![]() |
стик классный :)))
[QUOTE=Zemkin;5430089]для ключей квартирных)))) а в акриле мне кажется жарко... я уже подарила одну, пусть мне хоть что-то останется))))))))[/QUOTE] не акрил нет Я про Джинс...ну или другой хлопок с акрилом %-0 У меня с хлопком ассоцияции -либо стоячий сарафан (ну есть хлопок такой :girl_haha: ), либо дырявчатый топик :girl_haha: Для квартирных ключей -это хорошо :) Тогда дарить мне не надо :girl_haha: [QUOTE=Элейн;5430099]Спасибо! Да у меня чего-то какая-то полоса такая пошла :hysteric: Позавчера заглючила стиралка, затопили соседей... Посылки эти дурацкие. Сегодня ж я ещё пирог в духовке спалила, вся квартира в дыму была, до сих пор воняет. И вот ещё масло :([/QUOTE] ого :girl_pinkglassesf: Значит надо сесть и ничего не делать...а то и квартиру спалишь :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5430155]стик классный :)))
не акрил нет Я про Джинс...ну или другой хлопок с акрилом %-0 У меня с хлопком ассоцияции -либо стоячий сарафан (ну есть хлопок такой :girl_haha: ), либо дырявчатый топик :girl_haha: Для квартирных ключей -это хорошо :) Тогда дарить мне не надо :girl_haha: ого :girl_pinkglassesf: Значит надо сесть и ничего не делать...а то и квартиру спалишь :girl_haha:[/QUOTE] ну я про тот акрил, что в джинсе, его ж там половина или 55% ну может я и ошибаюсь |
[QUOTE=Zemkin;5430187]ну я про тот акрил, что в джинсе, его ж там половина или 55%
ну может я и ошибаюсь[/QUOTE] ну да там половина почти его...ну не 100% все-таки %-0 Мне может хлопок нормальный не попадался? Я из него мало вязала.... Такой чтоб мягкий был и не тонкая нитка %-0 |
нашла дома моток Пехорки Весенней 100гр/250 м.... Вязала из нее кофточку. Неплохо.... Надо подумать %-0 :)
|
[QUOTE=Olesja-ja;5430201]ну да там половина почти его...ну не 100% все-таки %-0
Мне может хлопок нормальный не попадался? Я из него мало вязала.... Такой чтоб мягкий был и не тонкая нитка %-0[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;5430215]нашла дома моток Пехорки Весенней 100гр/250 м.... Вязала из нее кофточку. Неплохо.... Надо подумать %-0 :)[/QUOTE] а, из тонкого я только шляпки и бусы могу, ализе хороший толстый хлопок делает, у аделии вроде тоже что-то было |
[QUOTE=Zemkin;5430315]а, из тонкого я только шляпки и бусы могу, ализе хороший толстый хлопок делает, у аделии вроде тоже что-то было[/QUOTE]
надо поискать. :) спасибо |
Всем привет!!!
Я домучила манишку:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Элейн;5429997]Девочки, я сильно обожгла запястье кипящим маслом :( Фиг теперь, а не вязание :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Непруха! :hysteric:[/QUOTE]
Ну чтож так не везёт то??? Пантенолом опрыскивай почаще и береги себя конечно |
Олеся болерошко очень интересное получается:girl_pinkglassesf:
А спинка приколата к нам лицевой стороной??? |
ох, уложила, щас буду со снудом разбираться наконец
|
Во-хвастаюсь;) шапочкой
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5430646#post5430646"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5430646#post5430646[/URL] |
классный набор! Правда цвет мне не мил, но это на вкус и цвет, даже Стася меня иногда переубеждает)
|
все, я досмотрела список из пятидесяти мотивирующих фильмов)))) Теперь замотивированная на всю оставшуюся)))
Начинаю список Лучших фильмов 21 века по версии Times ну и снуд почти-почти))))))))) |
[QUOTE=Ирулик;5430388]Олеся болерошко очень интересное получается:girl_pinkglassesf:
А спинка приколата к нам лицевой стороной???[/QUOTE] ну да спинка лицевой стороной %-0 [QUOTE=Ирулик;5430649]Во-хвастаюсь;) шапочкой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5430646#post5430646"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5430646#post5430646[/URL][/QUOTE] мне нравится :girl_in_love: Красиво !! |
[QUOTE=Zemkin;5430701]классный набор! Правда цвет мне не мил, но это на вкус и цвет, даже Стася меня иногда переубеждает)[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;5430787]ну да спинка лицевой стороной %-0 мне нравится :girl_in_love: Красиво !![/QUOTE] Спасибо!!! Заказала нитки через интернет-такой нежный цвет был-а пришли очень яркие-сочные---хотя по коду всё сходится:) |
Всем привет и хороших выходных!
Рука сегодня не болит, попробую вязать :girl_haha: Но горелым в квартире воняет до сих пор :hysteric: [QUOTE=Olesja-ja;5430155] Значит надо сесть и ничего не делать...а то и квартиру спалишь :girl_haha:[/QUOTE] Вот и я так думаю, потому что сегодня я ещё кофе облилась :hysteric: Буду либо с дочкой заниматься, либо вязать, остальное - на фиг. [QUOTE=Ирулик;5430380]Ну чтож так не везёт то??? Пантенолом опрыскивай почаще и береги себя конечно[/QUOTE] Я одним себя утешаю, если мне такая непруха пошла, должно где-то скоро повезти круто :-D Девочки, я угораю с нашей почты!!! Пошла сегодня выяснять про свои посылки. Хорошо ещё догадалась взять с собой распечатки с их официального сайта - как эти посылки шли. Одну посылку, с рюкзаком, они нашли. Я спрашиваю - почему, мол, квитанции не было? и что за ошибка во вручении? Они мне заявляют: вы её во время не забрали, вот так и стоит! Я им в нос бумажку: в 11:26 - прибыла в место вручения, в 12:04 - ошибка во вручении. Это, говорю, как? Я за эти 38 минут должна была, во-первых, сообразить, что посылка пришла, а, во-вторых, успеть добежать её получить? И где-таки квитанция? Объяснить они мне это так и не смогли. А вторая посылка, с нитками, так и застряла в Мытищах :hysteric: Мне сказали, что она, скорее всего, там месяц полежит и обратно уйдёт. Я вот думаю: отписаться в магазин, пусть разбираются, или плюнуть и заказать на другом сайте? Я нитки хочу!!! |
[QUOTE=Элейн;5431090]Всем привет и хороших выходных!
Рука сегодня не болит, попробую вязать :girl_haha: Но горелым в квартире воняет до сих пор :hysteric: Вот и я так думаю, потому что сегодня я ещё кофе облилась :hysteric: Буду либо с дочкой заниматься, либо вязать, остальное - на фиг. Я одним себя утешаю, если мне такая непруха пошла, должно где-то скоро повезти круто :-D Девочки, я угораю с нашей почты!!! Пошла сегодня выяснять про свои посылки. Хорошо ещё догадалась взять с собой распечатки с их официального сайта - как эти посылки шли. Одну посылку, с рюкзаком, они нашли. Я спрашиваю - почему, мол, квитанции не было? и что за ошибка во вручении? Они мне заявляют: вы её во время не забрали, вот так и стоит! Я им в нос бумажку: в 11:26 - прибыла в место вручения, в 12:04 - ошибка во вручении. Это, говорю, как? Я за эти 38 минут должна была, во-первых, сообразить, что посылка пришла, а, во-вторых, успеть добежать её получить? И где-таки квитанция? Объяснить они мне это так и не смогли. А вторая посылка, с нитками, так и застряла в Мытищах :hysteric: Мне сказали, что она, скорее всего, там месяц полежит и обратно уйдёт. Я вот думаю: отписаться в магазин, пусть разбираются, или плюнуть и заказать на другом сайте? Я нитки хочу!!![/QUOTE] конечно отпишись в магазин!!! Вот сволочи :hysteric: Пусть магазин их потрепит немного. Ты еще припиши, что так мол и так, клиентов они теряют, и что ты вынуждена будешь в другом магазине заказывать %-0 |
[QUOTE=Элейн;5431090]Всем привет и хороших выходных!
Рука сегодня не болит, попробую вязать :girl_haha: Но горелым в квартире воняет до сих пор :hysteric: Вот и я так думаю, потому что сегодня я ещё кофе облилась :hysteric: Буду либо с дочкой заниматься, либо вязать, остальное - на фиг. Я одним себя утешаю, если мне такая непруха пошла, должно где-то скоро повезти круто :-D Девочки, я угораю с нашей почты!!! Пошла сегодня выяснять про свои посылки. Хорошо ещё догадалась взять с собой распечатки с их официального сайта - как эти посылки шли. Одну посылку, с рюкзаком, они нашли. Я спрашиваю - почему, мол, квитанции не было? и что за ошибка во вручении? Они мне заявляют: вы её во время не забрали, вот так и стоит! Я им в нос бумажку: в 11:26 - прибыла в место вручения, в 12:04 - ошибка во вручении. Это, говорю, как? Я за эти 38 минут должна была, во-первых, сообразить, что посылка пришла, а, во-вторых, успеть добежать её получить? И где-таки квитанция? Объяснить они мне это так и не смогли. А вторая посылка, с нитками, так и застряла в Мытищах :hysteric: Мне сказали, что она, скорее всего, там месяц полежит и обратно уйдёт. Я вот думаю: отписаться в магазин, пусть разбираются, или плюнуть и заказать на другом сайте? Я нитки хочу!!![/QUOTE] В магаз отпишись---блин всё настроение портят:-[ ] мне тоже ещё не пришла посылка%-0 и не звонили в этот раз-прошлые разы всегда звонили-типо подтверждаю заказ!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;5431116]конечно отпишись в магазин!!! Вот сволочи :hysteric: Пусть магазин их потрепит немного. Ты еще припиши, что так мол и так, клиентов они теряют, и что ты вынуждена будешь в другом магазине заказывать %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;5431166]В магаз отпишись---блин всё настроение портят:-[ ] мне тоже ещё не пришла посылка%-0 и не звонили в этот раз-прошлые разы всегда звонили-типо подтверждаю заказ!!![/QUOTE] В магаз отпишусь уже после выходных тогда %-0 В принципе, это ж не магазин виноват, а наша доблестная Почта России, долгих лет ей жизни, блин! На другом сайте всё равно сделаю заказ. Потому что если и дойдёт до меня эта посылка, то не скоро. |
[QUOTE=Элейн;5431264]В магаз отпишусь уже после выходных тогда %-0 В принципе, это ж не магазин виноват, а наша доблестная Почта России, долгих лет ей жизни, блин! На другом сайте всё равно сделаю заказ. Потому что если и дойдёт до меня эта посылка, то не скоро.[/QUOTE]
А ты кокого числа заказ делала??? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |