![]() |
[QUOTE=Босоножка;5102068]к[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/nadpisi/pr03.gif[/img][/url]
Мы сегодня за молоком идем в поликлинику. Может врача выцеплю, проконсультируюсь про наш гемоглобин. Старшие у меня сейчас в кино пойдут на "Храбрая сердцем".[/QUOTE] Привет! Я смотрю у тебя все под контролем. А сколько тебе оставаться многодетной? |
[QUOTE=Рут;5102086]Привет!
Я смотрю у тебя все под контролем. А сколько тебе оставаться многодетной?[/QUOTE] Как пойдет:girl_haha: Недельки 2, наверное%-0 |
всем привет!
А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок |
[QUOTE=Tanyashka;5102363]всем привет!
А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок[/QUOTE] Я уверена, что все у вас нормально:girl_in_love: Но для успокоения проконсультируйся с врачом:) |
А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок[/QUOTE] Танюш удачи вам! а Ксюша себя как ведет когда не может покакать? |
А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок[/QUOTE] Таня а ты не пробовала поить отваром ромашки? у меня тоже второй день не какал, потому что я рис ела, на стакан пакетик один. Дала ложечку чайную и через час полный памперс и умиротворение на детском личике. А то пуки замучали бедного |
[QUOTE=Рут;5102086]Привет!
[/QUOTE] Всем привет:) Лена, у меня мой тоже интересуется младшим и в плане глазок потыкать, и случайно может что-нибудь кинуть. Но мне кажется это от того что интересно и не понимания в силу возраста, что маленькому легко причинить вред. Я стараюсь давать ему возможность погладить, подержать вместе со мной, участвовать в купании. быть рядом когда бодрствует, но приходится быть все время на чеку, покой нам только сниться:girl_haha: А глазки у старшего поменялись ближе к году и меняются до сих пор, зеленый постепенно вытеснет серый цвет. У Андрюши пока синие глаза |
[QUOTE=Босоножка;5102132]Как пойдет:girl_haha: Недельки 2, наверное%-0[/QUOTE]
Катя я балдею, тебе и так весело с маленьким ребенком, так тебе еще проблем с 2 -мя взрослыми девицами:-/ тебе надо памятник поставить за мужество |
Мой сынок тоже во всем мне "старается" помогать ухаживать за Кусей. Даже памперсы меняем вместе
|
[QUOTE=Ласточка30;5103271]Катя я балдею, тебе и так весело с маленьким ребенком, так тебе еще проблем с 2 -мя взрослыми девицами:-/ тебе надо памятник поставить за мужество[/QUOTE]
В чем-то, конечно, забот добавилось. Но зато я сижу сейчас ем как белый человек, на пузяке висну, пока девчонки Сашуню развлекают:girl_pinkglassesf: А то обычно ем так: откусила-поплясала, откусила-поболтала, глотнула-побежала карусельку завела:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5101063]я заметила щас стали суставчики хрустеть - у детей же хрящики сначала, может щас затвердевают?
ну да Юлек вам без шампуньки никак ))) с вашими шевелюрами :girl_in_love: а это что за фигня???[/QUOTE] Это корочка но голове родовая, ее нужно вычесывать :) [QUOTE=Tusya;5101087]у нас не на голове а на теле шелушится[/QUOTE] Ааа, просто ты про шампунь писала, вот я и подумала что про голову... [QUOTE=Tanyashka;5102363]всем привет! А мы сегодня едем вечером на прием в частную клинику к детскому хирургу... Сегодня были у мамы с папой моих в городе в детской больнице, все по нашему вопросу о не какании... сдали анализ кала, через часик пойдем за ответом. Нам тут педиатр посоветовала съездить к детскому хирургу, чтоб он обследовал прямую кишку. Потому что быть так не может, что у ребенка кал хороший выходит, но свечки... вобщем поедем узнаем... чтоб исключить уже все, что можно... врач сказала, что может либо пленочка наросла, либо полипчик... надо обследоваться... Бедный мой ребенок[/QUOTE] Танюш, все будет хорошо, я уверена! Удачи вам, зайки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5102395]Я уверена, что все у вас нормально:girl_in_love: Но для успокоения проконсультируйся с врачом:)[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;5102501]Танюш удачи вам! а Ксюша себя как ведет когда не может покакать?[/QUOTE] [QUOTE=Ласточка30;5103171]Таня а ты не пробовала поить отваром ромашки? у меня тоже второй день не какал, потому что я рис ела, на стакан пакетик один. Дала ложечку чайную и через час полный памперс и умиротворение на детском личике. А то пуки замучали бедного[/QUOTE] Девочки, мы приехали от доктора. Сегодня день нервов, я уже и ревела, когда меня тут местные врачи пугали. Были у детского хирурга, сказал, что все у нас впорядке, а анализ кала не очень хороший от того, что Ксюша 7 дней не какала. Сказал пить лекарства для микрофлоры и помогать ей клизмочками раз в 2 дня. Сказал, что все это скорее всего от нашего высокого затяжного билирубина с желтухой, мы ж ее с 2 недель жизни пичкали лекарствами от желтухи, а потом под лампой слишком быстро билирубин стал разрушаться и это все дало на кишечник такую реакцию, что вся несформированная микрофлора так нарушилась. Сказали запастись терпением, не паниковать и постепенно все лечить и ждать... Остается только ждать... У нас 15 июля годовщина свадьбы, мама говорит, что Ксюша может нам подарок сделает. Для меня ее покак был бы самым прекрасным подарком... А еще я сегодня поучила диплом универа, теперь я дипломированный программист, правда пока только бакалавр;) А завтра моей дочечке уже 2 месяца! |
Танюш все у вас с Ксюшей наладиться :) . Поздравляю с дипломом бакалавра:))) :))) :)))
|
Катюшка - зажигалочка!
Танюш, все у вас будет хорошо! Главное, малышка чувствует любовь и ласку. У меня ребенок в спячку впал! Жду ночи.. Очень не хочется, чтобы она их перепутала.. А дело к этому идет. Девочки! Кто-нибудь уже крестил малышей? |
[QUOTE=Ласточка30;5103252]Всем привет:)
Лена, у меня мой тоже интересуется младшим и в плане глазок потыкать, и случайно может что-нибудь кинуть. Но мне кажется это от того что интересно и не понимания в силу возраста, что маленькому легко причинить вред. Я стараюсь давать ему возможность погладить, подержать вместе со мной, участвовать в купании. быть рядом когда бодрствует, но приходится быть все время на чеку, покой нам только сниться:girl_haha: А глазки у старшего поменялись ближе к году и меняются до сих пор, зеленый постепенно вытеснет серый цвет. У Андрюши пока синие глаза[/QUOTE] У нас сегодня был хороший день, папа на работе задержался мы с Талей Дэньку из сада забрали, он так хорошо себя вел, всю дорогу целовал ее, дома один раз только зацепил, и то потому что не мог привлеч ее внимание. Я преисполнилась оптимизма! :girl_in_love: [QUOTE=плюш;5103362]Мой сынок тоже во всем мне "старается" помогать ухаживать за Кусей. Даже памперсы меняем вместе[/QUOTE] Смена памперсов и наш коронный номер, Дэнька вперед меня бежит, новый подает старый выбрасывает, гордый до чертиков :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;5103515]В чем-то, конечно, забот добавилось. Но зато я сижу сейчас ем как белый человек, на пузяке висну, пока девчонки Сашуню развлекают:girl_pinkglassesf: А то обычно ем так: откусила-поплясала, откусила-поболтала, глотнула-побежала карусельку завела:girl_haha:[/QUOTE] А у меня наверное еще гормоны играют, не могу малую от себя отпустить, на днях у свекров были, они мне "сядь, поешь нормально, мы за детьми смотрим", а я как привыкла, в пол оборота сижу одним глазом за малышкой смотрю, между кусками старшему что-то отвечаю.... [QUOTE=Tanyashka;5104445]Девочки, мы приехали от доктора. Сказал, что все это скорее всего от нашего высокого затяжного билирубина с желтухой, А еще я сегодня поучила диплом универа, теперь я дипломированный программист, правда пока только бакалавр;) А завтра моей дочечке уже 2 месяца![/QUOTE] Поздравляю!!! Диплом это хорошо:))) ! И с доченькой все будет отлично, теперь знаете причину и план лечения, все будет чудесно. Кишечная флора восстанавливается, мне в младенчестве ее практически полностью убили (пневмонию лечили) и ничего, сейчас никаких проблем! |
Танюш с дипломом и Ксюху с 2 месяцами!!!
вы молодцы! здоровья вам и покаков почаще и побольше!!! все наладится! |
приветтик! ну вы написали. вчера не успела к вам зайти. сеня буду читать. вас.
[B]девочки[/B], а сколько должно быть сна и бодорствования в 2 месяца? |
[QUOTE=Tanyashka;5104445]Девочки, мы приехали от доктора. Сегодня день нервов, я уже и ревела, когда меня тут местные врачи пугали. Были у детского хирурга, сказал, что все у нас впорядке, а анализ кала не очень хороший от того, что Ксюша 7 дней не какала. Сказал пить лекарства для микрофлоры и помогать ей клизмочками раз в 2 дня. Сказал, что все это скорее всего от нашего высокого затяжного билирубина с желтухой, мы ж ее с 2 недель жизни пичкали лекарствами от желтухи, а потом под лампой слишком быстро билирубин стал разрушаться и это все дало на кишечник такую реакцию, что вся несформированная микрофлора так нарушилась. Сказали запастись терпением, не паниковать и постепенно все лечить и ждать... Остается только ждать... У нас 15 июля годовщина свадьбы, мама говорит, что Ксюша может нам подарок сделает. Для меня ее покак был бы самым прекрасным подарком...
А еще я сегодня поучила диплом универа, теперь я дипломированный программист, правда пока только бакалавр;) А завтра моей дочечке уже 2 месяца![/QUOTE] [COLOR="Magenta"]поздравляю с 2 месяцами![/COLOR] |
[QUOTE=vittoria;5104865]Катюшка - зажигалочка!
Танюш, все у вас будет хорошо! Главное, малышка чувствует любовь и ласку. У меня ребенок в спячку впал! Жду ночи.. Очень не хочется, чтобы она их перепутала.. А дело к этому идет. Девочки! Кто-нибудь уже крестил малышей?[/QUOTE] мы собраемся через пару недель пока тепло. |
[QUOTE=vittoria;5104865]Катюшка - зажигалочка!
[B]Танюш, все у вас будет хорошо! Главное, малышка чувствует любовь и ласку. [/B] У меня ребенок в спячку впал! Жду ночи.. Очень не хочется, чтобы она их перепутала.. А дело к этому идет. [B]Девочки! Кто-нибудь уже крестил малышей?[/B][/QUOTE] [QUOTE=Рут;5104887]У нас сегодня был хороший день, папа на работе задержался мы с Талей Дэньку из сада забрали, он так хорошо себя вел, всю дорогу целовал ее, дома один раз только зацепил, и то потому что не мог привлеч ее внимание. Я преисполнилась оптимизма! :girl_in_love: Смена памперсов и наш коронный номер, Дэнька вперед меня бежит, новый подает старый выбрасывает, гордый до чертиков :girl_in_love: А у меня наверное еще гормоны играют, не могу малую от себя отпустить, на днях у свекров были, они мне "сядь, поешь нормально, мы за детьми смотрим", а я как привыкла, в пол оборота сижу одним глазом за малышкой смотрю, между кусками старшему что-то отвечаю.... [B]Поздравляю!!! Диплом это хорошо:))) ! И с доченькой все будет отлично, теперь знаете причину и план лечения, все будет чудесно[/B]. Кишечная флора восстанавливается, мне в младенчестве ее практически полностью убили (пневмонию лечили) и ничего, сейчас никаких проблем![/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5105455][B]Танюш с дипломом и Ксюху с 2 месяцами!!! вы молодцы! здоровья вам и покаков почаще и побольше!!! все наладится![/B][/QUOTE] [QUOTE=ночка;5105637]приветтик! ну вы написали. вчера не успела к вам зайти. сеня буду читать. вас. [B]девочки[/B], а сколько должно быть сна и бодорствования в 2 месяца?[/QUOTE] [QUOTE=ночка;5105702][COLOR="Magenta"][B]поздравляю с 2 месяцами![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо, девочки, за поздравления! Я очень надеюсь, что у моей девочки все скорее наладится! Так хочется, чтобы все было хорошо! А сегодня готовлюсь вечером ставить клизму... :( Вик, мы уже крестили, когда нам месяц и неделька была |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |