![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5587561]12 лет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ревновала небось?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5587563]Ревновала небось?;)[/QUOTE]
да я уже писала,что ревновала жутко и прессовала его всегда:-D вот мама и про пальчики то и придумала:girl_in_love: я его до сих пор в углу зажимать люблю:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5587565]да я уже писала,что ревновала жутко и прессовала его всегда:-D вот мама и про пальчики то и придумала:girl_in_love:
я его до сих пор в углу зажимать люблю:girl_haha:[/QUOTE] Как то я про пресс братишки пропустила:) Как они с Алиской, дружат? Она, наверное, за ним хвостиком ходит, когда видит его:) |
[QUOTE=Мамочка)));5587571]Как то я про пресс братишки пропустила:) Как они с Алиской, дружат? Она, наверное, за ним хвостиком ходит, когда видит его:)[/QUOTE]
он ее обожает,прям дрожит:girl_in_love: я его за это оч уважать стала:girl_in_love: даже сочинения про нее пишет:girl_in_love: а она только его признает,если он дома-всех остальных игнорит:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5587579]он ее обожает,прям дрожит:girl_in_love: я его за это оч уважать стала:girl_in_love: даже сочинения про нее пишет:girl_in_love:
а она только его признает,если он дома-всех остальных игнорит:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5587581]Здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
да,мне здорово:girl_in_love: не представляю как мама переживала,когда мы росли%-0 |
девочки,у вас детки уже спят?у нас сна не в одном глазу(((((она даже сидеть на кровати отказывается...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5587609]девочки,у вас детки уже спят?у нас сна не в одном глазу(((((она даже сидеть на кровати отказывается...[/QUOTE]
мы в 9 уже спим:zzz: Но вот из-за нг сбился немного наш режим укладывания, теперь я его кладу и ухожу из комнаты, ато он уснуть не может:-! Вот щас кот орал Ромашка проснулся, кот получил по морде от злой мамы:girl_haha: , ребенок попил водички и дальше спать:zzz: Теперь вот около 6 утра проснется:girl_in_love: |
у нас режим сбился из-за зимы тк уже долго днем не погуляешь.... раньше тоже ложился в 9 или 10.. а сейчас по разному...
когда темпу перебарывал с 30 на 31 вообще всю ночь почти не спал О_О я думала чокнусь.... щас конечно через каждые 3 или 4 часа ложиться спать.. на часок... или два.. если повезет то на 3 ))) я тоже всякой химии боюсь.... думаю лучше мылом например помыть с водичкой.... |
[QUOTE=сЫч;5587774]у нас режим сбился из-за зимы тк уже долго днем не погуляешь.... раньше тоже ложился в 9 или 10.. а сейчас по разному...
когда темпу перебарывал с 30 на 31 вообще всю ночь почти не спал О_О я думала чокнусь.... [B]щас конечно через каждые 3 или 4 часа ложиться спать.. на часок... или два.. если повезет то на 3[/B] ))) я тоже всякой химии боюсь.... думаю лучше мылом например помыть с водичкой....[/QUOTE] крутяк! А мы уже так давно не спим, либо 2 раза по полчасика, либо 1 раз часик-полтора:girl_haha: Я уже забыла что малявки спят помногу и днем тоже:girl_haha: Я вот ванную с содой мою, с доместосом не так часто. А вот тубзик да, но мы дверь туда закрываем, Ромаш там еще ни разу не был, нечего ему там делать:-Р :girl_haha: Мы и в ванную так-то тоже дверь закрываем, но бывает оставляем о заходит туда, все стащит что может достать и хлопает стоит дверцей машинки:girl_haha: |
ой у нас все вместе и ванна я и туалет.. мы тож ванну перед купанием моем содой...
я уже щас стала дверь туда закрывать тк ден хлопает по крышке унитаза.. и вообще ,конечно, нечего ,согласна.. ладно б если тока со стиралкой играл... |
да.. малявки то да! едят и спят.. спят и едят )))
|
[QUOTE=сЫч;5587841]ой у нас все вместе и ванна я и туалет.. мы тож ванну перед купанием моем содой...
я уже щас стала дверь туда закрывать тк ден хлопает по крышке унитаза.. и вообще ,конечно, нечего ,согласна.. ладно б если тока со стиралкой играл...[/QUOTE] да, когда закрыта дверь поспокойнее:girl_haha: Но у нас вот котяра дома есть, приходится периодически с ребенком в 1 из комнат запираться, а тубзик открывать, ато котику пипи и кака тоже надо делать:-D [QUOTE=сЫч;5587843]да.. малявки то да! едят и спят.. спят и едят )))[/QUOTE] хочу такую малявку:connie_33: :girl_haha: |
Всем привет:)
Я сегодня с подругой рулила, какой же кайф:girl_in_love: Всё так спокойненько, без напряга и даже покадриться на светафоре успели:girl_haha: :girl_in_love: |
и тут напишу)
Приветик,девочки) сегодня наши приключения продолжились)мы ходили на курсы на утренник,Алиса была в первых рядах,но потом пришла Баба Яга,все дети замешкались и завалили нашего пупса....ох,весь оставшийся утренник мы проревели(а когда ДМ хотел взять ее на руки-она его отлупила по лицу...зато когда раздавали подарки она первая за ними понеслась... потом мы поехали кататься на пони,но в машине сильно вспотели и пришлось идти сохнуть в ТЦ,а там тоже были ДМ и снегурочка,всех поставили в хоровод,Алиска тоже стала проситься,но в хоровод не встала,а залезла внутрь и стояла все время хлопала в ладошки)))) потом снова потащила в кафешку,перкусила,обсохла и пошли кататься на пони...НО МЫ ТО уже выросли!!!!!прошло то уже целых 2 дня!!!!и нам уже надо было кататься на лошади...как же она визжала,когда мы не разрешили...уши закладывало....ели уговорили встать в очередь на пони...каждый раз пытались пробиться без очереди и оч возмущались,когда приходилось отойти))))проехали все таки кружок,снова ее от туда ели сняли....и успели ударить мальчика,который шел на нее садиться....блин,стыдно было |
Надюш,сразу профессиональнее без мужа себя почувствовала?)))
|
всем приветы))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5589134]Надюш,сразу профессиональнее без мужа себя почувствовала?)))[/QUOTE]
Светик, ну Алиска такая шкода у вас. Мы приедем к вам плохому учиться:girl_haha: Кстати, с неделькой:girl_in_love: Аха, намного лучше без него. Так спокойно:girl_in_love: А завтра с инструктором поеду:))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5589135]всем приветы))[/QUOTE]
Привет:) У тебя такая ава веселая:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5589143]Привет:) У тебя такая ава веселая:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки,настроение себе и другим поднимаю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |