![]() |
Всем привет!Как тут живенько стало!:)))А мы недавно в Питер ездили!Первая моя дальняя поездка.Правда я за рулем не много была,туда часа 2,и обратно 4 часа...но тяжко:girl_prepare_fish:
Как я вам сочувствую по поводу парк.мест...Мне хорошо,только в гараж надо заехать:) |
[COLOR="DarkOrchid"]Как я уже мечтаю сама сесть за руль. Вождение у меня начнется только в сентябре[/COLOR]
|
[b]Озорная лисичка[/b], счастливица)
Моя мечта - съездить куда-нибудь подальше на машине) Эх.. |
О, я хочу к морю на машине. Прям мечта моя давняя
|
[QUOTE=Мамочка)));6620515]Какие все разные:-D У тебя руль слева?
[/QUOTE] Да, руль слева. А я хочу попробовать две вещи на машине - проехать на автомате (да, за 9 лет своего стажа я никогда не ездила на автоматической коробке) и прокатиться с правым рулем))))) |
[quote="Auttti;6621358"]А я хочу попробовать две вещи на машине - проехать на автомате (да, за 9 лет своего стажа я никогда не ездила на автоматической коробке) и прокатиться с правым рулем)))))[/quote]
а я ездила на праворульной тойоте с АКП :) знакомый дал проехаться... не люблю праворульные и АКП тоже не люблю :) но если на автомат я когда-нить и сяду, то праворульную точно себе никогда не куплю.. |
блин вы все на механике,мне прям не удобно стало, у меня то АКПП:),да я не представляю как бы я парковалась во дворе.даже не знаю какого это,у меня вообще свой дом и я загоняю машинку во двор
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6621596"]блин вы все на механике,мне прям не удобно стало, у меня то АКПП,да я не представляю как бы я парковалась во дворе.даже не знаю какого это,у меня вообще свой дом и я загоняю машинку во двор[/quote]
у нас тоже АКПП :-Р |
[QUOTE=Викуля!;6621425]а я ездила на праворульной тойоте с АКП :) знакомый дал проехаться... не люблю праворульные и АКП тоже не люблю :) но если на автомат я когда-нить и сяду, то праворульную точно себе никогда не куплю..[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-Вик;6621607]у нас тоже АКПП :-Р[/QUOTE] ну хоть я не одна,а то я уже прям растроилась:) |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6621596"]блин вы все на механике,мне прям не удобно стало, у меня то АКПП,да я не представляю как бы я парковалась во дворе.даже не знаю какого это,у меня вообще свой дом и я загоняю машинку во двор[/quote]
Кто все? :) тут большинство на автомате :) Ленуль, ну я понимаю свой двор... ну ты же куда-то ездишь :) там же где-то как-то паркуешься же ;) |
[QUOTE=Викуля!;6621618]Кто все? :) тут большинство на автомате :)
Ленуль, ну я понимаю свой двор... ну ты же куда-то ездишь :) там же где-то как-то паркуешься же ;)[/QUOTE] а конечно, я мотаюсь по всему городу,конечно паркуюсь параллельная парковка получается через раз с первого раза,тоже боюсь зацепить чужую машину,а вообще стараюсь найти местечко где больше места если ставить вдоль дороги а так вроде без проблем,вот единственное что хуже всего заезд задом не всегда удачно,по этому всегда стараюсь передом заезжать |
Девочки, я с вами, наконец-то:)
Уже почти неделю я-счастливый обладатель моего первого в жизни авто. Такая радостная)) Вожу, привыкаю, пока всё нравится:) |
[COLOR="DarkOrchid"]У меня МКП, машина skoda Fabia. Но подумываем с мужем купить себе другую и скорее всего АКПП[/COLOR]
|
у меня автомат тоже.
мы вот ездили в 5-ти часовое автомобильное путешествие... Но я сама не рискнула вести. Наняли автомобиль. Во-первых потому что с детьми. во-вторых, потому что муж у меня не водит и в-третьих, потому что машинка-старушечка ))) ну и всякие фуры, обгоны, и т.д. нет опыта пока. |
[QUOTE=caramellka;6624590]Девочки, я с вами, наконец-то:)
Уже почти неделю я-счастливый обладатель моего первого в жизни авто. Такая радостная)) Вожу, привыкаю, пока всё нравится:)[/QUOTE] Добро пожаловать,Анют!На чем ездишь? |
[QUOTE=Одна_Такая;6624633][COLOR="DarkOrchid"]У меня МКП, машина skoda Fabia. Но подумываем с мужем купить себе другую и скорее всего АКПП[/COLOR][/QUOTE]
Хорошая машинка, надежная, мы тоже ее рассматривали как вариант для покупки. Ты уже водишь? или учишься пока? [QUOTE=Аллчонок;6624672]у меня автомат тоже. мы вот ездили в 5-ти часовое автомобильное путешествие... Но я сама не рискнула вести. Наняли автомобиль. Во-первых потому что с детьми. во-вторых, потому что муж у меня не водит и в-третьих, потому что машинка-старушечка ))) ну и всякие фуры, обгоны, и т.д. нет опыта пока.[/QUOTE] вот и у меня муж не водит, хотя правам 20 лет) Я тоже пока переживаю, как с малышом буду первое время. Наверное, сначала только с мужем и буду выезжать, чтобы он с маленьким сидел сзади и следил)) [QUOTE=Озорная лисичка;6624681]Добро пожаловать,Анют!На чем ездишь?[/QUOTE] Спасибо, Лесик. Мы для начала решили взять не большую и не новую. Выбрала я Honda JAZZ АКПП, давно на неё засматривалась) |
Хорошенькая:)А твоим правам сколько?Или ты недавно получила?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6624728]Хорошенькая:)А твоим правам сколько?Или ты недавно получила?[/QUOTE]
Моим правам уже 6 лет, раньше водила по чуть-чуть ( авто друзей, родителей), когда жила в Екатеринбурге, после переезда в Мск не водила вообще, вот уже 3 года. Авто давно хотела, но как-то всё быстрее и удобнее было на метро)) А муж, как писала выше, не водитель у меня совсем. А сейчас решили, что с малышом машина необходима просто. Около 3 недель я каталась с частным инструктором, посмотрела на движение в Мск, поняла немного что к чему)) и вот в прошлые выходные купили мне авто, уже неделю сама потихоньку разъезжаю. |
[QUOTE=caramellka;6624704][B]Хорошая машинка, надежная, мы тоже ее рассматривали как вариант для покупки. Ты уже водишь? или учишься пока?
[/B] вот и у меня муж не водит, хотя правам 20 лет) Я тоже пока переживаю, как с малышом буду первое время. Наверное, сначала только с мужем и буду выезжать, чтобы он с маленьким сидел сзади и следил)) Спасибо, Лесик. Мы для начала решили взять не большую и не новую. Выбрала я Honda JAZZ АКПП, давно на неё засматривалась)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я еще пока что учусь, у меня экзамены в ГАИ в начале ноября, надеюсь что сдам с первого раза.[/COLOR] |
[quote="caramellka;6624737"]А сейчас решили, что с малышом машина необходима просто.
Около 3 недель я каталась с частным инструктором, посмотрела на движение в Мск, поняла немного что к чему)) и вот в прошлые выходные купили мне авто, уже неделю сама потихоньку разъезжаю.[/quote] с новой машинкой и выездом в Мск! :girl_in_love: а я пока не езжу по Москве-муж не пускает))сам возит) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |