, в одном месте сделала глобально - в другом появилась опять глобальная работа...
Анютка, а муж сам то порядок поддерживает?? :)[/QUOTE]

Ага, потому и ругается:girl_haha: :girl_haha:
Как ваши зубки???
Температура спала? Как малыш себя чувствует?

Звезда по имени Солнце 14.05.2012 14:20

Спасибо Анют! Я уже успокоилась.
Ляночка, а ты видать следующая на //. Не случайно оговорилась. ;). Выбирайте с девочками очередность :).

Оксанчик 14.05.2012 14:21

Девочки а никто не сталкивался с возвратом задатка за авто?

*Умка* 14.05.2012 14:36

Анютка а второй нижний вылез.. и вроде перестали бызить сильно :))
Катюшка, не-не :)) никаких следующих :))) рано.. а мож вообще не бум больше :connie_1:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.