Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

natalishik 12.06.2012 18:12

На митингахможет)))))
А у нас сегодня аж град был.блин достал дождь((( одежды летней полно автакую погоду одетьнечего))))

Tanya Hroost 12.06.2012 22:12

Всем болеющим выздоравливать!
Мы тоже до сих пор кашляем(. К гомеопату не пробиться, запись с 20-го июня на июль(((.
а у нас на даче красота, на 100 км южнее Москвы и совсем другая погода), сегодня больше 30-ти было. Но сейчас мы уже дома, пора отрабатывать выходные).

Zemkin 13.06.2012 01:08

[QUOTE=Neznakomka;5048257]Всем привет!

Плюша, с днем рождения!

Саша, ну это просто период такой.. Кризис 3-х лет. Все пройдет и заживете дальше в мире и согласии. Да и то что подрались ничего страшного. Главное, чтобы цель была достигнута!

У меня вчера был просто офигительный шоппинг. А вечером выяснилось, что Яник заболел :( температура поднялась 38,1. Сбили нурофеном, а утром проснулся опять с температурой. Сбивается с переменных успехом. Хорошо хоть у меня во всех местах есть жаропонижающее и средство от боли в горле. Приехали домой, врубили кондей и Яник остыл до 37.9 сам. Но как только муж взбухнул, кондер вырубил, а окна открыть забыл темпа поднялась и пришлось снова давать лекарства. Пришлось послать мужа лесом и снова все делать самой :( На всякий случай решила обработать ребенку горло гексоралом, а оно жутко краснючее :( я просто в ужасе. А Яник еще и обрабатывать горло толком не дает и чай с ромашкой не пьет. Пришлось его обхватить руками и поить чаем из мерного стаканчика силком. Сейчас уснул, температура спала совсем. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно.[/QUOTE]
Марин, я понимаю, что это кризис, знать бы сколько он продлится. Да и пока бы дров не наломать. Я же буйная и сама себя, увы, не всегда в силах сдержать. Пойду голову лечить к психологу.

Рубяты, а ну не болеть! На фиг надо!
тоже сегодня пошопилась, но не очень круто, хотя купила отличные шорты и топик для бега)))

Lenusik 13.06.2012 09:40

Доброе утро!
Болеющим скорее выздоравливать!!!!!

Ната Иванова 13.06.2012 09:43

Приветик всем!!!! А мы 1 августа идём сад, а ещё я в родительском комитете.

Lenusik 13.06.2012 10:24

[QUOTE=Ната Иванова;5051067]Приветик всем!!!! А мы 1 августа идём сад, а ещё я в родительском комитете.[/QUOTE]

поздравляю!!!!!

natalishik 13.06.2012 14:56

Всем привет.а меня клещ цапнул.кошмар как страшно теперь...

Tanya Hroost 13.06.2012 15:09

[QUOTE=natalishik;5051977]Всем привет.а меня клещ цапнул.кошмар как страшно теперь...[/QUOTE]

не бойся, это редко бывает опасно для людей, главное ты его вынула?

Солнышко))) 13.06.2012 15:29

Всем привет!
Мы тоже на выходные на дачке зависали,жаль что погода подвела холодно очень,а потом и дождь пошел:( вот что-то мне пока нехочется на дачу переезжать.

А еще мы в пятницу повесили рулонные шторы которые непропускают свет,т.к у нас солнце с утра прям в окно ,ну и ночи белые всегда светло и Иваша рано просыпается и спать ложится нехочет,теперь в комнате темнота,так мы сегодня все дружно дрыхли до 10-00,папа наш даже на работу проспал:girl_haha:

Всем болеющим выздоравливать,срочно!!!!

natalishik 13.06.2012 15:59

Тань вытащила конечно.в больницу ездили.сосед возил.благо тут цивилизация.надеюсь что все хорошо закончится)))

Lenusik 13.06.2012 16:10

[QUOTE=natalishik;5052182]Тань вытащила конечно.в больницу ездили.сосед возил.благо тут цивилизация.надеюсь что все хорошо закончится)))[/QUOTE]

Наташ наверное клеща на анализ взяли. Думаю что все будет хорошо!

Zemkin 13.06.2012 16:37

ой, нас в прошлом году пытались клещи атаковать, но с нами сложно войну вести)))) Мы очень быстрые)
А мы со стаськой дрыхли до 12)))
Я перегладила гору белья, устроила 3 стирки, варю суп. Только уже что-то с ног валюсь

natalishik 13.06.2012 18:17

Лен никто клеща этого не берут никуда.тыжев россии)))))))) самой везти надо.а куда я его сейчас повезу....не повезла никуда

Ksanka 13.06.2012 21:08

Девочки!!!! Мне сняли мои оковы зубные)))) конечно не идеал, совсем, но это все что можно было сделать, случай тяжелый и лет не мало) но я и этому рада, с тем что было не сравнить, теперь тут надо косметику навести и Отбелить и все! Будет красота) а то блин желтые стали жесть

Zemkin 13.06.2012 21:39

[QUOTE=Ksanka;5053058]Девочки!!!! Мне сняли мои оковы зубные)))) конечно не идеал, совсем, но это все что можно было сделать, случай тяжелый и лет не мало) но я и этому рада, с тем что было не сравнить, теперь тут надо косметику навести и Отбелить и все! Будет красота) а то блин желтые стали жесть[/QUOTE]

покаж скорее)))) У меня тож желтеют слегка, ага

Lenusik 13.06.2012 21:49

[QUOTE=Ksanka;5053058]Девочки!!!! Мне сняли мои оковы зубные)))) конечно не идеал, совсем, но это все что можно было сделать, случай тяжелый и лет не мало) но я и этому рада, с тем что было не сравнить, теперь тут надо косметику навести и Отбелить и все! Будет красота) а то блин желтые стали жесть[/QUOTE]

:)))

Ksanka 13.06.2012 22:09

[QUOTE=Zemkin;5053151]покаж скорее)))) У меня тож желтеют слегка, ага[/QUOTE]

Не,сделаю отбеливание тогда покажу, а то стыдно какие желтые стали за 2 года)
Откапаю еще где нибудь фото ДО)

Zemkin 13.06.2012 22:24

[QUOTE=Ksanka;5053254]Не,сделаю отбеливание тогда покажу, а то стыдно какие желтые стали за 2 года)
Откапаю еще где нибудь фото ДО)[/QUOTE]
ну только не затягивай)

Zemkin 13.06.2012 23:49

девы, все-таки нужны ли углеводы? Я поняла, что в дни, когда не бегаю, не могу не сожрать че-нить углеводное. Хлопья или кусок хлеба черного обязательно съедаю(

Ksanka 14.06.2012 08:04

[QUOTE=Zemkin;5053552]девы, все-таки нужны ли углеводы? Я поняла, что в дни, когда не бегаю, не могу не сожрать че-нить углеводное. Хлопья или кусок хлеба черного обязательно съедаю([/QUOTE]

Саш, я утром если завтракаю, то обязательно ем черный хлеб, я его очень люблю из тостера и с медом например))))) главное не жрать после обеда и все будет нормально, спать лучше ложиться чуть голодной, для меня такой режим самое то для похудения. Я сейчас 52,3 по утрам вешу,схуднула

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.