Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 04.06.2013 08:29

Привет!
Что-то опять все затихли.

Я вот надумала в Питер ехать. Правда сомневаюсь пока. Самой очень хочется, правда не знаю выдержу ли я месяц без мужа (скучать буду), там у свекрови огород свой клубника пойдет, в деревню наверняка поедем (там хорошооо), с девчонками встречусь. Правда погоду на июль смотрела там не выше +22, а здесь будет до +38. Хотя, конечно, все скорее всего изменится (боюсь, что в Питере холодно будет). Да и на билеты денег жалко, надо 16500 только на дорогу (в оба конца), плюс мне туда на месяц тысяч 20. Вот и думаю, стоит оно того? Сын очень хочет к бабушке с дедушкой. С мужем разговаривала он сказал чтоб сама решала. А мне и хочется и колется.
У Илюхи оказалась стрептодермия (сказаи сначала скорее всего герпес был, а потом перешел в стрептодермию). Сегодня к врачу. У него уже почти все прошло (пара маленьких корочек осталась). Надеюсь выпишут. У дочки тоже все проходит. И стиралка не так сильно течет. Я тряпку кладу внизу и хватает на цикл стирки, а если прото полоскать так выдержит полосканий 5. Похоже все налаживается:))):))):)))

Машутка 04.06.2013 08:34

[b]Ирина Н.[/b], приветик!!! Хорошо, что все налаживается... Если хочешь в Питер едь конечно и деткам хорошо будет. Я вот уже на дачку захотела сама, но пока документацию на прививку собираю + со своей грудью разбираюсь... Да и вообще куча дел.
Хорошо воду в четверг дадут, а то это ужас...

MamaPomidorki 05.06.2013 13:26

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

tonyademe 05.06.2013 20:05

Всем привет!У меня совсем туго грузится((тот раз набрала сообщение,не отправилось,обыдно,через раз получается!Мы тут обживаемся потихоньку...Маргаритка ваще бесстрашная,гулять с ней один напряг,везде лезит,бежит за старшими,ужас!Муж в разъездах вечно,так что мы и тут одни кукуем:(

Машутка 05.06.2013 21:50

[b]tonyademe[/b], приветик!!!

[quote=tonyademe;5931836]Муж в разъездах вечно,так что мы и тут одни кукуем[/quote]
Вам прям невезет... Я теперь только с мужем с Сашкой вечером гуляю, он коляску заносит... Спустить с Сашкой я ее могу, а обратно тяжко...
Все, в субботу АКДС колем...

tonyademe 05.06.2013 22:56

Я вместе с вами субботы жду,волнуюсь!Лишь бы всё нормально прошло!Буду за вас кулочки держать!

Машутка 06.06.2013 10:19

[quote=tonyademe;5932038]Я вместе с вами субботы жду,волнуюсь!Лишь бы всё нормально прошло!Буду за вас кулочки держать![/quote]
Спасибо большое, сама боюсь ужасно... Специально на субботу записывала, чтобы муж был...

КонфеткаВкармашке 07.06.2013 10:50

[QUOTE=tonyademe;5931836]Всем привет!У меня совсем туго грузится((тот раз набрала сообщение,не отправилось,обыдно,через раз получается!Мы тут обживаемся потихоньку...Маргаритка ваще бесстрашная,гулять с ней один напряг,везде лезит,бежит за старшими,ужас!Муж в разъездах вечно,так что мы и тут одни кукуем:([/QUOTE]

Толку тогда что вы приперлись туда? жили бы себе в Дмитровограде или как там ваш город называется. Короче мать собирай тряпки и дуй домой)))))

А я все никак прививками не займусь. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Ирина Н. 07.06.2013 13:27

Привет!

Я уже второй день бегаю с оформлением в сад. Вчера муж забыл справку о составе семьи на работе сделать и сегодня не принес. А я так хотела сегодня заключить договор и все. Теперь в понедельник придется.

Машутка 07.06.2013 14:39

Приветик!!! Все бегают, проблемы свои решают... А я сегодня пойду официально номер карте для получения молочки присваивать, а то теперь новый закон вышел и надо ксерокопии предоставить и заявление написать, а то нам не продлевают...

[quote=КонфеткаВкармашке;5934314]А я все никак прививками не займусь. Даже не знаю хорошо это или плохо.[/quote]
Смотри сама... Просто малыши сейчас в шортиках гуляют, коленки царапают, в песочке играют... А вокруг столько чурок, ты же не выкинешь их с площадки, а мало ли что они переносят... Я очень боюсь... У нас то Мамуки, то Дарины, то еще кто-то бегает...

tonyademe 07.06.2013 22:07

Приветик!Иришка-конфета,ты удивительно проницательна!Мужа снимают и мы все в димитровград дуем))))глупее ситуации не придумать!Только все доки разнесла))

Машутка 07.06.2013 22:24

[quote=tonyademe;5935203]Мужа снимают и мы все в димитровград дуем))))глупее ситуации не придумать!Только все доки разнесла))[/quote]
Тоня, обалдеть, вот это да!!!

tonyademe 08.06.2013 07:53

Да,Маша,без поддержки "сверху" сложно:)он и так долго продержался))) УДАЧИ ВАМ СЕГОДНЯ!

Машутка 08.06.2013 11:57

[quote=tonyademe;5935517]УДАЧИ ВАМ СЕГОДНЯ![/quote]
Спасибо большое!!!:)

[quote=tonyademe;5935517]Да,Маша,без поддержки "сверху" сложноон и так долго продержался)))[/quote]
Держитесь!!!

Машутка 08.06.2013 18:52

Все, отстрелялись... Сделали АКДС... А прививку делала наша медсестра из поликлиники, оказалось, что она там в отпуске, а в платной - работает... Сказала в следующий раз не тратить много денег и самим купить вакцину, а она в поликлинике уколит...

Еленк@ 08.06.2013 22:36

[QUOTE=Машутка;5936075]Все, отстрелялись... Сделали АКДС... А прививку делала наша медсестра из поликлиники, оказалось, что она там в отпуске, а в платной - работает... Сказала в следующий раз не тратить много денег и самим купить вакцину, а она в поликлинике уколит...[/QUOTE]

Вакцину можно купить только в аптеке при поликлинике. Её держать больше 5 минут вне холодильника нельзя.
Мы всегда делаем в своей поликлинике импортную вакцину, заказываю в аптеке и в нужный день её передают сразу медсестре в процедурную в их холодильник. А как приходим на прививку иду в аптеку оплачивать.

Привет, девульки! Тоня, с возвращением домой. Я считаю, что ни делается всё к лучшему.

tonyademe 08.06.2013 23:29

Маша,с прививочкой!Как Сашулька?Температурка не поднималась? Лена,спасибо,тоже так думаю.Правда мы ещё тут застряли,зарплату дождёмся и поедем.Как раз в димитровграде воду горячую вернут через неделю:)

Ирина Н. 09.06.2013 08:47

Привет, девочки!

Тоня, держитесь!!!

Машунь, с прививочкой вас!

tonyademe 09.06.2013 13:01

Приветик!Ирин,спасибо!Да я с одной стороны рада,хоть в своей квартире будем жить. Маша,как Сашулька?

Машутка 09.06.2013 13:46

Всем приветик! Сашулька нормально, темпы не было тьфу-тьфу-тьфу... Могу вздохнуть спокойно...

[quote=Еленк@;5936311]Вакцину можно купить только в аптеке при поликлинике.[/quote]
У нас ее нет... У нас только вариант с термосом для перевозки вакцины, поэтому пока думаем...

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.