![]() |
[QUOTE=Светольда1988;5859915]Приветик,девченки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Светольда1988;5859915]Приветик,девченки!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[b]alenka 21[/b], спасибо:girl_pinkglassesf:
|
девочки а подскажите как можно вставить сюда ссылку на беби плане
|
[b]Лилия Надина[/b],
Заходишь в свой дневник на БП, копируешь в адресной строке ссылку. Потом на пузяке заходишь в "мой кабинет" и выбираешь справа "редактировать подпись", там выскочет страничка с твоей подписью. В активном окне на панели инструментов есть глобус. Нажимаешь его (он называется гиперссылка) и вставляешь, то что скопировала на БП. Потом нажимаешь "Сохранить подпись" |
[QUOTE=alenka 21;5859988][b]Лилия Надина[/b],
Заходишь в свой дневник на БП, копируешь в адресной строке ссылку. Потом на пузяке заходишь в "мой кабинет" и выбираешь справа "редактировать подпись", там выскочет страничка с твоей подписью. В активном окне на панели инструментов есть глобус. Нажимаешь его (он называется гиперссылка) и вставляешь, то что скопировала на БП. Потом нажимаешь "Сохранить подпись"[/QUOTE] ок,щас попробую.Очень хочу что бы ты посмотрела мой график) хоть и он единственный пока)я бы еще свои тестики на О выложила но не получается почему то. |
о получилось)))))))))))
|
[b]Лилия Надина[/b], ты не ту ссылку вставила))) скопирую ссылку, когда свой дневник открываешь)) а то, я так только свой вижу)
|
[QUOTE=alenka 21;5860016][b]Лилия Надина[/b], ты не ту ссылку вставила))) скопирую ссылку, когда свой дневник открываешь)) а то, я так только свой вижу)[/QUOTE]
я так и сделала.открыла дневник и скопировала ссылку |
дубль два.попробуй сейчас.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5860023]дубль два.попробуй сейчас.[/QUOTE]
Ты не ту ссылка скопировала. У меня на странице где ведешь БТ дневник есть ссылка, вот ее и на копировать. Она у тебя примерно перед графиком. |
[b]Лилия Надина[/b], неет))) смотри ты когда заходишь к себе в дневник там есть такое сверху:
На этой страничке Вы можете вести Ваш дневник базальной температуры. День за днем, задавая Вашу температуру в форму, Вы сможете наблюдать за Вашим графиком, который будет автоматически показываться внизу этой странички. Программа попытается вычислить овуляцию на основе заданных температур, а также будет вести список всех Ваших циклов. Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: [B][url]http://www.babyplan.ru/user/74409-alenka21/[/url][/B] Вот ты эту ссылку копируй и вставляй)) Я уже блин сама забыла как это делается))) |
Привет девочки
|
а теперь?
|
[QUOTE=Котенааааа;5860084]Привет девочки[/QUOTE]
приветик) |
[b]Котенааааа[/b], приветик!!! Как ты Катюш?
|
[b]Лилия Надина[/b], сейчас гляну
|
[b]Лилия Надина[/b], ну по графику пока все хорошо. Так что нету причин огорчаться)
|
[QUOTE=alenka 21;5860102][b]Котенааааа[/b], приветик!!! Как ты Катюш?[/QUOTE]
Лежу, болею, темпы вроде сегодня нет, но голова и горло болят Как ты? как пузик?? я тут в твоем дневничке зависла)) Так здорово еще разочек ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=alenka 21;5860109][b]Лилия Надина[/b], ну по графику пока все хорошо. Так что нету причин огорчаться)[/QUOTE]
график рисует О была 20го а на самом деле она была 16го на 10ДЦ ранняя очень. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |