Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

Дашуньчик 28.01.2013 02:57

Девочки всем привет!ни кому не нужны электронные качели грако с адаптером и напольные прыгунки ?продаю за качели 4000,прыгунки 2000.москва.кому интересно пишите в личку

Г+А 28.01.2013 11:18

[QUOTE=Anima;5650171]как не платят? кто виноват в этом? [/QUOTE]
Директору написала заявление 17 декабря. И ни ответа, ни привета. Жди сказали... Уроды!:-E

Бабуля 28.01.2013 11:44

[QUOTE=Sveta-kafeta;5647489]А сейчас у Лешеньки какой рост и вес?[/QUOTE]

Приветик, сейчас трудно сказать, взвешиваться и мериться будем после 6 февраля в 5 месяцев, последний раз были до нового года, весили 6 400 и 65 см.

Бабуля 28.01.2013 11:46

Ладно с прикормом будем думать, где сами приготовим, где банку купим, от всего не убережем его все равно.

julia3005 28.01.2013 12:19

Всем приветик! Как выходные прошли? Я в субботу на первое причастие сынулю свозила! Муж машину давал покататься, как же классно за рулем, как я хочу свою машинку, а то дома дурею уже!

[QUOTE=Г+А;5652338]Директору написала заявление 17 декабря. И ни ответа, ни привета. Жди сказали... Уроды!:-E[/QUOTE]
Галь а единовременное пособие по рождению выплатили? Что то они уже достали, и декретные задерживали тебе, может пожаловаться на них?

Г+А 28.01.2013 14:22

[QUOTE=julia3005;5652525]Всем приветик! Как выходные прошли? Я в субботу на первое причастие сынулю свозила! Муж машину давал покататься, как же классно за рулем, как я хочу свою машинку, а то дома дурею уже!

Галь а единовременное пособие по рождению выплатили? Что то они уже достали, и декретные задерживали тебе, может пожаловаться на них?[/QUOTE]
Молодец! Я боюсь за руль садиться:(

Единовременное получал муж!%-0 Они мне сказали что может проще мужу получить??? Это притом, что офис мужа в том же городе, что и мой директор. Им просто лень все делать!
Кто знает, как на них в суд подать? Одна девочка тоже со своим директором уже год судится, он платить не хочет!

Sveta-kafeta 28.01.2013 15:19

[QUOTE=Г+А;5652842]Молодец! Я боюсь за руль садиться:(

Единовременное получал муж!%-0 Они мне сказали что может проще мужу получить??? Это притом, что офис мужа в том же городе, что и мой директор. Им просто лень все делать!
Кто знает, как на них в суд подать? Одна девочка тоже со своим директором уже год судится, он платить не хочет![/QUOTE]

Может в ФСС можно пожаловаться%-0

Г+А 28.01.2013 15:51

Мне адвокат мужа сказал идти в собес. Там получить справку что выплата мне назначена. Потом в суд можно подавать. Но ведь офис в другом городе. Не знаю, завтра схожу, там куча бабулек как всегда!!!
Я злая с утра!!! Т.к. до этого по врачам с Максом ходили муж и мама, мама взяла талончик к окулисту на 10часов. Еле ляльку разбудила, покормила, одела, поехали на такси в ПК. Подходим к кабинету, выходит тетка, говорит там занято. Ну мы ждем... Ребенок пока веселый, хохочет, песенки поет. Мамочки потихоньку очередь занимают за нами. 30-40 минут прошло, думаю да что так долго. Ребенок уже ныть начинает. Выходит врач с вопросом - а почему никто не заходит, свободно же! Балииин!!! Нет, чтоб самой все спросить! Ну я привыкла людям доверять так-то...
Зашли, нам сказали вы зачем вообще приперлись, детей до года не проверяем!!! АААААА! Я там чуть всех не растерзала, маме досталось. Закапали капли, сбегала я за карточкой, лялю оставила в кабинете, говорю присмотрите за ним. В регистратуре куча народу, залезла без очереди. Карточка у педиатра была. Забрала ее. Отдаю карту врачу, а мне говорят: Мамаша, почему ре своего бросили? Я говорю что не хочу чтоб он простыл, в коридоре ветер гуляет! Отправили нас в коридор снова. Потом проверили - здоров! Оказывается невролог нам сказал к окулисту прийти! Вышли из кабинета - Макса отрубило, до сих пор спит!!! :)

Sveta-kafeta 28.01.2013 16:05

Да уж перед походом в ПК надо терпением запасаться:)

Г+А 28.01.2013 17:41

Точно!!!

sofia05 29.01.2013 01:42

[QUOTE=КэТти;5651857]Капуста у нас на даче растет хреново, либо уходит в цвет вся, либо вырастает невкусная какая-то, резиновая, и брокколи и цветная. А белокочанная растет суперски, там только с рассадой возня,она ломается. Мы короче плюнули и решили цветную и брокколи не сажать, проще купить, покупаем в Пятерочке замороженную на развес, очень нравится!
Кабачки у нас тоже здорово растут, еще тыква, морковь, ну в общем практически все овощи.
Но и баночным я не брезгую. Их удобно с собой брать куда-нибудь, например.[/QUOTE]

Белокочанная и у мня хорошо растет и все остальное тоже. Может тогда и не париться с цветной...
А баночное очень удобно в экстренном случае, не спорю.

[QUOTE=Бабуля;5652429]Ладно с прикормом будем думать, где сами приготовим, где банку купим, от всего не убережем его все равно.[/QUOTE]
ох, это точно! В нашем современном мире вообще жить вредно! Если тоько в леса уходить, подальше от цивилизации.:)

Г+А 29.01.2013 09:49

Привет все! Девочки, вы где??? :(
У нас - радость! Ребенок наконец-то за 2 месяца покакал САМ! 2 месяца "танцев и песен с бубнами" и результат в подгузе. Лекарство помогло нам. А еще эта козявка пытается садиться, а я не даю. :)

julia3005 29.01.2013 10:31

[QUOTE=Г+А;5654713]Привет все! Девочки, вы где??? :(
У нас - радость! Ребенок наконец-то за 2 месяца покакал САМ! 2 месяца "танцев и песен с бубнами" и результат в подгузе. Лекарство помогло нам. А еще эта козявка пытается садиться, а я не даю. :)[/QUOTE]

Галь поздравляю!!!! Вот уж действительно радость маме)))) У нас Ваня тоже садиться пытается, надоело ему в горизонтальном положении находиться:-D:-D:-D
Мы сходили к педе, записались на массаж, нам невролог направление дала, очередь на бесплатный около 6 месяцев:-!:-!:-! так что сейчас будем платный делать, а как очередь подойдет второй курс пройдем! Еще нам прививки сделали, только я не запомнила какие, вот голова садовая!
в обед поеду, попробую в очередь на детсад встать и снилс сделать, а то без него принимать педя не хочет!

julia3005 29.01.2013 10:33

Галь, а в 4 месяца разве нельзя еще садиться мальчишкам? Я знаю что девочкам до 6 мес нельзя!

Г+А 29.01.2013 10:39

Да рано все-равно, когда будет с бока садиться, тогда - пожалуйста. А сейчас не дам! :) :)

Г+А 29.01.2013 10:42

Вы наверно АКДС делали прививку? У нас повторная 5 февраля. От нее Т часто бывает. А СНИЛС мы сразу сделали, у нас нет такой очереди в сад... Время подойдет-встанем. Нам массаж никто не назначал... Почему всем назначают, а нам нет??

julia3005 29.01.2013 11:26

[QUOTE=Г+А;5654834]Да рано все-равно, когда будет с бока садиться, тогда - пожалуйста. А сейчас не дам! :) :)[/QUOTE]
Строгая мама какая;););)
[QUOTE=Г+А;5654845]Вы наверно АКДС делали прививку? У нас повторная 5 февраля. От нее Т часто бывает. А СНИЛС мы сразу сделали, у нас нет такой очереди в сад... Время подойдет-встанем. Нам массаж никто не назначал... Почему всем назначают, а нам нет??[/QUOTE]
Ну нам что то в капельках дали, и прививку повторную от геппатита сделали вроде, врач сказала сделаем пока что по легче!
А массаж нам невролог назначила, сказала мышцы слабоваты, странная женщина! Мы уже тут ползти пытаемся, ножки подтягиваем, попа к верху, только головой в кровать утыкаемся, она то нас и тормозит))))
А еще педя сказала с 4-х месяцев каши давать, а я пока не хочу, хочу до 6 только молочком кормить!

КэТти 29.01.2013 11:55

[QUOTE=sofia05;5654470]Белокочанная и у мня хорошо растет и все остальное тоже. Может тогда и не париться с цветной...
А баночное очень удобно в экстренном случае, не спорю.

[B]ох, это точно! В нашем современном мире вообще жить вредно! Если тоько в леса уходить, подальше от цивилизации[/B].:)[/QUOTE]

и то, неизвестно, может там какая-нибудь радиация притаилась%-0

Г+А 29.01.2013 12:08

[QUOTE=julia3005;5654988]Строгая мама какая;););)

Ну нам что то в капельках дали, и прививку повторную от геппатита сделали вроде, врач сказала сделаем пока что по легче!
А массаж нам невролог назначила, сказала мышцы слабоваты, странная женщина! Мы уже тут ползти пытаемся, ножки подтягиваем, попа к верху, только головой в кровать утыкаемся, она то нас и тормозит))))
А еще педя сказала с 4-х месяцев каши давать, а я пока не хочу, хочу до 6 только молочком кормить![/QUOTE]
Зачем позвоночник напрягать раньше времени. На руках держу - под попу тоже поддерживаю, так еще можно. А сидеть - нееее:-/
Странные эти врачи:-!
А с чего решила она что каши уже можно:-[ ] У вас разве недобор веса??? Они же вес прибавляют.

Sveta-kafeta 29.01.2013 15:38

Галя, какой Максимка шустрый, уже сидеть пытается:)))

Юль, капельки это полиомиелит, его обычно вроде вместе с АКДС делают%-0

Я прикорм не раньше 5 мес буду вводить и хочу начать с пюрешек овощных. В этой статейке мне нравится как расписано всё [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url]

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.