![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5995815]А узи не делали?Мне не нравятся слинги:girl_prepare_fish:У меня рюкзак есть,в машине с собой вожу,на случай похода по магазам[/QUOTE]
Врач сказала, что она не видит дисплазии, но 100% же только узи дает результат, а узи тбс у нас делают в 2 месяца, вот мы в августе идем |
Везёт вам девчат, кушаете всё. Я так и сижу на гиппоаллергенной диете. Из нового попробовала банан, пастилу и вчера ела цветную капусту. Всю ночь кряхтели и пукали, но не плакали.
Голова со вчерашнего дня болит. 2 табл уже выпила. |
Приветы!
Кирюшу с покаками:))) У нас жарень ужас просто, дышать нечем совсем днем, для Англии совсем аномалия какая-то.:-/ Я по магазам когда, то автокресло ставлю на шасси от коляски, еще раз удобство оценила системы (коляска и кресло от старшего остались). Я как-то к слингам прохладно отношусь, мне свою спину жалко...%-0 Мы перешли на ИВ, с грудью те же проблемы начались, что и со старшим, поэтому свернули. ттт, никаких изменений в поведении/сне/покаках нет. :) |
Мы тоже уже 2 дня на ив:(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5996034]Приветы!
Кирюшу с покаками:))) У нас жарень ужас просто, дышать нечем совсем днем, для Англии совсем аномалия какая-то.:-/ Я по магазам когда, то автокресло ставлю на шасси от коляски, еще раз удобство оценила системы (коляска и кресло от старшего остались). Я как-то к слингам прохладно отношусь, мне свою спину жалко...%-0 Мы перешли на ИВ, с грудью те же проблемы начались, что и со старшим, поэтому свернули. ттт, никаких изменений в поведении/сне/покаках нет. :)[/QUOTE] У нас тоже жарища. Прошлое лето вообще 2,5 месяца жара стояла 30 градусов. Я жару люблю)))) но не будучи молодой мамашкой........ |
Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см. Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит ((( У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо... Бесят просто!!! Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь. |
Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю. Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика. Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой. |
Алена, хорошо вы прибавили, а детские все того немного, с головой не дружат
|
Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит
|
[QUOTE=Я мама Яна;5996402]Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю. Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика. Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой.[/QUOTE] Мы тоже в стульчике сидим (ну, образно выражаясь), он раскладывается, Софе нравится.:) Ален, я честно не вижу связи между опрелостями и памперсами (честно!) %-0- если покупать хорошие фирмы, они же тонкие теперь совсем, не как раньше - прям подушка була на попе у ребенка:girl_prepare_fish:. Ну и на памперс не надевать несколько слое одежды, тогда будет преть, а иначе все сухо и не преет.. ИМХО конечно.. :) Пусть скорей пройдут опрелости.:girl_in_love: Удачи на экг, ттт на вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;5996234]Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см. Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит ((( У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо... Бесят просто!!! Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.[/QUOTE] Ой, вы один в один как мы в месяц))))) Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь? Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет)) Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды. За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО. |
Моя сегодня что - то спит весь день, даже не плакали еше ни разу))) ттт)))))
|
[QUOTE=Tatira;5996463]Моя сегодня что - то спит весь день, даже не плакали еше ни разу))) ттт)))))[/QUOTE]
Отдыхай пока спит:) Мы тоже без памперса, только когда моемся. |
[QUOTE=Я мама Яна;5996476]
Мы тоже без памперса, только когда моемся.[/QUOTE] +1:girl_haha: |
[QUOTE=Я мама Яна;5996405]Алена, хорошо вы прибавили, а детские все того немного, с головой не дружат[/QUOTE]
Спасибо. я тоже так думаю. [QUOTE=Я мама Яна;5996407]Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит[/QUOTE] нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет [QUOTE=Tatira;5996457]Ой, вы один в один как мы в месяц))))) Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь? Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет)) Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды. За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО.[/QUOTE] Мы Памперсами пользуемся, премиум кэа которые. Они очень тоненькие. Но мальчики всегда с опрелостями мучаются.. вроде больше девочек страдают от этого... [B]Девочки, кто какими подгузами пользуется?[/B] |
Привет)
[QUOTE=Я мама Яна;5996402]Всем привет. А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю.[/QUOTE] А мы уже вовсю):bed::doggy::hug: В этот раз я как-то сразу стала удовольствие получать) Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только! [B]Ален[/B], удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков:) а однажды даже обкакали!!!! под напором таким... |
[QUOTE=Люлька;5996862]Привет)
А мы уже вовсю):bed::doggy::hug: В этот раз я как-то сразу стала удовольствие получать) Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только! [B]Ален[/B], удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков:) а однажды даже обкакали!!!! под напором таким...[/QUOTE] Это да, я ближе к 6 мес. думаю начать прикорм.:puz: Про ГВ - я лично просто с первым ребенком переживала сильно, что рано ГВ свернули, а потом вот честно - никакого результата от ГВ у ГВ-шных деток не вижу (в плане отличного иммунитета), поэтому в этот раз, как только увидела и удостоверилась, что все по накатанной тоже самое, то смирилась и перешла на ИВ без лишних слез и нервов, как было с первым. Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5996877]
Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает.:girl_haha:[/QUOTE] да ты че... а я то думаю.... что я такая счастливая...))) Еще забыла сказать... Мы со старшей зубы лечим! это кошмар какой-то... Сегодня вообще зря сходили... уговаривали-уговаривали ее а она вообще даже рот не открыла((( а лечить надо! и сидеть-то с Тимохой некому в ближайшую неделю((( |
Люд,я не сидела ни с дочкой ни с сынишкой на диете...
Катюш,как самочувствие,голова прошла? |
[quote=Озорная лисичка;5996089]Мы тоже уже 2 дня на ив[/quote]
Олесь,а вы почему на ИВ? |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |