![]() |
Приветик Машуль
Да я тоже про машинку хочу узнать ато я вообще не знала о такой Мы тож были на утреннике седня в своей развивашке Подарили ну книжку с панорамой и водную раскрашку а потом было чаепитие и бесиво но я довольная Все понравилось ДЕНИС все равно побаивался не хотел учавствовать вовсем прям и просился на ручки часто ко мнне Я расстроена мне сказали типа не собираюсь ли я рожать на нг неужели у меня такой огромный живот и ведь я ж за Б похудела на 3 кг Неужели я такая коровка? Прям бесит меня все девочки! |
доброго денька
|
Девочки приветик еще раз!!!!!
[B]Машуль[/B], спасибо за теплые слова!!!! Моя тоже была серьезная больше на елке первой на второй получше.. как говориться с опытом приходит!!! [B]Ленусь[/B], ты не переживай так!!! Я наоборот радовалась огромному животу- у меня был такой огромный ну очень если боком вставала как будто мне что то пришили.. да еще он и торчком)))) а про новый год рожать мне кажется типа имели ввиду что такой праздник и произойдет чудо рождения воть..ан нет всему свое время))))да зай?)))) [B]Юлечка [/B]приветище!!!!! ну вот у нас солнышко на улице короче точно весна.. правда немного мне кажется похолодало хот снега нет - так что жду от тебя кусочек зимы)))) присылай)))) |
Ленусь показывай Дениса с елки и пуз:)))
классно а у нас чаепития не было... Про живот знаешь и у меня пуз огого был и отдыхать ездили было 26 недель так там один мужик моему мужу в баре. ..это у тебя жена Б? Мой да. Он такой типа как вы на таком сроке поехали то...муж на каком? ...то ну на 9м месяце...мой сказал что у нас 6 и ушел:girl_haha: так что про меня тоже все думали что я толстая:girl_haha: мне если честно не приятно было... Юлек привет! Светик надеюсь и моя Дашулька повеселее будет на других мероприятиях))) забыла Надюше написать...Надюша ну ты деловая вся в делах! И я так хотююююю:connie_1: показывай своих с елки! Марго просто супер звезда!!! Когда моя уже танцы будет разучивать и петь...я бы точно уревелась:girl_haha: |
У нас кстати тоже тепло...щас Сонечка доест и мы снеговика лепить!!!
|
Девочки и правда показывайте своих деток с елочек!!!!!!
[B]Машуль[/B], а у нас не то что чаепитие было фрукты детки ели все вместе за столом.. так классно прям детский сад ясельная группа))) Девочки а я тут сегодня к врачу не ходила - боюсь дочу к педиатру вести.. мы когда кашлить стали врача вызывала та пришла еле на ногах уже стояла.. говорит оч много детей заболело.. вот я за справкой и не пошла - ну чтобы нам занятия вернули в Дцентре.. так уж ходим.. еще девочки мы во вторник пошли на занятия... оно было новогоднее вторая елка для своих.. там мамочка пришла и сказала что у нее ребенок(из нашей группы) с темпой и они не придут и вообще она не знает что делать они типа через день улетают куда то там отдыхать а у них темпа.. и начала типа водят тут детей с кашлем(мы хотя уже полторы недели как отболели и у нас остаточный был после сна только)в детском центре вообще ни разу не кашлянули.. так вот она потом повернулась ко мне - я доче платье одевала и говорит - Свет как я вам завидую!!!!! кошмар девочки, почему интерессно нас надо обвинять в том, что у нее ребенок заболел.. мы что в пустыне живем.. на первую елку и то много детей пришло просто с улицы не занимаются в нашем ДЦ.. фиг знает кто там и что.. и во вторых я бы ребенка вообще не водила в ДЦ если мне надо улетать заграницу на НГ.. пусть дома посидит чтоб ничего не подхватить..тем более погода все болеют.. короче мне теперь неприятно вообще с ней общаться - она оказывается лицемерная.. |
ты знаешь Свет да неприятно!
у меня как то кашлял один или два раза за месяц я просто сказала что так и так у нас аллергический кашель и мы не заразные ну и не заболел никто одно время некоторые были с соплюхами и покашливали многие.... но все вроде ходят у всех все нормально ой надо мужа попросить чтоб сфоткал меня и пуз.... тогда скину фотки .... нет там имелось ввиду что я разрожусь на НГ праздниках типа живот то ого го го какой.. ну просто неприятно девочки... ну ладно мне уже все равно .... |
[QUOTE=Матрёшкка;6269464]Девочки всем привет!
Машуля, ну какие же вы классные!!!! Фоточка где вы все вместе супер! Илюшенька такой довольный :))) маша ну Сашенька конечно красоткаааааааа! Фото просто офигенное!!! Я пищююююююю! Как с обложки! Ттт... колись как повязку сделала...я на Сонечку найти не могу...то что заказала не пришло а Дашины я выбросила в тот момент думая что у меня еще один ребенок когда будет то сынок и оставила только либо дорогие вещи либо нейтральные... Светик фоточки посмотрела с елки, такие класснючие! Здорово у вас как!!! Неллечка красоточка такая!!! Не знаю почему ты пишешь что фото не очень...мне очень понра! Юлечка вы планируете, молодцы!!!! Пусть все получится! Юлечка тебе линеечка очень идет к аватарке, Танюша наша молодец:girl_in_love: Танюша ой какая машинка крутяцкая!!! Спасибо тебе за идею га пол года своей принцесске подарю я и не видела таких дай ссыль пожалуйста))) я конечно тоже за нее голосую! А потом вариант 3...второй очннь рано.... И еще раз спасибо за линеечку каждый раз любуюсь!!!!! И мужу похвастала:girl_in_love: девочки сегодня были в развивайке на елке..это в старой куда моя ходить отказывается...ьак же подьехали истерика..блин ну вот почему???? Я в гедоумении...завела она на выход..вышли я ей обьнснчю что там ДМ и конфеты и подарки и нифига...прогулялись 5 минут все ей расписала еще раз, как подходить орет и к машине тянет орет пойдем...ладно веду к машине и говорю что елку то не посмотрели и шарики и огонечки, говорю мож сходим пошла...девочки без рева зашли переоделись...конечно там уже все началось, но все спокойно...короче ДМ и конфеты не авторитет и подарки а вот елка это да:girl_haha: конечно она там была серьезной не улыбаблась но все делала и участвовала и в круг танцевать выходила . Как уходить так снова истерика...вобщем то не загонишь то не выгонишь...:girl_haha: теперь в новой развивайке утренник в субботу и в воскресенье уже наш утренник и первый у Сонечки:)[/QUOTE] Машулечка, спасибо :girl_in_love: приятненько так :girl_in_love: Маш, это смехотура - повязку я сделала из стрейчевого кружева - в любых тканях 40р за метр, разное бывает. А цветочек - много одинаковых цветочков вырезаешь из ткани, каждый пополам, потом ещё пополам - и так их пришиваешь на первый нижний цветочек. Не знаю, понятно ли написала... %-0 вот типо того [url]http://www.liveinternet.ru/tags/%CF%EE%E2%FF%E7%EA%E0+%E4%EB%FF+%F0%E5%E1%E5%ED%EA%E0/[/url] Ток тут пополам, а я в четверть сворачивала и ткань другая. Всё легко и быстро ;) Я тоже не нашла хорошую повязку, заказывала в нексте - а они все большие на нашу тыковку... Юбочка тоже проще простого делается. Молодец Дашуля - во всём участвовала! :))) а вот что с поведением - не понятно... что так отталкивает её от той развивацки.. %-0 Мы тоже на ёлке были сегодня - Илья просидел на руках всю дорогу. Он опупел от такого шабаша :girl_haha: но в целом понравилось ему. А во вторник не попали в развивайку на ёлку - соплюшки ещё были... |
[QUOTE=сЫч;6269475]Приветик Машуль
Да я тоже про машинку хочу узнать ато я вообще не знала о такой Мы тож были на утреннике седня в своей развивашке Подарили ну книжку с панорамой и водную раскрашку а потом было чаепитие и бесиво но я довольная Все понравилось ДЕНИС все равно побаивался не хотел учавствовать вовсем прям и просился на ручки часто ко мнне Я расстроена мне сказали типа не собираюсь ли я рожать на нг неужели у меня такой огромный живот и ведь я ж за Б похудела на 3 кг Неужели я такая коровка? Прям бесит меня все девочки![/QUOTE] Жду пузяшку твою посмотреть :girl_in_love: Не переживай, Леночек - ты самая красивая и стройная!!! Нет никого прекрасней беременной женщины :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;6269767]Девочки и правда показывайте своих деток с елочек!!!!!!
[B]Машуль[/B], а у нас не то что чаепитие было фрукты детки ели все вместе за столом.. так классно прям детский сад ясельная группа))) Девочки а я тут сегодня к врачу не ходила - боюсь дочу к педиатру вести.. мы когда кашлить стали врача вызывала та пришла еле на ногах уже стояла.. говорит оч много детей заболело.. вот я за справкой и не пошла - ну чтобы нам занятия вернули в Дцентре.. так уж ходим.. еще девочки мы во вторник пошли на занятия... оно было новогоднее вторая елка для своих.. там мамочка пришла и сказала что у нее ребенок(из нашей группы) с темпой и они не придут и вообще она не знает что делать они типа через день улетают куда то там отдыхать а у них темпа.. и начала типа водят тут детей с кашлем(мы хотя уже полторы недели как отболели и у нас остаточный был после сна только)в детском центре вообще ни разу не кашлянули.. так вот она потом повернулась ко мне - я доче платье одевала и говорит - Свет как я вам завидую!!!!! кошмар девочки, почему интерессно нас надо обвинять в том, что у нее ребенок заболел.. мы что в пустыне живем.. на первую елку и то много детей пришло просто с улицы не занимаются в нашем ДЦ.. фиг знает кто там и что.. и во вторых я бы ребенка вообще не водила в ДЦ если мне надо улетать заграницу на НГ.. пусть дома посидит чтоб ничего не подхватить..тем более погода все болеют.. короче мне теперь неприятно вообще с ней общаться - она оказывается лицемерная..[/QUOTE] Да, неприятно... А ты говорила ей, что кашель остаточный у вас? Я бы тоже с подозрением изначально смотрела на ребёнка с кашлем... у меня есть такие знакомые, которые и в сад больных детей водят... Но я бы пепед поездкой тоже перебдела :) |
[QUOTE=сЫч;6269475]Приветик Машуль
Да я тоже про машинку хочу узнать ато я вообще не знала о такой Мы тож были на утреннике седня в своей развивашке Подарили ну книжку с панорамой и водную раскрашку а потом было чаепитие и бесиво но я довольная Все понравилось ДЕНИС все равно побаивался не хотел учавствовать вовсем прям и просился на ручки часто ко мнне Я расстроена мне сказали типа не собираюсь ли я рожать на нг неужели у меня такой огромный живот и ведь я ж за Б похудела на 3 кг Неужели я такая коровка? Прям бесит меня все девочки![/QUOTE] С утренником Дениску! :girl_in_love: Чаепитие это круто! :))) |
Ещё фоточка :)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1312/32/e4091b5bca83.jpg[/IMG] |
Маша, какая прелесть:girl_in_love:
|
Я тоже очень хочу красивые фото и альбом
|
Маша,какая фотка классная)))))))супер-пупер)Сашуля бесподобна!!!
|
Спасибо, Юляша и Светик :girl_in_love:
Юль, а Танюшка же вроде делпла тебе альбом? %-0 А фотосет никогда не поздно сделать - даже дома можно :) Тем более вас так много - крутяк получится! :))) |
Нет, Маш, я так и не отправила ей фотки. Все никак не выберу. Да надо организоваться. Но все никак не соберусь
|
Девочки, Машуля, еще Машуля и Ленуль, деток с утренником :)))
Ссылка на машинку вот [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1139[/url] Машуль, фото просто бесподобно :))) Ну не реально красиво )) А Юляшке книгу я не делала, не сложилось как-то )) У Юляшки постоянно комп ломался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вот тоже очень хочу такие красивые фотки, но я просто знаю, что моих хулиганок на фотосет не заманить )) Янка истерики устроит, Дашка как всегда сделает моську кирпичом ))) Ну а муж вообще пошлет куда подальше )))))))))))))))))) Так что приходится самой интересные кадры придумывать, но это все не то конечно, да и фотик у меня не проф. Я вот, чтобы Янку с Дашкой на конкурс сфоткать, делаю фоток 150 ))))))))) А потом уже отбираю единицы )))))))))))) А вы говорите фотосессия ))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6270159]Девочки, Машуля, еще Машуля и Ленуль, деток с утренником :)))
Ссылка на машинку вот [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1139[/url] Машуль, фото просто бесподобно :))) Ну не реально красиво )) А Юляшке книгу я не делала, не сложилось как-то )) У Юляшки постоянно комп ломался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вот тоже очень хочу такие красивые фотки, но я просто знаю, что моих хулиганок на фотосет не заманить )) Янка истерики устроит, Дашка как всегда сделает моську кирпичом ))) Ну а муж вообще пошлет куда подальше )))))))))))))))))) Так что приходится самой интересные кадры придумывать, но это все не то конечно, да и фотик у меня не проф. Я вот, чтобы Янку с Дашкой на конкурс сфоткать, делаю фоток 150 ))))))))) А потом уже отбираю единицы )))))))))))) А вы говорите фотосессия )))))))[/QUOTE] Спасибки, Танюш! :girl_in_love: Я своих тоже толком собрать не смогла... Танюш, у тебя всегда очень классные фоточки!!! А у меня фантазии не хватает - приходится качеством брать :-) Тань, а ты на заказ счас не делаешь книжечки-альбомы? |
[QUOTE=Juliasha;6270158]Нет, Маш, я так и не отправила ей фотки. Все никак не выберу. Да надо организоваться. Но все никак не соберусь[/QUOTE]
Обязательно соберёшься и сделаешь! Вот на год Али - чудесный повод ;) и лето, и возраст деток - крутяк получится! :))) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |