![]() |
[QUOTE=Натали*;5948634]Не переживай все болеют, во время беременности. Всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как ваши дела? растете? я еще совсем плоская)))) |
Всем привет!Я только что пришла со скрининга!По узи все хорошо,правда делали вагинально, т.к поза у малыша была такая,что через живот не видно!Я так счастлива!И еще нам определили пол с точностью 90%!МАЛЬЧИК:)))малыш спокойный вроде или просто испугался,узист уговаривл его пошевелиться-он послушался:)
|
[b]АнЮЮтка[/b], Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! :)
|
Девчонки,кто делал скрининг первого триместра платно в Подольске,без направления,подскажите,там по записи или как и какая цена?
|
[QUOTE=Juju1;5948776][b]АнЮЮтка[/b], Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Juju1;5947230][b]Настюня[/b], за всю беременность будет 3 скрининга, по 1 в каждом триместре.
Это на сегодня считается обязательной процедурой. Так что не переживай, это норма, так нужно. Зато завтра ты уже точно будешь знать кто у тебя)))) И еще раз посмотришь на свое Чудо.... Я уже жду не дождусь второго скрининга.... Девы, всех с хорошим УЗИ![/QUOTE] Да, но первый скриннинг у меня был в 12 недель, а следующий в 20-24 точно отправит. Я вот и думаю, раз мне поставили, что по анализам все хорошо, то зачем еще в 16 недель делать?! Но буду считать, что перестраховываются. ведь по идее у моего Г. нет данных о развитии ребенка, кроме узи и анализов. Так что совсем скоро увижу своего масика... мммм... Сразу отпишусь о результатах )) [QUOTE=Juju1;5947239]Эх...Как же не хочется работать...что то прям апатия...не хочу и все. И с каждым днем все больше и больше нежелания)))[/QUOTE] Как же я тебя понимаю... Я чувствую себя как в танке! Беременная эйфория такая... Мне пофигу на все! ))) На работу, на окружающие раздражающие факторы... вообще так прикольно! Уволить все-равно не смогут - низзя ))) Так что сижу и нагло филоню уже 2й месяц... |
[QUOTE=АнЮЮтка;5948748]Всем привет!Я только что пришла со скрининга!По узи все хорошо,правда делали вагинально, т.к поза у малыша была такая,что через живот не видно!Я так счастлива!И еще нам определили пол с точностью 90%!МАЛЬЧИК:)))малыш спокойный вроде или просто испугался,узист уговаривл его пошевелиться-он послушался:)[/QUOTE]
С хорошим УЗИ и сыночком!!! |
[QUOTE=АнЮЮтка;5948748]Всем привет!Я только что пришла со скрининга!По узи все хорошо,правда делали вагинально, т.к поза у малыша была такая,что через живот не видно!Я так счастлива!И еще нам определили пол с точностью 90%!МАЛЬЧИК:)))малыш спокойный вроде или просто испугался,узист уговаривл его пошевелиться-он послушался:)[/QUOTE]
Поздравляю!:))) У нас срок с тобой одинаковый мне по узи сегодня тоже 12 и 3:) я делала скрининг в 11 и 5 пол не сказали, надеюсь что в 16 недель скажут. Какие параметры у плода? |
А я тоже не могу работать - не хочу и все!!! Халтурю часто, пользуюсь своим положением и могу даже не пойти денек....скорей бы декрет! А потом начинаю думаю, а что я буду делать в декрете, не помру ли со скуки)))) Девочки, кто нибудь об этом задумывается???
|
[quote=Jul*eta;5949029]А потом начинаю думаю, а что я буду делать в декрете, не помру ли со скуки)))) [/quote]
Вот вот, тоже мысли такие посещают...так как и без дела особо сидеть не могу))) Ладно утром мужа проводила...дальше поспала еще чуток, потом ужин приготовила...а потом...блин жуть какая перспектива)))) Все ж рабочие, и в гости особо никуда не поездишь...да и кто знает сколько за рулем смогу ездить... |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=Jul*eta;5948639]Приветик! Как ваши дела? растете? я еще совсем плоская))))[/QUOTE]
Я уже не плоская, но пуз ещё маленький. [QUOTE=АнЮЮтка;5948748]Всем привет!Я только что пришла со скрининга!По узи все хорошо,правда делали вагинально, т.к поза у малыша была такая,что через живот не видно!Я так счастлива!И еще нам определили пол с точностью 90%!МАЛЬЧИК:)))малыш спокойный вроде или просто испугался,узист уговаривл его пошевелиться-он послушался:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком.:))) |
[b]АнЮЮтка[/b], :))) С хорошим УЗИ! а про пол... все же 10% остается на девочку))) :-Р я понимаю, что технологии не стоят на месте, но все же срок еще такой небольшой.. как врачи умудряются с такой вероятностью предполагать?) %-0
|
[QUOTE=Семицветка;5949552][b]АнЮЮтка[/b], :))) С хорошим УЗИ! а про пол... все же 10% остается на девочку))) :-Р я понимаю, что технологии не стоят на месте, но все же срок еще такой небольшой.. как врачи умудряются с такой вероятностью предполагать?) %-0[/QUOTE]
Согласна полностью.;) |
Всем доброго утречка!:))
|
[QUOTE=Jul*eta;5950084]Всем доброго утречка!:))[/QUOTE]
Доброе утречко)) |
[b]Jul*eta[/b], смотрю,у нас с тобой срок одинаковый)
|
[B]Привет девочки.[/B]
Наконец то у меня прошел токсикоз и можно наслаждаться беременностью. Много лопаю Виктории, прям по кг в день. |
[QUOTE=Натали*;5950213][B]Привет девочки.[/B]
Наконец то у меня прошел токсикоз и можно наслаждаться беременностью. Много лопаю Виктории, прям по кг в день.[/QUOTE] С окончанием токса. Теперь наслаждайся по полной беременностью. |
[QUOTE=Зефирка;5950091][b]Jul*eta[/b], смотрю,у нас с тобой срок одинаковый)[/QUOTE]
может быть. я пока что-то не понимаю, по узи ставят немного другой...где то сейчас должен быть 12 и 4....скрининг прошла? |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |