![]() |
Привет!
Ань, вот мне кажется, что у меня та же фигня, что и у тебя! Мне тоже говорят, опасности нет! Подожду теперь, что тебе скажут стоматологи! |
всем привет.
Ань хорошо что сделала наконец:))) ну не прошли мои боли совсем сегодня второй день так что пока еще помучаюсь.к Урологу решил в сб поеду.потому что с М. как не удобно там будет анализ сдавать. Ань а вы когда вернетесь? |
[QUOTE="Кареглазая";5636582]Привет!
Ань, вот мне кажется, что у меня та же фигня, что и у тебя! Мне тоже говорят, опасности нет! Подожду теперь, что тебе скажут стоматологи![/QUOTE] мне вчера МРТшник сказал, что у многих такая фигня и у всех по-разному провялется: у кого-то щелчки, у кого-то хруст, у кого-то боли, у кого-то челюсть не размыкается:-!:girl_haha: На мой вопрос: что мне снова брекеты надевать, МРТшник посмеялся. Говорит у мужчин после драки такое бывает часто, им же не надевают брекеты всем подряд:girl_haha: В общем, надо до стоматологов теперь добратся%-0 [QUOTE=Наталюша;5636589]всем привет. Ань хорошо что сделала наконец:))) ну не прошли мои боли совсем сегодня второй день так что пока еще помучаюсь.к Урологу решил в сб поеду.потому что с М. как не удобно там будет анализ сдавать. Ань а вы когда вернетесь?[/QUOTE] ага хорошо, муж тоже рад:-D одним вопросом меньше про уролога правильно решила. мы в понедельник ночером прилетаем в Мск. |
[QUOTE=Карамелька99;5636612]мне вчера МРТшник сказал, что у многих такая фигня и у всех по-разному провялется: у кого-то щелчки, у кого-то хруст, у кого-то боли, у кого-то челюсть не размыкается:-!:girl_haha:
На мой вопрос: что мне снова брекеты надевать, МРТшник посмеялся. Говорит у мужчин после драки такое бывает часто, им же не надевают брекеты всем подряд:girl_haha: В общем, надо до стоматологов теперь добратся%-0 ага хорошо, муж тоже рад:-D одним вопросом меньше про уролога правильно решила. мы в понедельник ночером прилетаем в Мск.[/QUOTE] ой вы так на мало.я думала вы на неделю. |
девочки никто в модераторы не хочет?
|
[QUOTE=Наталюша;5636628]ой вы так на мало.я думала вы на неделю.[/QUOTE]
не, кто нам неделю даст, только ведь из отпуска:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5636630]девочки никто в модераторы не хочет?[/QUOTE] я не:-/ а ты чего? надоело? |
[QUOTE=Карамелька99;5636652]не, кто нам неделю даст, только ведь из отпуска:girl_haha:
я не:-/ а ты чего? надоело?[/QUOTE] я решила что покину форум на неопределенное время.ну а чего разделы будут без модератора висеть |
[QUOTE=Карамелька99;5636612]мне вчера МРТшник сказал, что у многих такая фигня и у всех по-разному провялется: у кого-то щелчки, у кого-то хруст, у кого-то боли, у кого-то челюсть не размыкается:-!:girl_haha:
На мой вопрос: что мне снова брекеты надевать, МРТшник посмеялся. Говорит у мужчин после драки такое бывает часто, им же не надевают брекеты всем подряд:girl_haha: В общем, надо до стоматологов теперь добратся%-0 [/QUOTE] Вот у меня по ночам не размыкается, а днем хрустит! И когда ем что-то твердое иногда реально как будто вбок куда-то уезжает с дикой болью ((( [QUOTE=Наталюша;5636654]я решила что покину форум на неопределенное время.ну а чего разделы будут без модератора висеть[/QUOTE] Ты чего???:( |
[B][CENTER][COLOR="Purple"]Дорогие девулички.[/COLOR]
Желаю всем планюшкам в этом году увидеть заветные //! Всем беременюшкам выносить легко и также родить своих малышей!Надеюсь когда вернусь здесь все будут пузатиками:) Я решила что не буду пока заходить на форум,к сожалению в моем психозном состоянии форум совсем не помогает,а только усугубляет мое положение.Поэтому пока не успокоюсь и не приду в себя,заходить не буду. Если будет желание пообщаться пишите в контакт,буду рада. [COLOR="Red"]Всех люблю, обнимаю и целую![/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Belrina85;5635652]А ты знаешь где точно находится центр гематологов ?или хотя бы где центральный корпус?и чем тебе понравились они?[/QUOTE]
Да я у них даже на дневном стационаре весной лежала. Центральный корпус клиник СаМГМУ находится на Московском ш. Там регистратура в ней записываешься на прием, можно платно, можно и по направлению. Лучше самой туда подъехать, по телефону они не очень распинаются. По телефону мне говорили ближайший прием через месяц к примеру, а когда в этот же день доехала до них, то и приняли меня в тот же день. Как добраться до корпуса в котором отделение гематологии объяснят подробно в регистратуре. Если надумаешь туда идти, вдруг возникнут вопросы, обязательно подскажу. Понравились врачи всем, честно, очень хорошего мнения об этом отделении. Я ведь перед тем как выбрать к кому идти и куда, посмотрела интернет. Почитав поняла так, что в Калинина гематологи больше специализируются по раку крови. |
Всем привет!
[B]Карамелька[/B] с прохождением МРТ тебя, молодец! [B]Наталюша [/B]понимаю твои чувства. У меня у самой часто возникают такие мысли, состояние, когда очень ждешь Б а ничего очень долго не получается и заходя на форум еще больше нервничаешь и переживаешь. Поэтому уговаривать, отговаривать не буду а просто скажу - как подуспокоишься возвращайся, мы тебя будем ждать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5636684]Вот у меня по ночам не размыкается, а днем хрустит! И когда ем что-то твердое иногда реально как будто вбок куда-то уезжает с дикой болью (((
[/QUOTE] опа конечно же:( у меня уже болей нет, но начинаются снова после сексуальных упражнений с мужем (простите за откровенности):girl_haha: [B]Наталюш[/B], ну вот:( возвращайся к нам скорее! [B]Лилечка[/B], удачного узи тебе. Ты сегодня идешь? Девочки, что подарить директору? У него был др 25 декабря, юбилей компании в декабре, ну, и новогодние праздники%-0 я прям в растерянности |
Наташа, понимаю тебя, я же в октябре также психовала, что здесь мне только хуже!
Недолго правда продержалась, да и читала все равно почти каждый день! Но...это твое решение, как захочешь - мы будем рады снова тебя видеть!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5636866]опа конечно же:( у меня уже болей нет, но начинаются снова после сексуальных упражнений с мужем (простите за откровенности):girl_haha: Девочки, что подарить директору? У него был др 25 декабря, юбилей компании в декабре, ну, и новогодние праздники%-0 я прям в растерянности[/QUOTE] Да, Ань, понимаю про мужа, я тоже всегда боюсь, что не закрою рот, простите, потом :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Про директора не знаю, сама только недавно мучилась :hysteric: Тоже юбилей, 1 января 30 лет исполнилось! |
[QUOTE=Карамелька99;5636866]опа конечно же:(
у меня уже болей нет, но начинаются снова после сексуальных упражнений с мужем (простите за откровенности):girl_haha: [B]Наталюш[/B], ну вот:( возвращайся к нам скорее! [B]Лилечка[/B], удачного узи тебе. Ты сегодня идешь? Девочки, что подарить директору? У него был др 25 декабря, юбилей компании в декабре, ну, и новогодние праздники%-0 я прям в растерянности[/QUOTE] в четверг пойду, сегодня всё расписано, да и я как то не совсем готова:girl_haha: А ты лично от себя хочешь, или вы коллективом скидываться будете? |
[QUOTE="Кареглазая";5636878]
Да, Ань, понимаю про мужа, я тоже всегда боюсь, что не закрою рот, простите, потом :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Про директора не знаю, сама только недавно мучилась :hysteric: Тоже юбилей, 1 января 30 лет исполнилось![/QUOTE] вот вот:girl_haha: а что директору подарила в итоге?%-0 [QUOTE=*LiLi;5636896]в четверг пойду, сегодня всё расписано, да и я как то не совсем готова:girl_haha: А ты лично от себя хочешь, или вы коллективом скидываться будете?[/QUOTE] ну может уже до четверга М начнутся:))) От компании уже подарили подарки, я тоже скидывалась, конечно, но лично же там не присутствовала. Хочется от себя что-то подарить%-0 |
Я подарила сертификат в Летуаль, он воду любит хорошую, но сложно угадать
|
[QUOTE=Карамелька99;5637044]вот вот:girl_haha:
а что директору подарила в итоге?%-0 ну может уже до четверга М начнутся:))) От компании уже подарили подарки, я тоже скидывалась, конечно, но лично же там не присутствовала. Хочется от себя что-то подарить%-0[/QUOTE] такое иногда бывает только соберешься и приходят, но это явно не про меня:girl_haha: Но буду только рада. Стала сегодня опять нервничать что время упускаю, вот придут М, я только сдам анализы, пойду к врачу он посмотрит, и получает Ц упускаю. Минимум со следующего стимулироваться, а может и нет :hysteric: От себя одной сильно дорогое не подаришь, подари ежедневник и ручку есть красивые подарочные, руководителям всегда это нужно. А ты только недавно с отпуска вернулась, ты там ничего не прикупала? Было бы так удобно, не знаю как в Тае, но например есть страны которые каждая по своему славится, можно купить бутылку натурального масла к примеру, вина, которые и не сильно дешевые и у нас не везде найдешь. Надеюсь поняла мою мысль. Короче меня сегодня несет, работа стоит а я поэмы всем пишу:girl_haha: |
всем привет!
Белрина жаль что так но верим и ждем! Ань с мрт тебя хорошим! у Лики вроде 29-30 узи Наталюш приходи в себя и возвращайся поскорее! Лиль пусть М приходят скорее где ж они потерялись то...ты врачу говорила? а я все обжорством занимаюсь )) вон уже нажарила хачапури с сыром сварила гороховый супчик на копченых ребрашках и мяско маринуется доча встанет пожарю)))) девочки вчера решилась не секас хоть и разрешили 2 недели назад но было страшно! ощущение что девственности лишилась)))))) но ттт вроде нормально все)))) муж то как доволен))))) |
[QUOTE=Карамелька99;5636555]Девочки, всем приветы!
хитруля какой, с мамой и папой теплее и интереснее:girl_haha: [B]Вика[/B], с выздоровлением вас и с выходами тебя в свет)) [B]Наталюш[/B], с новым циклом еще раз! Прошли боли? [B]Лилечка[/B], выздоравливай уже! Дюф начала пить? [b]Belrina85[/b], пусть в след раз всё закончится удачно! А что с кровью у тебя? Выяснила? [B]Яринка[/B], с прибавочкой тебя! Хорошо, что она есть вообще! А глинтвейн и Виталик-это хорошо:girl_in_love::girl_haha: Заключение написали, как я и думала: дисфункция и гиперподвижность суставов. Из-за этого суставчик не попадает куда надо, и даёт о себе знать. Сказали, опасности для жизни нет)) а вот дискомфорт будет. Теперь нужно со снимками на прием к стоматологам-ортоднотам снова.%-0[/QUOTE] Приветик !Да кровь густая,Д димер в норме а вот РФМК завышен в 3 раза,и время свертываемости крови 1 мин а у нормальных людей от куда3 до 5!Так что теперь к гематологу! [QUOTE=*LiLi;5636828]Да я у них даже на дневном стационаре весной лежала. Центральный корпус клиник СаМГМУ находится на Московском ш. Там регистратура в ней записываешься на прием, можно платно, можно и по направлению. Лучше самой туда подъехать, по телефону они не очень распинаются. По телефону мне говорили ближайший прием через месяц к примеру, а когда в этот же день доехала до них, то и приняли меня в тот же день. Как добраться до корпуса в котором отделение гематологии объяснят подробно в регистратуре. Если надумаешь туда идти, вдруг возникнут вопросы, обязательно подскажу. Понравились врачи всем, честно, очень хорошего мнения об этом отделении. Я ведь перед тем как выбрать к кому идти и куда, посмотрела интернет. Почитав поняла так, что в Калинина гематологи больше специализируются по раку крови.[/QUOTE] Спасибо,вот на этой неделе поеду записываться! Привести всем:girl_haha: |
Кать извени за вопрос но я не поняла тебя на сохранение зачем клали?
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |