![]() |
Всем доброе утро!
Алён, с постановкой на учет! я вчера до терапевта не доехала, съездили мы только в детскую, взять направление на медкомиссию. атам такая очередь была:-E а ещё жарко. и мы после детской сразу на пляж поехали, купаться. так классно отдохнули! я даже искупалась, хотя боязно немного было. но я посмотрела там беременяшка и с болшим пузом была и купалась, вот и я решилась. зато какой кайф!!! |
Спасибо,Катюш.Я на море тоже боялась сначала) Девочки,у всех пузя нормально работает? Я только с телефона могу зайти, с компа пишет что у пузи домен не проплачен
|
[quote=Алёнушка;5171435]Спасибо,Катюш.Я на море тоже боялась сначала) Девочки,у всех пузя нормально работает? Я только с телефона могу зайти, с компа пишет что у пузи домен не проплачен[/quote]
у меня нормально работает:) |
девочки, у меня вот такой вопрос: а вы пьете кофе и чай? и как часто? я вот знаю, что нельзя. но совсем отказаться не могу. пью 1-2 раза в день
|
Я чай пью.Кофе не пью вообще
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5171659]девочки, у меня вот такой вопрос: а вы пьете кофе и чай? и как часто? я вот знаю, что нельзя. но совсем отказаться не могу. пью 1-2 раза в день[/QUOTE]
пью чай и кофе иногда. Сегодня была передача и врач сказала если нет проблем с давление 2 чашки в день -ничего страшного!Но разумеется не крепкого |
приветик всем, 2 дня не могла зайти на форум :(, недельчатых с недельками! Я кофе и чай не пью, зато трескаю кофейное мороженое с миндалем... но у меня давление обычно 90х60, так что не страшно.
|
а еще я в последние 3 дня просто убегалась в туалет, не знаю, это арбуз так подействовал или матка растет, кажется, что литр выльется, а пойдешь и совсем чуть-чуть и выделения усилились немного, без ежедневки никак.
|
Это матка растет ты так и будешь теперь бегать)))Я тоже не могла на форум зайти 2дня
|
Всем доброе утро!!!
Ура! Пузяка заработала) Я тоже в туалете частый гость, особенно напрягает по ночам бегать. А мы в субботу на скрининге была, все отлично, манюська очень активная, ручками и ножками нам приветы передавала. Я пролакала все узи, так умилена была, а стукот сердечка... это вообще волшебный звук) Нам сказали, что в пузике дочечка)))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5172052]Всем доброе утро!!!
Ура! Пузяка заработала) Я тоже в туалете частый гость, особенно напрягает по ночам бегать. А мы в субботу на скрининге была, все отлично, манюська очень активная, ручками и ножками нам приветы передавала. Я пролакала все узи, так умилена была, а стукот сердечка... это вообще волшебный звук) Нам сказали, что в пузике дочечка))))[/QUOTE] Какая хорошая новость! Поздравляю с дочуркой:girl_in_love: Девочки, вкем приветик!!! И к вышесказанному: я пью только чай-кофе даже на запах не переношу..хотя до Б очень любила. |
[QUOTE=Блёсточка;5172063]Какая хорошая новость! Поздравляю с дочуркой:girl_in_love:
Девочки, вкем приветик!!! И к вышесказанному: я пью только чай-кофе даже на запах не переношу..хотя до Б очень любила.[/QUOTE] Спасибо) У меня с сыном токс был на кофе кошмарнейший, от запаха выворачивало наизнанку. |
Ого так рано сказали уже пол ребенка....Поздравляю)))
|
[QUOTE=Рыжинка85;5172073]Спасибо)
У меня с сыном токс был на кофе кошмарнейший, от запаха выворачивало наизнанку.[/QUOTE] У меня слава Богу сейчас токс вроде полегче стал, только утром стабильно тошнит, а в течении дня может и спокойно все быть...не рано он стал проходить? |
[QUOTE=Алёнушка;5172077]Ого так рано сказали уже пол ребенка....Поздравляю)))[/QUOTE]
Спасибки) Мне сыночка тоже на первом скрининге показали во всей красе:) |
[QUOTE=Блёсточка;5172081]У меня слава Богу сейчас токс вроде полегче стал, только утром стабильно тошнит, а в течении дня может и спокойно все быть...не рано он стал проходить?[/QUOTE]
Неет, это ж хорошо, что полегче стало. Организм адаптируется к беременности. У меня после 8 недели отпустило солидненько, а совсем прошел в 12 недель и 2 дня, почти как в книжках. |
[QUOTE=Рыжинка85;5172121]Неет, это ж хорошо, что полегче стало. Организм адаптируется к беременности.
У меня после 8 недели отпустило солидненько, а совсем прошел в 12 недель и 2 дня, почти как в книжках.[/QUOTE] Это радует, что недолго его терпеть осталось :) А в плане еды, ты после того как токс прошел все есть можешь? |
Это у вас такие аппараты отличные?Мне сына показали в 17недель
|
[QUOTE=Блёсточка;5172138]Это радует, что недолго его терпеть осталось :)
А в плане еды, ты после того как токс прошел все есть можешь?[/QUOTE] В принципе, да, и это ооочень радует. Есть, конечно, свои предпочтения. Но вот до 12 недель организм четко не воспринимал большинство продуктов. [QUOTE=Алёнушка;5172143]Это у вас такие аппараты отличные?Мне сына показали в 17недель[/QUOTE] Это зависит не только от аппарата узи, но и от узиста еще. Я записывалась еще за месяц к лучшему в городе генетику. А с сыночком есть рна диске фото с первого узи, так там видно четко писюнчик, я вот недавно просматривала. |
Ну может она мне просто не захотела говорить)))потому что узистка хорошая.В пятницу тоже на скрининг иду,может что скажут уже
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |