Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Оранжевая кошка 03.05.2014 19:47

Ди, изображение грузится через радикал или тому подобные сайты.
А так можно просто ссылку на изображение в инете скопировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня подвернула ногу((( Блин, так больно и хожу - хромаю...
Эх! У мужа отпуск, думала гулять будем ходить вместе в кое-то веки!
Ну что за нафиг?

Крыло 03.05.2014 19:52

[b]laska24[/b], Юль, как у вас зубы то полезли один за другим!)

[b]Кристинк@[/b], поправляйтесь!
[b]Ди[/b], спасибо)) зуб нас мучает теперь))

laska24 03.05.2014 20:12

[QUOTE=Оранжевая кошка;6490185]Ди, изображение грузится через радикал или тому подобные сайты.
А так можно просто ссылку на изображение в инете скопировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня подвернула ногу((( Блин, так больно и хожу - хромаю...
Эх! У мужа отпуск, думала гулять будем ходить вместе в кое-то веки!
Ну что за нафиг?[/QUOTE]

Насть сделай компрес с троксевазином и водкой, завтра будеш как новая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6490212][b]laska24[/b], Юль, как у вас зубы то полезли один за другим!)

[b]Кристинк@[/b], поправляйтесь!
[b]Ди[/b], спасибо)) зуб нас мучает теперь))[/QUOTE]

Это да Оль)))

Ди 03.05.2014 21:22

[b]Оранжевая кошка[/b], ага, сейчас попробую загрузить через радикал)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/3d/0a3f9324f3b3.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет такое огромное получилось фото :girl_haha:

[b]Оранжевая кошка[/b], пусть нога скорей проходит.
[b]Крыло[/b], у нас тоже зубы. Уже две недели лезут верхние. И никак не вылезут. Сопли неделю не проходят еще.

Tank`a 04.05.2014 09:28

[quote="laska24;6489748"]у нас сегодня вылез зуб))) Итого 6 штук))))[/quote]
поздравляю)))
[quote="Ди;6490131"]У меня Maclaren Spitfire[/quote]
клевый колясон)) мне цвет у них нра!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;6490185"]А я сегодня подвернула ногу((([/quote]
как так??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Насть выбор макларенов не так велик как кажется на первый взгляд)))
самая большая с максимально широким местом и куда можно вставлять люльку переноску - ХЛР.
потом идет модель ХТ, потом КВЕСТ - у них раскладывается спинка и на их базе делают дизайнерские и праздничные выпуски колясок (как у Ди например, или там джуйси кутюр расцветка, деним, зодиак и тп)
потом идут уже ТРИУМФ - легкая и спинка опускается градусов на 10-15 и ВОЛО , у которого не опускается спинка. Сейчас вышел МАРК 2 - типа воло, так и не поняла чем отличаются)))
вроде так))))

Оранжевая кошка 04.05.2014 14:14

Ди, Милану с 8 месяцами! :)))

Классная колясочка! Чтоб фото было поменьше - надо выбирать на радикале ссылку - превью, увеличение по клику.

Тань, тоже спасибо за разъяснения! Буду думать.

Спасибо, девочки. Ногу вчера на леснице подвернула... Блин, думала, что уже сошла с лестницы, а там последняя ступенька была почти вровень с полом, но все же ступенька, такая вот засада. Сегодня уже получше, но все же еще хромаю и пока болит.
Юль, спасибо за совет. Но троксевазина не было (мы за городом), намазала найзом и перебинтовала эластичным бинтом. Надеюсь скоро пройдет.

Tank`a 05.05.2014 12:05

девочки привет!

у меня Поли второй день ноет и ноет...вчера ехали в машине, она ТАК орала, я думала поседею! потом смотрю, у нее нижний зубик под пленкой уже. Может думаю от этого!!!
погода ужас(( глаза закрываются.... надо в магаз, прогулять деток не много. А так лень!

Ди 06.05.2014 17:40

[QUOTE=Оранжевая кошка;6490973]Ди, Милану с 8 месяцами! :)))

Классная колясочка! Чтоб фото было поменьше - надо выбирать на радикале ссылку - превью, увеличение по клику.

Тань, тоже спасибо за разъяснения! Буду думать.

Спасибо, девочки. Ногу вчера на леснице подвернула... Блин, думала, что уже сошла с лестницы, а там последняя ступенька была почти вровень с полом, но все же ступенька, такая вот засада. Сегодня уже получше, но все же еще хромаю и пока болит.
Юль, спасибо за совет. Но троксевазина не было (мы за городом), намазала найзом и перебинтовала эластичным бинтом. Надеюсь скоро пройдет.[/QUOTE]

Спасибо, Настя :)

Как нога твоя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tank`a;6492176]девочки привет!

у меня Поли второй день ноет и ноет...вчера ехали в машине, она ТАК орала, я думала поседею! потом смотрю, у нее нижний зубик под пленкой уже. Может думаю от этого!!!
погода ужас(( глаза закрываются.... надо в магаз, прогулять деток не много. А так лень![/QUOTE]

Бедняжка. Пусть скорее зубик вылезет и не беспокоит больше.
У нас сегодня тоже погода не айс. Спасть охота.

Tank`a 06.05.2014 19:32

[quote="Ди;6494717"]Бедняжка. Пусть скорее зубик вылезет и не беспокоит больше.[/quote]
сегодня вылез)))))
итого 7 шт)

Поли отказывается ездить в коляске((( просто орет дурниной, выгибается((( вчера в дождь пёрла ее на руках, коляску, периодически таща Данин беговел. Не прогулка, а ужас. Сегодня взяла эрго на улицу, посадила Поли ,когда она заорала в коляске)) погуляли так, в магаз зашли. Конечно, если бы не сто одежек, то было бы супер! А так буду всегда его с собой носить)

Ди 06.05.2014 21:05

[QUOTE=Tank`a;6494877]сегодня вылез)))))
итого 7 шт)

Поли отказывается ездить в коляске((( просто орет дурниной, выгибается((( вчера в дождь пёрла ее на руках, коляску, периодически таща Данин беговел. Не прогулка, а ужас. Сегодня взяла эрго на улицу, посадила Поли ,когда она заорала в коляске)) погуляли так, в магаз зашли. Конечно, если бы не сто одежек, то было бы супер! А так буду всегда его с собой носить)[/QUOTE]

О, поздравляю)
А у нас ровно в 8 мес.вылез третий зубик. Верхний)

Она у тебя недавно стала так орать в коляске? Что-то беспокоит?

Сегодня были в ПК, взвесились 9600 (+600), 67 см (+2)
Сделали нам прививку вторую. Теперь будем дома сидеть пару дней. Завтра наверно температурить будет(((

Tank`a 07.05.2014 08:14

[quote="Ди;6494982"]Она у тебя недавно стала так орать в коляске? Что-то беспокоит?[/quote]
ну она в принципе, там идеально не сидела, но и не орала так. А вот пару дней как она вообще там не сидит.

[quote="Ди;6494982"]Сегодня были в ПК, взвесились 9600 (+600), 67 см (+2)[/quote]

с привесом и приростом))))
вам по поводу роста ничего не говорят?

Ди 07.05.2014 21:02

[QUOTE=Tank`a;6495462]ну она в принципе, там идеально не сидела, но и не орала так. А вот пару дней как она вообще там не сидит.

с привесом и приростом))))
вам по поводу роста ничего не говорят?[/QUOTE]

Нет, ничего не говорили. А должны?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А в Эрго сидит?

Tank`a 08.05.2014 09:58

[quote="Ди;6496811"]Нет, ничего не говорили. А должны?)))[/quote]
мы такого же роста, врач нам постоянно говорит, что мы по нижней границе и делает акцент на этом.
[quote="Ди;6496811"]А в Эрго сидит?[/quote]
ага. наверное думает, что на руках. Но только в положении на боку сидит.

laska24 08.05.2014 13:15

Привет девочки)))
Были в Пк весим 10150(+260) рост 80 см(+5)

~Sibiryanka~ 08.05.2014 15:49

ВСЕМ ПРИВЕТ..у нас отопление отключили ..и вчера снег выпал дома холодно(((с Дениской простыли..Темику к маме отправили чтобы не заразился..за выходные вылечимся..муж в отпуске а у меня с понедельника сессия...

Ди 08.05.2014 19:25

[QUOTE=Tank`a;6497299]мы такого же роста, врач нам постоянно говорит, что мы по нижней границе и делает акцент на этом.

ага. наверное думает, что на руках. Но только в положении на боку сидит.[/QUOTE]

Ну не знаю. Мне кажется это бред насчет роста. Все же разной комплекции. Мы с мужем невысокие, вот и дочке не в кого быть рослой.

Моя сидит в коляске ттт, но если надоедает, то просится на руки. Поэтому я недолго гуляю с ней после того, как она проснется. Эрго не признает, надо именно на руках ей.

[QUOTE=laska24;6497636]Привет девочки)))
Были в Пк весим 10150(+260) рост 80 см(+5)[/QUOTE]

С прибавочками вас. Какие вы высокие)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6497900]ВСЕМ ПРИВЕТ..у нас отопление отключили ..и вчера снег выпал дома холодно(((с Дениской простыли..Темику к маме отправили чтобы не заразился..за выходные вылечимся..муж в отпуске а у меня с понедельника сессия...[/QUOTE]

Выздоравливайте. И удачной сессии.

Оранжевая кошка 08.05.2014 20:01

Ди, спасибо, нога получше уже. Хотя бы хожу уже не хромая. Но пока побаливает.
Милану и Полину с новыми зубиками!
Лен, хорошей сессии!
Юль, я тебе уже в дневничке писала: высокие вы! Это нам еще врач говорит постоянно, что мы высокие))))

~Sibiryanka~ 08.05.2014 20:11

юль офигеть какой рост....у меня Темик в 1,9 ростом 83 см

laska24 08.05.2014 21:20

Девочки, может нас померили неправильно, чет прям сомнения меня берут по поводу роста. Надо перемерять его самой вечером!)
Ленок поправляйтесь поскорей!
[b]Ди[/b], спасиб)

Kralya 09.05.2014 08:23

[SIZE="3"][B]Девочки конкурс для малышей!
Участвуйте!
Идет сбор фото до 10го числа!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6497605#post6497605"][COLOR="Purple"]Красавец\красавица месяца(ссылка)[/COLOR][/URL]

з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами![/B][/SIZE]

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.