![]() |
[b]Slim[/b], я думаю, имеется ввиду биохимическая беременность
Жалко, что цикл ановуляторный, но надо смотреть на все позитивно, будет время хорошенько подготовиться к следующему беременному!))))) |
Ааааа, поняла)
[b]Масюша[/b], Спасибо за поддержку! Надеюсь у нас у всех обязательно получится ЗаБ и родить здоровых малышей!! |
[b]Slim[/b], значит у нас с тобой ситуация похожая...только я не много разобралась в причинах, у меня из-за щитовидки и одного гормона точно 17-он прогестерон
|
У меня со щитовидкой все нормально (УЗИ делала), есть один мааааленький узелок, но врач сказала, что это вообще не мешает нам...
|
[b]Slim[/b], а гормоны не сдавала?
|
[b]Slim[/b], очень жаль что в этом месяце ДПО посчитать не получится!! Следующий цикл точно твой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за тебя кулачки!!! Скоро скоро на твои полосатые тесты любоваться будем!!! Ммммм скорее бы!! |
Все сдавала, какие только есть, кроме ХГЧ))))
|
[QUOTE=Slim;6959679]Все сдавала, какие только есть, кроме ХГЧ))))[/QUOTE]
Значит пробуй стимуляцию я думаю все у тебя получится главное правильно подобрать препарат и дозу ну это врач сам сделает. |
Я очень надеюсь, что все получится) Обязательно должно получиться!
|
Если верить программке завтра у меня овуля
|
Надюш, сегодня наверное будет горячая ночь?!
|
[QUOTE=Фисташка;6960382]Если верить программке завтра у меня овуля[/QUOTE]
надо ее срочно "обстрелять":bed: Неспокойно вам ночи сегодня))))):girl_haha: А завтра начнем ДПОшки считать и надеяться! |
Ой девочки у меня муж и так каждый раз как будто с армии вернулся :-D а тут ещё и я сильнее активничаю
|
[b]Фисташка[/b], уууух, взрывоопасная смесь ))) приятного вам обстрела, а главное удачного!)))
|
[b]Фисташка[/b], удачи!!!!!
|
[b]Масюша[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], Спасибо. |
Девчоночки, всем привет!
Сегодня 13дпо пришли М (( Еще на 10 дпо пошла мазня, так что я уже проплакалась и настроилась на новый цикл)) |
[QUOTE=Масюша;6965809]Девчоночки, всем привет!
Сегодня 13дпо пришли М (( Еще на 10 дпо пошла мазня, так что я уже проплакалась и настроилась на новый цикл))[/QUOTE] Не грусти!!!!:girl_pinkglassesf: С новым самым беременным циклом!!! В этом цикле все обязательно должно получиться!!!!:girl_in_love: |
[b]Slim[/b], спасибо большое! Очень надеюсь, в этот раз получится!
У меня на этот цикл грандиозные планы)) уже записалась на УЗИ, а еще к эндокринологу.. |
Обязательно должно получиться! А еще весна, солнышко - непременно будет хорошее настроение, а это тоже немаловажно!! Да и врачи помогут, подскажут.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |