![]() |
Девочки, спасибо, вроде легче! Не пойму с каких конфет, там самые обычные, шоколадные ела и мармеладку одну. Но больше не на что. Племяшке 3х лет отсыпала вчера оттуда, звонила сестре-все норм, с мужем тоже.
Катюша, с катанием вас, хорошие фотки! А тебя с неделькой! Анют, с кухней! А Варюша сегодня на четвереньки встала сама, правда завалилась почти сразу, но все же)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5567162]
мы сегодня ездили на горки кататься. я даже разок прокатилась, хотя было страшновато с животом, мало ли:) А Настя с папой так накатались классно, устали. Настя кричала при спуске, кайф ловила))))))))))))))))))))))L][/QUOTE] ну ты экстрималка! с повзрослением вас! у Насти костюмчик симпатичный, штаишки кажутся тонкими такими)) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5567264]Девочки, спасибо, вроде легче! Не пойму с каких конфет, А Варюша сегодня на четвереньки встала сама, правда завалилась почти сразу, но все же))[/QUOTE] а может не конфеты? с подвигом вас! наша ровно в 9 мес. поползла, Варюша для меня герой))))) |
девочки,а у нас робина не намечается? что-то захотелось поучавствовать
|
[QUOTE=Nastyushka;5567305]девочки,а у нас робина не намечается? что-то захотелось поучавствовать[/QUOTE]
что за зверь? |
[QUOTE=ДваСердца;5567309]что за зверь?[/QUOTE]
я сама поверхносто знаю... суть в том,что ткань разделяется на квадратики по количеству участников. задаётся тема. 1 участник вышивает картинку в квадратике и пересылает следующему участнику,и так по кругу. в идеале,к хозяйке робина должно вернуться что-то такое: [url]http://www.cross-stitch-club.ru/forum/uploads/1237787120/gallery_17_580_32972.jpg[/url] |
Супер Варюша молодец!!!!! Мой малой в 4 мес самостоятельно садиться начал.
Настена супер молодец, и маму и папу вытянула на горку!!! Меня малой на каток тянет,я пока осторожничаю. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5567264]Девочки, спасибо, вроде легче! Не пойму с каких конфет, там самые обычные, шоколадные ела и мармеладку одну. Но больше не на что. Племяшке 3х лет отсыпала вчера оттуда, звонила сестре-все норм, с мужем тоже.
Катюша, с катанием вас, хорошие фотки! А тебя с неделькой! Анют, с кухней! А Варюша сегодня на четвереньки встала сама, правда завалилась почти сразу, но все же))[/QUOTE] ничего себе она шустрая |
[QUOTE=Nastyushka;5567314]я сама поверхносто знаю... суть в том,что ткань разделяется на квадратики по количеству участников. задаётся тема. 1 участник вышивает картинку в квадратике и пересылает следующему участнику,и так по кругу. в идеале,к хозяйке робина должно вернуться что-то такое: [url]http://www.cross-stitch-club.ru/forum/uploads/1237787120/gallery_17_580_32972.jpg[/url][/QUOTE]
здоровски! |
[B]Ириш[/B], ага))))
|
Всем привет)
|
Катя- звездочка, дочуню счетверушками )) сама не болей...
Катя-котенок, хорошие фото, и прекрасный отдых ))) а ты смелая, с пузенком кататься )))) Настен, как я поняла там старые робины еще не закончены (там нескоько тем есть) добрая утра всем.... а мы с соплями проснулись.... еххх... и зубы никак не вылезуть...... |
полезла я почитать робины... как-то грустно там все закончилось
|
девочки, всем привет!
я вчера весь день Хаед вышивала, реально ничего ольшеза ввесь день не делала... 1600 крестиков... сегодня на него даже смотреть не могу:girl_haha: как у вас ощущение предстоящих праздников? я начала активную подготовку себя - записалась на стрижку, коррекцию ногтей, шугаринг, сегодня покрасила волосы (правда, получилось не совсем то что ожидала, но я все равно решила что после НГ пойду смывать темный цвет и в рыжий краситься), короче, готовлюсь... а вот насчет меню не могу определиться, потому что свекровь не может определиться будет ли она дома... если будет - пусть она и думает, а я помогу приготовить, а если она в гости уедет - суши накручу и пару салатиков сделаю, потому что готовить одной придется, Юрка на работе будет до восьми вечера... кстати, вот не маразм ли? работает в магазине отделочных материалов - КТО за ними попрется в новый год???:hysteric: |
а у нас стандартно будет селедка под шубкой, оливьешка, холодец, бутики с сыром-чесноком-киви, и помидорки с сыром-чесноком..
роллов с прошлого раза не хочу :)) |
[QUOTE=ДваСердца;5568228]полезла я почитать робины... как-то грустно там все закончилось[/QUOTE]
да уж... как-то не организовались некоторые товарищи... вот в этом и риск робинов, я играла пару раз, благополучно завершались, а бывало на форумах что и вот так вот как здесь... но я бы все равно еще рискнула:) |
[QUOTE=*Умка*;5568258]а у нас стандартно будет селедка под шубкой, оливьешка, холодец, бутики с сыром-чесноком-киви, и помидорки с сыром-чесноком..
роллов с прошлого раза не хочу :))[/QUOTE] а у нас селедка под шубой и так часто бывает, потому что свеклы с морковкой накопали больше чем картошки:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;5568263]а у нас селедка под шубой и так часто бывает, потому что свеклы с морковкой накопали больше чем картошки:girl_haha:[/QUOTE]
а я специально редко готовлю, и селедку и оливье.. чтоб на новый год оставить их :)) а так либо с тунцом, либо с кальмарами... |
[QUOTE=*Умка*;5568272]а я специально редко готовлю, и селедку и оливье.. чтоб на новый год оставить их :)) а так либо с тунцом, либо с кальмарами...[/QUOTE]
а я оливье просто не очень люблю, вот и получается что из традиционного ничего не остается приготовить:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;5568234]девочки, всем привет!
я вчера весь день Хаед вышивала, реально ничего ольшеза ввесь день не делала... 1600 крестиков... сегодня на него даже смотреть не могу:girl_haha: как у вас ощущение предстоящих праздников? я начала активную подготовку себя -:[/QUOTE] ну ты герой! продвижение наверно хорошо заметно )) ты шугаринг давно делаешь? как ощущения? я что-то мыслю, но все не решусь никак... по старинке эпиляции верна [QUOTE=Darja81;5568259]да уж... как-то не организовались некоторые товарищи... вот в этом и риск робинов, я играла пару раз, благополучно завершались, а бывало на форумах что и вот так вот как здесь... но я бы все равно еще рискнула:)[/QUOTE] я как-то боюсь уже учавствовать. попробовала 1 раз в дарилке поиграть, подарок все у меня. девочка здесь в питере живет, но перестала на звонки отвечать, а по почте боюсь разобьется. и на форум с весны не заходит((( стыдно что я девочку-организатора подвела [QUOTE=*Умка*;5568272]а я специально редко готовлю, и селедку и оливье.. чтоб на новый год оставить их :)) а так либо с тунцом, либо с кальмарами...[/QUOTE] я вообще не знаю что готовить, гостей не будет, но соседи точно забегут. у нас этаж общительный, праздники обязательно с поздравлениями др друга |
[QUOTE=Darja81;5568280]а я оливье просто не очень люблю, вот и получается что из традиционного ничего не остается приготовить:girl_haha:[/QUOTE]
а нужно именно традиционное? |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |