Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

АлисОЧКА222 02.02.2014 17:16

Девочки, всем привет! Как отдыхается? :) Вы малышам покупали уже одежду или планируете пеленать долго?

Ксения К. 02.02.2014 17:23

[QUOTE=АлисОЧКА222;6330062]Девочки, всем привет! Как отдыхается? :) Вы малышам покупали уже одежду или планируете пеленать долго?[/QUOTE]

Привет! У меня все в ползуночках сразу, я никого не пеленаю. Ну бывают ситуации разные, иногда заснет прям на пеленальнике, тогда запеленать быстрее, чтобы не разбудить. Ну вот среднюю дочку еще иногда на ночь, а младшая спокойная и спала хорошо, ее не пеленала вообще.

АлисОЧКА222 02.02.2014 17:38

[QUOTE=Ксения К.;6330072]Привет! У меня все в ползуночках сразу, я никого не пеленаю. Ну бывают ситуации разные, иногда заснет прям на пеленальнике, тогда запеленать быстрее, чтобы не разбудить. Ну вот среднюю дочку еще иногда на ночь, а младшая спокойная и спала хорошо, ее не пеленала вообще.[/QUOTE]

Я тоже что-то пеленать не хочу, ну разве только на ночь, чтобы спалось крепче! А так понакупила боди 56 размера, вот думаю вдруг все маленькое будет :girl_haha:

Крисси 02.02.2014 17:54

[QUOTE=АлисОЧКА222;6330085]Я тоже что-то пеленать не хочу, ну разве только на ночь, чтобы спалось крепче! А так понакупила боди 56 размера, вот думаю вдруг все маленькое будет :girl_haha:[/QUOTE]

Привет,детки быстро растут;)много не покупай:) у меня двое-и есть вещи которые ниразу не одевали-или только для фото:) Я и пеленала и в одежду маленькую одевала:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати,кто-нить с собой в рд возмет одежду для деток?;) там же дают пеленки,распашонки....я,вот,приготовила 2 шапочки(на случай еслиив коридоре придется лежать),носочки и царапки;)

АлисОЧКА222 02.02.2014 18:05

[QUOTE=Крисси;6330104]Привет,детки быстро растут;)много не покупай:) у меня двое-и есть вещи которые ниразу не одевали-или только для фото:) Я и пеленала и в одежду маленькую одевала:)

Кстати,кто-нить с собой в рд возмет одежду для деток?;) там же дают пеленки,распашонки....я,вот,приготовила 2 шапочки(на случай еслиив коридоре придется лежать),носочки и царапки;)[/QUOTE]

Я в роддом для малыша сложила с собой 1 шапочку, 1 носочки и 1 царапки. Положила 2 пеленки теплых на всякий случай (хотя у нас дают по 10 штук). Одежду не брала, так как не разрешают одевать

тача 02.02.2014 18:09

[QUOTE=АлисОЧКА222;6330062]Девочки, всем привет! Как отдыхается? :) Вы малышам покупали уже одежду или планируете пеленать долго?[/QUOTE]

привет!!!!!я кофе пью, по поводу пеленания, не знаю как пойдет, но планирую обойтись без пеленок, хотя много их куплено, вещи приготовлены еще давно, да вот тоже думаю пару бодиков взять в рд, а там еще может и не разрешат пользоваться, я слышала там где я буду рожать с собой брать только воду и телефон! а я баулище такой собрала, даже свое постельное взяла! я там как то на сохранении лежала, так там оно как решето!!!

Ксения К. 02.02.2014 18:12

У нас в роддоме не разрешают свое. Там только в модных роддомовских пеленках))) даже на голову не чепчики-шапочки, а такие пеленочки треугольные как косынка))) единственное, разрешают свои носочки, если маме кажется что ножки мерзнут. Но говорят там зимой такая жарища, что нет необходимости.

[QUOTE=тача;6330134]привет!!!!!я кофе пью, по поводу пеленания, не знаю как пойдет, но планирую обойтись без пеленок, хотя много их куплено, вещи приготовлены еще давно, да вот тоже думаю пару бодиков взять в рд, а там еще может и не разрешат пользоваться, я слышала там где я буду рожать с собой брать только воду и телефон! а я баулище такой собрала, даже свое постельное взяла! я там как то на сохранении лежала, так там оно как решето!!![/QUOTE]

Ну у нас вот воду и телефон это на роды именно, потом в палате и постельное свое разрешают и все остальное.

АлисОЧКА222 02.02.2014 18:21

[QUOTE=тача;6330134]привет!!!!!я кофе пью, по поводу пеленания, не знаю как пойдет, но планирую обойтись без пеленок, хотя много их куплено, вещи приготовлены еще давно, да вот тоже думаю пару бодиков взять в рд, а там еще может и не разрешат пользоваться, я слышала там где я буду рожать с собой брать только воду и телефон! а я баулище такой собрала, даже свое постельное взяла! я там как то на сохранении лежала, так там оно как решето!!![/QUOTE]

Это в родзал можно только воду, телефон и документы, а в палате всем остальным можно пользоваться. Постельное белье я тоже свое взяла.
А на счет кофе....мммм....я балуюсь им очень редко и вообще не крепкое делаю, все-таки читала, что очень вредно для ребенка.

Девочки, я с этими морозами в -30 дома сижу, даже на улицу носа не показываю, вот сплю и ем только, как медведь в берлоге )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как у вас животики? Опустились?

тача 02.02.2014 18:30

да я тоже редко пью, но так хочется иной раз, зеленый чай не полезнее, он вообще лидер по содержанию кофеина!!!
у нас - 12, вчера на 15 мин мужа вытащила погулять, заодно и мусор выкинули!)))) оч скользко.
девочки, а я вот слышала от девочек которые родили, что им в роддоме не разрешали шапочки малышам одевать! типа им лучше когда головка на воздухе, лучше родничок зарастает, столько всяких версий!!!

[QUOTE=АлисОЧКА222;6330152]Это в родзал можно только воду, телефон и документы, а в палате всем остальным можно пользоваться. Постельное белье я тоже свое взяла.
А на счет кофе....мммм....я балуюсь им очень редко и вообще не крепкое делаю, все-таки читала, что очень вредно для ребенка.

Девочки, я с этими морозами в -30 дома сижу, даже на улицу носа не показываю, вот сплю и ем только, как медведь в берлоге )))))

Как у вас животики? Опустились?[/QUOTE]

у меня может совсем чуть-чуть, не пойму еще, завтра к своему врачу пойду, будем снова смотреться, что то после 2 осмотров у меня еще даже пробка не отошла, странно все как то!!!!

АлисОЧКА222 02.02.2014 18:38

[QUOTE=тача;6330170]да я тоже редко пью, но так хочется иной раз, зеленый чай не полезнее, он вообще лидер по содержанию кофеина!!!
у нас - 12, вчера на 15 мин мужа вытащила погулять, заодно и мусор выкинули!)))) оч скользко.
девочки, а я вот слышала от девочек которые родили, что им в роддоме не разрешали шапочки малышам одевать! типа им лучше когда головка на воздухе, лучше родничок зарастает, столько всяких версий!!!

у меня может совсем чуть-чуть, не пойму еще, завтра к своему врачу пойду, будем снова смотреться, что то после 2 осмотров у меня еще даже пробка не отошла, странно все как то!!!![/QUOTE]

Я читала, что пробка может отойти за 2 часа до родов, так что не переживай! У меня много девочек знакомых, которые рожали на 42 недели и всё хорошо! У меня подопустился животик, ладошка помещается между грудью и животом и так спина болеть стала, видимо давит мне на таз%-0

тача 02.02.2014 19:06

[QUOTE=АлисОЧКА222;6330184]Я читала, что пробка может отойти за 2 часа до родов, так что не переживай! У меня много девочек знакомых, которые рожали на 42 недели и всё хорошо! У меня подопустился животик, ладошка помещается между грудью и животом и так спина болеть стала, видимо давит мне на таз%-0[/QUOTE]

значит скоро должно случиться!!!!!!:girl_in_love:

АлисОЧКА222 02.02.2014 19:09

[QUOTE=тача;6330225]значит скоро должно случиться!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Будем держать за тебя кулачки, чтобы все хорошо прошло и вовремя!!!

тача 02.02.2014 19:15

да хоть бы уже завтра!!!!!!! как же реально бесят вопросы ну когда ну когда

Крисси 03.02.2014 11:47

Привет всем !Как пузики-на месте?;)
Я вот мучаюсь обжорством,даже если совсем чуток поем-ощущение как будто слона съела и тошнит...поэтому ем и бегом,по возможности,в кровать мин 15 поспать-вроде все проходит,но состояние мутное...АД померила 95/65 сердцебиение 95...у меня рабочее низкое всегда,НО СЕРЛЦЕБИЕНИЕ ЧТО-то большое в эту Б...:(

Жду завтра-на приемчик к Г:) послушаю,какой я толстый хомяк-и домой,главное что б обменку дозаполнили,а остальное все пофиг:)

Девочки,у кого детки не первые...вы в садик старших будете водить??я вот думаю,не притащат ли заразу какую...хотя у меня что муж с работы,что дети с улицы-всегда что-то эксклюзивное приносят(инфекции всякие не хорошие)....

АлисОЧКА222 03.02.2014 15:34

[QUOTE=Крисси;6331147]Привет всем !Как пузики-на месте?;)
Я вот мучаюсь обжорством,даже если совсем чуток поем-ощущение как будто слона съела и тошнит...поэтому ем и бегом,по возможности,в кровать мин 15 поспать-вроде все проходит,но состояние мутное...АД померила 95/65 сердцебиение 95...у меня рабочее низкое всегда,НО СЕРЛЦЕБИЕНИЕ ЧТО-то большое в эту Б...:(

Жду завтра-на приемчик к Г:) послушаю,какой я толстый хомяк-и домой,главное что б обменку дозаполнили,а остальное все пофиг:)

Девочки,у кого детки не первые...вы в садик старших будете водить??я вот думаю,не притащат ли заразу какую...хотя у меня что муж с работы,что дети с улицы-всегда что-то эксклюзивное приносят(инфекции всякие не хорошие)....[/QUOTE]

Мне тоже завтра на прием, пофигу на вес, у них все равно весы больше почему-то показывают, чем дома. Мне тоже главное, чтобы дописали анализы. Хотя в этот раз я мочу так и не сдала из-за морозов -30 не рискнула ехать.....буду завтра врать, что сдавала, пусть ищут:girl_haha:

Ксения К. 03.02.2014 15:36

Удачи тебе завтра у гини на приеме
я в садик принципиально не вожу, мне в там не нравится ничего.
мне сказали в воскресенье на кресле будут смотреть, разбираю детский гардероб, все подписываю куда что одевать, чтобы папа наш не растерялся тут, ну и дети нормально одеты были, а то я помню как старшую папа в гулять в пижаме вывел)))) сказал.н что очень красивый костюмчик и решили его одеть)))

Крисси 04.02.2014 16:26

Привет всем!что-то у нас опять тишина...все в рд уже что ли?;)
Я была Сеня на приеме...взвесили,померили...сказали ребенок высоко,головка не встала(у меня и с прошлыми детками головка не вставала-видимо,эт норм у меня);)...Кароч,дозаполнили обменку и отправили меня до 26 гулять:))) сказали,если не рожу-прийти за Н-нием в рд...ну как-то так:)неожиданно хорошо сходила;) сказали матка по замерам 40 нед....:)посмотрим,когда ж родимся:)

Ксения К. 04.02.2014 17:03

[QUOTE=Крисси;6333757]Привет всем!что-то у нас опять тишина...все в рд уже что ли?;)
Я была Сеня на приеме...взвесили,померили...сказали ребенок высоко,головка не встала(у меня и с прошлыми детками головка не вставала-видимо,эт норм у меня);)...Кароч,дозаполнили обменку и отправили меня до 26 гулять:))) сказали,если не рожу-прийти за Н-нием в рд...ну как-то так:)неожиданно хорошо сходила;) сказали матка по замерам 40 нед....:)посмотрим,когда ж родимся:)[/QUOTE]

Хорошо сходила)) теперь только ждать:)
Мне что-то уже оч тяжело ходить, жутко неудобно все делать. Детей одеть на прогулку это уже таким испытанием стало!

тача 04.02.2014 18:17

всем привет, я пока тоже 2 в 1, завтра в рд на осмотр к своему врачу, надеюсь не положит, в пн смотрела меня сказала все готово, только схваток нет! животик уже опустился, прям жду жду уже!!!! на ктг через день хожу, все 7 баллов. с жк достают, просят прийти, у нас сегодня всекубанский выходной, по случаю эстафеты олимпийского огня, весь город перекрыт, не выехать никуда, быстрее бы уже все закончилось с этой олимпиадой, столько с ней проблем!

АлисОЧКА222 04.02.2014 20:19

Я тоже сегодня на приеме в ЖК была, в весе вообще не прибавила, матка сказали готовится (видимо в тонусе что ли), анализы дописали. И всё! Я завязала туда ходить, вот только у своего врача буду наблюдаться!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.