Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 13.02.2014 20:57

Я вообще забыла про день влюблённых)))))))
Я про него три года уже забываю,а муж вечером цветочки дарит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6352026]нет, 3Д, но вот там часть такая вот, а часть прям 3Д где личико, объемное. но лицо плохо видно, мне кажется из-за того что низко...
мне наверное половой покой надо... а то она прям через лобок смотрела голову... прям вообще низко..[/QUOTE]

Я думаю тебе об этом сказали бы.Ведь сейчас срок очень маленький.Дно матки только к 20 неделям до пупка дорастёт.

Я ещё и про день свадьбы всегда забываю.

Viktoria26 13.02.2014 21:14

[QUOTE=fantomik;6352152]Я вообще забыла про день влюблённых)))))))
Я про него три года уже забываю,а муж вечером цветочки дарит.

Я думаю тебе об этом сказали бы.Ведь сейчас срок очень маленький.Дно матки только к 20 неделям до пупка дорастёт.

Я ещё и про день свадьбы всегда забываю.[/QUOTE]

Я думала, я одна такая забывчиво-неромантичная:)

АнитаБонита 14.02.2014 02:53

[QUOTE=Viktoria26;6352127][B]Наташ[/B], про вес: нам тоже 270гр намерили +- 40гр. Они на этом сроке все худыши, жирком начинают обрастать после 30 недель.
Мужчина-мужчина! Муж от радости в обморок не упал:)?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы завтрашний день планируете как-нибудь отмечать? Ну, сюрпризы какие-нибудь? Я вот только вспомнила, что это не просто 14 февраля (как 11,12, 13...:)), а день Влюбленных:girl_haha: Думаю, для нас этот праздник останется за бортом. Вот как-то нет в нас романтики. а у вас?[/QUOTE]
Решила к вам зайти почитать как дела у кого,а то у нас в июне совсем тихо... Заодно и похвастаюсь....Меня уже муж поздравил)))).Сережки и подвеску подарил.а я ничего,так как болела и не успела купить,а сегодня забыла,мне стыдно(.а еще у моего брата 14 февраля годовщина свадьбы)

А еще вот вы тут писали про качели,ходунки.Короче,девчата,супер сякая вещь-это прыгунки,которые к косяку или турнику прикрепляются ,они на пружине.Это супер вещь! У ребенка тренируются,мышцы ножек вестибулярный и координация.Нам достались они в 3 поколения,ребенок визжал от радости ,когда прыгал и раскаивался там.

[QUOTE=Марсик;6349597]я чот не знаю каких бы ошибок хотелось избежать)))))))))
скромно так)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

муж только орет, что спать второй будет в кроватке)))))))))))
ну, посмотрим[/QUOTE]

)))))).Как нам это знакомо)))).Под боком сейчас у меня спит 5 лет и 10 месяцев большой слоник!

Смородина 14.02.2014 03:06

Всем доброе утро!!!
Девочки, с днём Святого Валентина!!! Любви всем много-много!
[url=http://mirgif.com/lubov.htm][img]http://mirgif.com/lubov/amur.gif[/img][/url]
Что-то в этот раз мужчины активные! У меня муж тоже вчера приехал с работы поздно. Я спрашиваю что так долго? Он говорит подарок мне выбирал. Сувенирчик. Я про себя думаю: ой мамин сын, любитель всякой блестящей мелочёвки, которая пылится в стенке и захламляет дом (свекровка постоянно сувениров за 20 руб. всем накупит, подарит и ходит счастливая) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: После 12 встаю а на столе коробка. Разварачиваю а там телефон самсунг гэлекси!!! Я в шоке!:-! Мы таких дорогих подарков как бы не делаем обычно, тем более так спонтанно!
Короче удивлена очень приятно!
Теперь как в рд лягу буду на пузяке зависать целыми днями, болталку нашу штурмовать! :)
Натусик, поздравляем вас с мужчиной!!! Полный боекомплект! На счёт плаценты не переживай, родим здоровых никуда не денемся! :) Что на счёт имени? Есть какие-то мысли?

АнитаБонита 14.02.2014 03:08

[QUOTE=Смородина;6352599]Всем доброе утро!!!
Девочки, с днём Святого Валентина!!! Любви всем много-много!
[url=http://mirgif.com/lubov.htm][img]http://mirgif.com/lubov/amur.gif[/img][/url]
Что-то в этот раз мужчины активные! У меня муж тоже вчера приехал с работы поздно. Я спрашиваю что так долго? Он говорит подарок мне выбирал. Сувенирчик. Я про себя думаю: ой мамин сын, любитель всякой блестящей мелочёвки, которая пылится в стенке и захламляет дом (свекровка постоянно сувениров за 20 руб. всем накупит, подарит и ходит счастливая) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: После 12 встаю а на столе коробка. Разварачиваю а там телефон самсунг гэлекси!!! Я в шоке!:-! Мы таких дорогих подарков как бы не делаем обычно, тем более так спонтанно!
Короче удивлена очень приятно!
Теперь как в рд лягу буду на пузяке зависать целыми днями, болталку нашу штурмовать! :)
Натусик, поздравляем вас с мужчиной!!! Полный боекомплект! На счёт плаценты не переживай, родим здоровых никуда не денемся! :) Что на счёт имени? Есть какие-то мысли?[/QUOTE]
Классный подарочек!

Смородина 14.02.2014 03:08

Аня, а тебе пол ещё не сказали? Кто будет?

АнитаБонита 14.02.2014 03:12

[QUOTE=Смородина;6352601]Аня, а тебе пол ещё не сказали? Кто будет?[/QUOTE]

Ты чего не спишь? У меня то еще 1.10),а у вас.......
У нас 2 пацан будет!

Вот тоже пузом похвастаюсь,правда ракурс не очень(
[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1402/ad/8b14c477baa8.jpg[/IMG]

Смородина 14.02.2014 03:17

Ого, вроде что-то есть, но ракурс действительно подкачал. Давай в профиль! :)
У нас 7:15 утра. Я уже на раб. встала.
А вот на счёт прыгунков... У нас есть. Но я бы раньше чем малыш поползёт и сядет не стала их доставать вообще. Так же как и ходунки. А потом-то да :) на долго можно ребёнка занять :)

АнитаБонита 14.02.2014 03:40

[QUOTE=Смородина;6352605]Ого, вроде что-то есть, но ракурс действительно подкачал. Давай в профиль! :)
А вот на счёт прыгунков... У нас есть. Но я бы раньше чем малыш поползёт и сядет не стала их доставать вообще. Так же как и ходунки. А потом-то да :) на долго можно ребёнка занять :)[/QUOTE]

Сегодня нафоткала,завтра поставлю) а вооб. Да,пуз очень аккуратный,но тут еще кофта в полоску скрывающая)
У нас Малышок мамки ну фигуру бережет)

[QUOTE=Смородина;6352605]Ого, вроде что-то есть, но ракурс действительно подкачал. Давай в профиль! :)
А вот на счёт прыгунков... У нас есть. Но я бы раньше чем малыш поползёт и сядет не стала их доставать вообще. Так же как и ходунки. А потом-то да :) на долго можно ребёнка занять :)[/QUOTE]

Прикольно ,что у вас уже утро).А мы только ложимся)Как у вас с погодкой?
У нас уже запах весны витает).Не хочу больше морозов,надеюсь большое не будет.Погода сопливенькая,все течет....У меня около дома речушка-ручеек течет,так окно откроешь,как водопад)

Смородина 14.02.2014 08:20

[QUOTE=АнитаБонита;6352609]Сегодня нафоткала,завтра поставлю) а вооб. Да,пуз очень аккуратный,но тут еще кофта в полоску скрывающая)
У нас Малышок мамки ну фигуру бережет)

Прикольно ,что у вас уже утро).А мы только ложимся)Как у вас с погодкой?
У нас уже запах весны витает).Не хочу больше морозов,надеюсь большое не будет.Погода сопливенькая,все течет....У меня около дома речушка-ручеек течет,так окно откроешь,как водопад)[/QUOTE]

Да ну нееее! Я бы сейчас ещё бы повторно легла поспать!:zzz: Повторила бы))
У нас на весну намёка нет. Ничего ещё не тает, погода около -20. Но как подумаю что всё поплывёт, так боязно. Надо резиновые сапоги себе ещё докупить, у Стёпки есть. Хорошо вам, раньше поплыло, раньше всё высохнет

fantomik 14.02.2014 10:37

Доброе утро!
[B]Ксюша,[/B]с неделькой и подарочком!
[B]Наташа,[/B]с неделькой!

[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]С днём Св. Валентина!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/17][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/674163314.gif[/img][/url]

Марсик 14.02.2014 12:47

привет, девочки!
голова болит второй день....

fantomik 14.02.2014 13:00

[QUOTE=Марсик;6353286]привет, девочки!
голова болит второй день....[/QUOTE]

Бури магнитные.Ты высыпаешься?Мне моя Г говорила,что можно нош-пу выпить,а если совсем бо-бо,то таблетку парацетамола.

Марсик 14.02.2014 13:03

[QUOTE=fantomik;6353305]Бури магнитные.Ты высыпаешься?Мне моя Г говорила,что можно нош-пу выпить,а если совсем бо-бо,то таблетку парацетамола.[/QUOTE]

я в 10 ложусь, но я ночью просыпаюсь..... вроде высыпаюсь так то...
сегодня сплю на боку правом и тут кое-кому не понравилось мое положение, пришлось переворачиваться :girl_haha:

девы... у меня еще проблема, я б сказала проблемище! :girl_haha: ща ржать будете:girl_haha: короче я стала вонять как скунс :girl_haha: и это зима еще, чо летом то будет :-D

fantomik 14.02.2014 13:28

[QUOTE=Марсик;6353312]я в 10 ложусь, но я ночью просыпаюсь..... вроде высыпаюсь так то...
сегодня сплю на боку правом и тут кое-кому не понравилось мое положение, пришлось переворачиваться :girl_haha:

девы... у меня еще проблема, я б сказала проблемище! :girl_haha: ща ржать будете:girl_haha: короче я стала вонять как скунс :girl_haha: и это зима еще, чо летом то будет :-D[/QUOTE]

Тоже характерные))))))))))))С шевелюшками тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Ты уверена,что это именно ты пахнешь?Мне сейчас весь мир вонюч.:(
Только муж и дети для меня нормально пахнут.От собаки вообще задыхаюсь,волосы воняют,я для себя пахну приятно только после душа и то через 10 минут кажется,что уже воняю(((((((((((хотя мои мне говорят,что от меня ни чем не пахнет...я им не верю.но в прошлую Б у меня такой же бзик был,а там ведь эта тупая жара была.

Марсик 14.02.2014 13:53

[QUOTE=fantomik;6353359]Тоже характерные))))))))))))С шевелюшками тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Ты уверена,что это именно ты пахнешь?Мне сейчас весь мир вонюч.:(
Только муж и дети для меня нормально пахнут.От собаки вообще задыхаюсь,волосы воняют,я для себя пахну приятно только после душа и то через 10 минут кажется,что уже воняю(((((((((((хотя мои мне говорят,что от меня ни чем не пахнет...я им не верю.но в прошлую Б у меня такой же бзик был,а там ведь эта тупая жара была.[/QUOTE]

спасибо Светик!:girl_in_love:

ну на работе есть еще вонючки :girl_haha:

fantomik 14.02.2014 14:11

[QUOTE=Марсик;6353407]спасибо Светик!:girl_in_love:

ну на работе есть еще вонючки :girl_haha:[/QUOTE]

Ну мне кажется это беременность так всех испортила:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Так что не наговаривай на себя))))))))))))

Viktoria26 14.02.2014 14:35

Привет!
Девчонки, с недельками!
[B]Анита[/B], да, прыгунки-это на постарше уже. Мини-пуз))
[B]Ксюша[/B], с подарочком тебя!!! Здоровский! И для декрета, и для РД просто необходимый, чтоб в Пузяке зависать)))
[B]Марсик[/B], ну не верю я, что ты вонючка:-D:-D:-D Хоть стреляй, не верю:-D:-D:-D Да уж, Б нас подпортила, это факт! Мне противны стали собственные духи, а как же они безумно нравились мне до Б! Про парфюм мужа я вообще молчу.
Я сегодня не сдержалась и заказала 3 бодика:) Будут в понедельник)) Оказалось, вовремя, ибо один из них оказался последним. Правда, они все 62 размера, почему-то 56 оч мало.
А меня муж с утра торжественно поздравил 1000руб:) Но так я человек очень прагматичный, меня это порадовало гораздо больше какой-нибудь ненужной финтифлюшки или букета цветов, который 4 дня простоит. Собственно, на них я бодики и заказала:girl_haha:

Наталочка55 14.02.2014 14:35

привет всем! спасибо за недельку! Ксюшу с неделькой!
съездила с утра на явку. врач сказала будем смотреть и надеяться что плацента поднимется. Сказала физический и половой покой... не нервничать и на диване лежать) смешная)
Сказала пить магне В6, йодомарин и курантил

Viktoria26 14.02.2014 14:51

[QUOTE=Наталочка55;6353496]привет всем! спасибо за недельку! Ксюшу с неделькой!
съездила с утра на явку. врач сказала будем смотреть и надеяться что плацента поднимется. Сказала физический и половой покой... не нервничать и на диване лежать) смешная)
Сказала пить магне В6, йодомарин и курантил[/QUOTE]

Ага, мне тоже забавно, когда физический покой "прописывают"))

Ксюша написала про телефончик, и я вспомнила, что хочу планшет:girl_haha:

А меня угораздило простыть. Кашель жуткий, но хоть не сухой, и горло болит. Сейчас мазала его "Люголем", вот это удовольствие))) все рефлексы просыпаются))

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.