![]() |
Девчонки, у меня пдр в конце августа, но можем и в сентябре родиться. Мне формочку для первой стр заполнять?
|
Даша, твои данные есть, через пару дней обновлю табличку, просто эту отправляла Варе до того как ты заполнила.
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666249]Девчонки, у меня пдр в конце августа, но можем и в сентябре родиться. Мне формочку для первой стр заполнять?[/QUOTE] если есть желание, заполняй конечно, будешь во главе стоять ))) |
Заполнила. :) Меня мама переносила на 10 дней от пдр. Если верить генетике, у меня тоже так может быть. Хотя конечно у всех все индивидуально. ;)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], вижу тебя.
в понедельник подфотошоплю и скину. если от М , то Илю я неделю переносила, а по подсчетам моей Г, которая после каждого узи мне урезала срок (т.к. она маленькая была и от их таблиц отставала), то я ее и до 39 не доносила ))) |
Оранжевая кошка, с неделькой!
Все уже на второе узи собираются, а я в понедельник только на первое буду записываться))) Вот как так, желудок хочет есть, а впихнуть ничего не могу((( Вчера окрошка не плохо шла, может попробовать, или кефирчика выпить... |
Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=Мира;5666299]Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой!!![/QUOTE] как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Кристинк@;5666337]как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Все окей. Сисяндры болят и чешутся как ненормальные. Бронхит прошел. Сижу и отдыхаю на больничном.:) |
[B]Кристина[/B], а как твое самочувствие?
|
Мира как хорошо что выздоровела, отдыхай теперь)))
да как, тошнит, то голова кружится))) Еще и дочь неделю на больничном будет, прописали вчера антибиотик, то хоть пол дня бы отдыхала пока она в саду, а тут ни минуты покоя, еще и потом в саду все сначала начинать |
Спасибо за поздравления всем! А вы не болейте больше! Пусть у всех беременность будет легкая, приятная и беспроблемная!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sugarbowl;5666239]Всем приветик!!!
Все будет хорошо!!! Мы все с тобой!!! :girl_in_love: Скоро пройдет, я до 8 недель умирала, вообще ничего есть не могла... все обратно лезло.[/QUOTE] Спасибо Дашенька!!! А у меня нет токса... иногда помутит немного и все...А так только в туалет бегаю и груди немного болят... Вот и может поэтому пока накручиваю себя...:( Оранжевая кошка, Настюш с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вот я считаю, что у меня нет токса и в тоже время, утром ели почистила зубы...рвота с желчью...сейчас пожарила свинину сижу тошнота комком в горле...
|
[quote=lipvik;5666490]А у меня нет токса... иногда помутит немного и все...А так только в туалет бегаю и груди немного болят... Вот и может поэтому пока накручиваю себя...[/quote]
радуйся, мамуля )) |
Всем привет! :)
Оранжевая кошка, с неделькой! Вы такие большие уже!!! :))) Меня тоже от еды тошнит сильно, но не рвёт. Сегодня6 дом.пельмегнй съела-вроде норм пошли. Посмотри что дальше :) А так, даже когда Илью кормлю - готова противогаз одеть :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5666500]Вот я считаю, что у меня нет токса и в тоже время, утром ели почистила зубы...рвота с желчью...сейчас пожарила свинину сижу тошнота комком в горле...[/QUOTE]
У меня похожая ситуация. Утром также. Хорошо, если успеваю водички немного глотнуть. К мясу вообще отвращение, вроде и хочется, а начинаю есть - буэ :( |
[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой! Совсем большие уже :preg:
|
А меня к обеду отпускает, готовила утром, тошнило до жути, зато вот в 3 часа поела, особенно хорошо соленые помидоры пошли, но все равно подташнивает((
|
[quote=lipvik;5665968]С детьми всем миром помогают ... когда старшие, муж, бабушки... [/quote]
Везет же. У меня только муж. А старшую жалко, у неё должны быть уже женихи, свои интересы. Хотя это от воспитания зависит. Я когда только третьим забеременила, начала старшего напрягать с младшим. |
[quote=Anastacii;5666550]Везет же. У меня только муж.[/quote]
и мы тут без помощников |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |