![]() |
У меня сейчас разборки с жк по поводу полиса.Косяк с х стороны.Так вот они предложили платно пойти.За 700р.Я там аж заржала.Да я за 900р лучше к своему хорошему врачу схожу и без 4х часовой очереди.Ходишь туда,только чтоб не возникало лишних проблем с родовым сертификатом.А они небось думают,что такие великие специалисты у нних там,все так рвутся туда:)))
|
Ань а откуда ты? Ну я б по врачу искала раз цены одинаковые.
|
[QUOTE=karavashka;5404736]Ань а откуда ты? Ну я б по врачу искала раз цены одинаковые.[/QUOTE]
я с украины, вот уже скоро 15 лет, как в москве:) |
[QUOTE=Аннэта;5404869]я с украины, вот уже скоро 15 лет, как в москве:)[/QUOTE]
и я родилась на украине в Донецке но мы перехали в 92 году и нам родители сразу тгда гражданство сделали с сестрой когда как раз в 1995 ссср распалось |
[QUOTE=karavashka;5405232]и я родилась на украине в Донецке но мы перехали в 92 году и нам родители сразу тгда гражданство сделали с сестрой когда как раз в 1995 ссср распалось[/QUOTE]
ой как приятно)) землячки) а я родилась в Чернигове, мы переехали в начале 2000-ных, но только не было основания для гражданства тогда, не было своей жилплощади, а потом уже, когда мне исполнилось 18, я должна была сама по себе гражданство получать, вот только занялась этим вопросом, думаю, а пока забеременею еще, успею россиянкой стать...не тут-то было, малыш все решил за нас:) |
[QUOTE=Аннэта;5405336]ой как приятно)) землячки) а я родилась в Чернигове, мы переехали в начале 2000-ных, но только не было основания для гражданства тогда, не было своей жилплощади, а потом уже, когда мне исполнилось 18, я должна была сама по себе гражданство получать, вот только занялась этим вопросом, думаю, а пока забеременею еще, успею россиянкой стать...не тут-то было, малыш все решил за нас:)[/QUOTE]
Ань, а тебе сколько сейчас лет? |
[QUOTE=Kait;5403429]Я тоже себе штанишки для Б прикупила))) сегодня одела первый раз на работу. Сидеть в них конечно очень удобно, но вот когда идешь - на каждом шагу приходится подтягивать)))[/QUOTE]
С покупочкой!:))) Мне тоже в них таак удобно! И пузику:puz: Ага у меня они сваливаются... я хоть и затянула резиночки, все равно пока съезжают . [QUOTE=Людмилка;5404029]Всем привет! У меня заболел муж, Т37,9 на работу не пошёл, лечу его, сама в маске, оч боюсь заразиться. Купили назоферон- набрызгалась:([/QUOTE] Привет! Пусть муж поправляется! %-0 А, я вот с больничного вышла, сегодня первый день работала, так мне весь мозг выели по поводу моего больничного:( Сказали болеть нельзя, вообщем приятного мало, наслушалась ерунды всякой, типо болеешь все равно приходи, "помирай", но приходи. :-E |
Девочки я что б не сваливалисб одеваю сверху водолазку в обтяг она держит хорошо!
Ань я родилась у бабушки а жили мы в черниговской области г Десна это раньше был военный закрытый городок недалеко от киева сейчас расформировали ее и теперь откртый город |
Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))
|
ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![url]http://inglesina-market.ru/inglesina-classica-2011-vaniglia[/url] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))
|
[QUOTE=greenapple;5405778]ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![url]http://inglesina-market.ru/inglesina-classica-2011-vaniglia[/url] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))[/QUOTE]
Коляска восторг. :girl_in_love: |
[QUOTE=greenapple;5405778]ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![url]http://inglesina-market.ru/inglesina-classica-2011-vaniglia[/url] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))[/QUOTE]
Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15 |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5405773]Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))[/QUOTE]
Хороший получился "котельчик")))) Я за собой ничего прям такого не замечаю. А, я помидор мариновых хочу до трясучки или суши...:-D [QUOTE=greenapple;5405778]ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![url]http://inglesina-market.ru/inglesina-classica-2011-vaniglia[/url] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))[/QUOTE] Мне она очень нравится внешне! Цена конечно да...единственное, для наших дорог не знаю на сколько она практична? Все таки колеса не надувные там, боюсь лялечку трясти сильно будет... %-0 |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5405396]Ань, а тебе сколько сейчас лет?[/QUOTE]
Мне 24 года))) |
[QUOTE=karavashka;5405558]Девочки я что б не сваливалисб одеваю сверху водолазку в обтяг она держит хорошо!
Ань я родилась у бабушки а жили мы в черниговской области г Десна это раньше был военный закрытый городок недалеко от киева сейчас расформировали ее и теперь откртый город[/QUOTE] Удивительно!!!как тесен мир)приятно однако встретить на форуме землячку))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5405773]Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))[/QUOTE]
:-D во обжооорка!))))))))))))а я вообще чет сдня толком не ела...с работы пришла,сварила супчик,поела немного и прямо объеелась |
[QUOTE=karavashka;5405957]Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15[/QUOTE]
+1! |
[QUOTE=karavashka;5405957]Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15[/QUOTE]
Мы тоже в люльке до 4,5 месяцев ездили, а потом в крик, что не хотим и все. Некоторые просто хотят только новую и все тут, особенно, если первый ребенок. У нас первая тоже инглезина была, но др шасси, я от нее в восторге, а прогулка летняя бу была-подруга отдала, так многие удивлялись и критиковали, как это я для ребенка первого бу колясу взяла. Про колеса- с такими только конечно летом и по ровному асфальту, если на природу, то не вариант. |
[QUOTE=Аннэта;5406051]Мне 24 года)))[/QUOTE]
хиии, а я поняла, что тебе сейчас 18, а по линейке у тебя стоит вместе 4 года, сижу удивляюсь-какая любовь с 14 лет))), и в 18 ребенок-какие молодцы))) |
Девочки, а я вот о коляске ещё не думаю, оставила это на "потом" как бы наслаждаюсь всем попорядочку, тем более мнение ещё сто раз поменяется.. я конечно ЗА новую тем более первенцу, а там посмотрим.. как в бюджет будем укладываться.. если приоритет будет на что-то.. ну мало ли.. или подвернётся супер коляска что на новую никогда не соберёшь, а хорошие люди за даром продают в отличном состоянии.. здесь мне кажется надо смотреть по расположению духа и комфортности/практичности коляски конечно.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |