Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

karavashka 02.01.2014 11:22

Давление нормальное Валь?

Kralya 02.01.2014 11:29

давление как у космонавта, белка в моче ни разу не нашли за всю Б...хотя при таких отеках уже 2 раза сдавала мочу...
сама в шоке.

karavashka 02.01.2014 12:14

Ну тогда ходите на здоровье:D

Anetta 02.01.2014 14:51

Девочки,спасибо за поздравления!))):girl_in_love:
А мы поздравляем всех с Новым годом!)))Пусть в этом году все у всех будет хорошо!))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Валюш,уже совсем маленько осталось!)Классно!)))))))):)))
А я работала в Новогоднюю ночь!с 9утра 31 декабря до 9 утра 1 января было 20 родов!И даже двойня 30 недель не усидели на месте и родились ночью 1 января!

Kralya 02.01.2014 14:57

[QUOTE=Anetta;6278339]Девочки,спасибо за поздравления!))):girl_in_love:
А мы поздравляем всех с Новым годом!)))Пусть в этом году все у всех будет хорошо!))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Валюш,уже совсем маленько осталось!)Классно!)))))))):)))
А я работала в Новогоднюю ночь!с 9утра 31 декабря до 9 утра 1 января было 20 родов!И даже двойня 30 недель не усидели на месте и родились ночью 1 января![/QUOTE]

вот это да Анют!!! столько родов!!
а в другие дни по сколько больше или меньше????

я бы тоже к вам хотела попасть))) а то все боялись что врачи пьяные:girl_haha:

Anetta 02.01.2014 16:02

Приезжай!)хотя ну вот я когда лежала в роддоме,все были трезвые и даже в Новогоднюю ночь!)
По числу родов по разному,Валь!в среднем 15 в день!максимум при мне 24 было!а минимум на 8 марта было 2!)))ну а за год 4,5т в нашем роддоме прошло!)

Kralya 02.01.2014 16:22

ого столько детишек!
на 8 марта кому же охото в свой праздник в РД))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как у вас ремонт продвигается?

Anetta 02.01.2014 17:19

ага,а в самом крупном в нашем городе РД чуть больше 6т родов было!ну и еще наверное 5 роддомов у нас есть,но там поменьше родов!)
да почти не двигается-сначала с деньгами напряжно было,а теперь со временем!)

СаранчА 02.01.2014 18:35

Ань, крутенько у вас! А у тебя в эту ночь сменщик был или ты сама на всех родах была?

Kralya 02.01.2014 19:17

Ань вот читаю и понимаю интересно наверно с другой стороны на этот процес посмотреть, ну в плане сама уже родила знаешь как было и тут уже сама с другой стороны))))
интересно читать по крайней мере))))))))))))))

у нас тоже ремонт стоит пока праздники, может Илья не разболеется и в сад пойдет муж будет ездить делать потихоньку...все равно в отпуске будет...а то плитка лежит, хоть полы положили в одной комнате и в туалет с ванной плитку. хорошо так)))

Lyuka 02.01.2014 21:59

Девочки поздравляю всех с новым годом!!! Счастья, любви, и удачи вам и вашим родным и близким!!! А детки пусть никогда не болеют!!!

У нас и месяца не прошло как про лечились и снова засопливила и чихи весь день, устала уже, и это при том что в сад не ходим((((

Аня мне тоже так интересно тебя читать, иногда прям завидую, вот мне иногда прям хочется в РД поработать, хотела в мед поступать, и надо было, все таки нравится мне это!!!

Марина поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности, и пусть там будет сестренка для Влада)))

Мы Софе на ДР дарили тоже конструктор, смотрели лего, в итоге взяли мега блокс большую коробку, а на НГ тоже мега блокс конструктор "Даша путешественица" ну и кулек кин деровских сладостей и еще она у деда мороза просила маааааленькую синенькую машинку, ну как же не исполнить такое скромное пожелание, взяла ей самую маленькую модель ку))))))

Девочки у меня родная сестра Б вторым, будет девочка, сестричка Аринке)) она такая до вольная, долго не могла решиться планировать тк боялась что второй мальчик будет))) и что интересно, сына она родила 29 апреля, и дочу ставят на 30 апреля)))))
У нее сын старше Софы на 8 месяцев, и теперь наоборот Аринка будет старше на 9 месяцев))

Елена :) 02.01.2014 22:06

[QUOTE=Lyuka;6278731]Девочки поздравляю всех с новым годом!!! Счастья, любви, и удачи вам и вашим родным и близким!!! А детки пусть никогда не болеют!!!

У нас и месяца не прошло как про лечились и снова засопливила и чихи весь день, устала уже, и это при том что в сад не ходим((((

Аня мне тоже так интересно тебя читать, иногда прям завидую, вот мне иногда прям хочется в РД поработать, хотела в мед поступать, и надо было, все таки нравится мне это!!!

[B]Марина поздравляю с пузиком!!! Легкой беременности, и пусть там будет сестренка для Влада)))
[/B]
Мы Софе на ДР дарили тоже конструктор, смотрели лего, в итоге взяли мега блокс большую коробку, а на НГ тоже мега блокс конструктор "Даша путешественица" ну и кулек кин деровских сладостей и еще она у деда мороза просила маааааленькую синенькую машинку, ну как же не исполнить такое скромное пожелание, взяла ей самую маленькую модель ку))))))

Девочки у меня родная сестра Б вторым, будет девочка, сестричка Аринке)) она такая до вольная, долго не могла решиться планировать тк боялась что второй мальчик будет))) и что интересно, сына она родила 29 апреля, и дочу ставят на 30 апреля)))))
У нее сын старше Софы на 8 месяцев, и теперь наоборот Аринка будет старше на 9 месяцев))[/QUOTE]

спасибки, только я Лена:)

Lyuka 02.01.2014 22:21

[QUOTE=Елена :);6278734]спасибки, только я Лена:)[/QUOTE]

Сорри:girl_haha: наверное и про Марину что то хотела написать:)
Марин вы там за третьим не собрались?:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Kralya 02.01.2014 22:25

девочки у кого вторые детки уже есть как вы предохраняетесь???
ппа не вариант сразу скажу))))

Lyuka 02.01.2014 23:43

[QUOTE=Kralya;6278754]девочки у кого вторые детки уже есть как вы предохраняетесь???
ппа не вариант сразу скажу))))[/QUOTE]

Стряшно?:girl_haha: мы пока так, месячные появятся наверное таблетки пить буду, хотя их же нельзя пока кормишь грудью:(
Меня все спираль уговаривала Г поставить, я чет не решилась, боюсь и все тут:hysteric: как то не мой вариант, ну когда грудью закончу кормить то таблетки однозначно, а пока ппа и презики:girl_prepare_fish:
Есть еще таблетки перед ПА вставлять нужно, не пробовала если честно, не знаю что за зверь:girl_haha:

СаранчА 03.01.2014 00:33

Ваааль. Читаешь мои мысли :)))))
Я думала про свечи перед ПА. Спиральку боюсь и не понимаю ее до конца, таблетки не вариант, боюсь распухну совсем, презики если только. . . но муж и на тртьего готов, ему бы без презиков. Хотя бы иногда. Постоянно в них не согласен, да и я не особо что ли как-то. . . :)))

Anetta 03.01.2014 03:51

Ир,на дежурствах у нас педиатр один-не важно праздничная или обычная ночь!честно скажу-бывает тяжко!
По поводу работы-да,интересно,иногда себя вспоминаю,иногда всеми силами хочу "помочь",ну и иногда хочется кааааааак стукнуть нерадивых мам,которые только о себе думают!
Но что хочу сказать-какие бы не были мамы-детки-зайки,все хорошенькие!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Kralya 03.01.2014 04:38

девочки вот вычитала одной девочке прописали ОК при кормлении которые можно.
просто у меня к презикам уже прям фууу))) понимаю что может вообще не захочу ничего еще долго, но хочется быть готовой))))

я пришла вам пожаловаться....я уже прям не могу...вчера выворачивало, перед сном опять(((
сейчас проснулась в животе кртит, деть пинается в ногу так добануло...жуть...чистит по полной...скорее бы уже а то я вся изойду...даже с подушкой лежать не могу под живот если положить.
сижу в подушках телек смотрю...

Lyuka 03.01.2014 13:58

Приветик!

[QUOTE=СаранчА;6278885]Ваааль. Читаешь мои мысли :)))))
Я думала про свечи перед ПА. Спиральку боюсь и не понимаю ее до конца, таблетки не вариант, боюсь распухну совсем, презики если только. . . но муж и на тртьего готов, ему бы без [B]презиков[/B]. Хотя бы иногда. Постоянно в них не согласен, да и я не особо что ли как-то. . . :)))[/QUOTE]
Мы тоже их не любим....:-/
[QUOTE=Anetta;6278985]Ир,на дежурствах у нас педиатр один-не важно праздничная или обычная ночь!честно скажу-бывает тяжко!
По поводу работы-да,интересно,иногда себя вспоминаю,иногда всеми силами хочу "помочь",[B]ну и иногда хочется кааааааак стукнуть нерадивых мам,которые только о себе думают![/B]
Но что хочу сказать-какие бы не были мамы-детки-зайки,все хорошенькие!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Kralya;6278997]девочки вот вычитала одной девочке прописали ОК при кормлении которые можно.
просто у меня к презикам уже прям фууу))) понимаю что может вообще не захочу ничего еще долго, но хочется быть готовой))))

я пришла вам пожаловаться....я уже прям не могу...вчера выворачивало, перед сном опять(((
сейчас проснулась в животе кртит, деть пинается в ногу так добануло...жуть...чистит по полной...скорее бы уже а то я вся изойду...даже с подушкой лежать не могу под живот если положить.
сижу в подушках телек смотрю...[/QUOTE]

Надо будет узнать у Гини какие можно, я не боюсь располнеть, наоборот хочется поправиться, поэтому их рассматриваю )

Валя может все таки поедешь уже седня завтра? Потерпи совсем чуток осталось;) И увидишь свою принцессу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Kralya 03.01.2014 16:02

ездила сегодня на прием.
дали направление в РД сначала сказала 9 ехать, потом КТГ сделала и говорит поезжай 6го а я и согласна, но вот может и раньше получится...но если нет спокойно поеду 6го сдамся)))

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.