![]() |
[QUOTE=Нимфочка;6192164]Привет, девочки!
Маришка, с постановкой на учёт! Постарайся отвлечься от дурных мыслей! Всё отлично!!! А вот у меня чую мандраж завтра будет. На выходных позвонили и перенесли скрининг на завтра на половину шестого вечера, так что держите за нас кулачки) )) Очень надеюсь, что крохотулечка нам завтра ручкой помашет и всё будет хорошо! У кого недельки- с недельками. Меня токс вроде чуть отпустил, а вот от Элевита похоже тошнит((( Прошлую Б пила только Витрум всё было ОК , даже не знаю, переходить или посмотреть пока??? Ладно, девчат, побегу драники делать ням- ням как хочется))))[/QUOTE] Ух ты! первые скрининги! здорово, удачи вам там. я чем он ближе тем больше переживаю. в первую Б вообще ни о чем не думала. а тут целыми днями хожу дурында накручиваю себя.... |
[b]Нимфочка[/b], с неделькой тебя! Это так здорово, завтра уже увидишь крошечку свою, удачно тебе сходить))
Девочки, а вы еще спите на животе? |
Я сплю на животе, а еще раз в неделю делаю тест на Б. Я сошла с ума...
|
Мне тоже на скрининг 25 числа.
Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))). |
[quote=Lizik777;6192382]а еще раз в неделю делаю тест на Б. Я сошла с ума...[/quote] я сходила на узи в 8 недель, послушала сердце и перестала себя изводить, что это миф...подожди чуть-чуть, скоро посмотришь на малыша и успокоишься)
[quote=ТаняМАМА;6192396]Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))).[/quote] я пью, но мне Г вообще еще про отмену не говорила, спросила пью или нет, и сказала продолжать, а на прием только 2 декабря, те почти в 14 недель%-0 я думала его недели до 16 пьют, как плацента сформируется |
Всем приветик
Только вернулась из командировки У меня вырос пузик и уже заметно что это не жирок:) вещи некоторые малы, сегодня купила себе вильветовый сарафанчик:)) а в понедельник на Узи Правда чтот в анализах не очень назначили пить нефрокеа |
Привет, девочки!
Лиза, насчет тестов....не делай их, я в прошлую :preg: делала раз в неделю, а полоска бледнее становилась с каждым разом, а потом в инете почитала и врач сказала, что хгч снижается, когда плацента начинает работать, а это происходит ближе к 12-ти неделям. Пончик, я на животе давно не сплю, месяц наверно, чувствую матку, неудобно мне так, но спать на животе это моя любимое прложение во сне, пожтому сплю теперь на боку, как бы полу-на- животе, полубоком как-то. ТаняМАМА, дюфастон моя подруга пила до 16 недель и обязательно нужно его постепенно снижать, резко не бросать. |
[b]Lizik777[/b], Ты не одна такая, я тоже вчера сделала. Теперь радуюсь, что нас двое, а то я думала, что у меня совсем мозги поплыли:-D
|
[b]MARGOS[/b], прям успокоила меня, а то я тоже заметила , что полоска бледнее становится. Спасибо!!!!!!
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6192591][b]MARGOS[/b], прям успокоила меня, а то я тоже заметила , что полоска бледнее становится. Спасибо!!!!!![/QUOTE]
Пожалста:) я сама тогда так перенервничала, что на узи раньше положенного побежала, теперь знаю, почему так. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6192396]
Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))).[/QUOTE] всем привет от апрелят 2014:) я пью дюфастон с 5-17 неделю.причем с 5-12 по 2 табл.в день.с 12-16 по 1 табл.в день.и 5 дней еще надо пить по 1/2 в день:)дозу нужно снижать постепенно,нельзя резко бросать.уточни у врача еще раз) |
я все таки больная)))я сходила на узи!ну только на такое-по быстрому)сердце бьется!ура,я спокойна теперь)
|
[QUOTE=Lizik777;6192925]я все таки больная)))я сходила на узи!ну только на такое-по быстрому)сердце бьется!ура,я спокойна теперь)[/QUOTE]
я раньше так постоянно делала)))) в эту Б держусь)))) Девочки, такой вопрос. У нас в городе есть очень хороший узист, я хотела к ней на скрининг, а она уходит учиться и мне могут сделать узи в 10 недель и 4 дня. Сказали-"срок маленький, но мы посмотрим, нам не жалко"...Позвонила одному доктору, спрашивала видны ли будут вещи, которые на первом скрининге смотрят, она ответила что все будет уже видно, не переживай... а я все равно сомневаюсь... Какие ваши мнения? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6192953]
Девочки, такой вопрос. У нас в городе есть очень хороший узист, я хотела к ней на скрининг, а она уходит учиться и мне могут сделать узи в 10 недель и 4 дня. Сказали-"срок маленький, но мы посмотрим, нам не жалко"...Позвонила одному доктору, спрашивала видны ли будут вещи, которые на первом скрининге смотрят, она ответила что все будет уже видно, не переживай... а я все равно сомневаюсь... Какие ваши мнения?[/QUOTE] главное чтобы КТР вроде бы было больше 45 мм,иначе не будут смотреть,рано.На моя взгляд,рановато конечно.обычно смотрят в 11,5-12,5 недель.самое лучшее время.ты же не знаешь точно,что срок именно 10 и 4))может быть и больше,а может и еще меньше,овуляция ведь могла быть либо раньше,либо позже(ну если кончено ты не знаешь точную дату зачатия).Но это ИМХО. Сходи если тебе так хочется именно к ней,если будет рано,пойдешь к другому врачу.вред узи не доказан.:) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6192396]Мне тоже на скрининг 25 числа.
Девочки, кто пьёт Дюфастон, до какой недели планируете его пить? Мне врач в 9 недель на приеме сказала пить до 12 недели только((. О том, что снижать постепенно надо вообще не заикнулась. Пей, говорит, еще недели две))).[/QUOTE] Я пью,нам в 6 недель прописали,сказали пить до 10 недель,потом подумала и дала на больше.О том,что постепенно превращать надо тоже ничего не сказала |
[QUOTE=cheshka;6192995]главное чтобы КТР вроде бы было больше 45 мм,иначе не будут смотреть,рано.На моя взгляд,рановато конечно.обычно смотрят в 11,5-12,5 недель.самое лучшее время.ты же не знаешь точно,что срок именно 10 и 4))может быть и больше,а может и еще меньше,овуляция ведь могла быть либо раньше,либо позже(ну если кончено ты не знаешь точную дату зачатия).Но это ИМХО.
Сходи если тебе так хочется именно к ней,если будет рано,пойдешь к другому врачу.вред узи не доказан.:)[/QUOTE] я как раз знаю что О была на 11 дц, поэтому срок побольше |
[b]ЕленаЯ[/b], у меня на сегодняшний день 39 ктр, подругу на той недели не стали делать скрининг, сказали что маленький ктр 48, сказали что оон должен быть 54. о как
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6193186]я как раз знаю что О была на 11 дц, поэтому срок побольше[/QUOTE]
ну тогда я думаю,что все нормально)все увидят) |
[QUOTE=Lizik777;6193210][b]ЕленаЯ[/b], у меня на сегодняшний день 39 ктр, подругу на той недели не стали делать скрининг, сказали что маленький ктр 48, сказали что оон должен быть 54. о как[/QUOTE]
блин...не знаю что и делать. А тебе узи делали уже? |
КТР 54 у меня был ровно в 12 недель
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |