Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 24.02.2014 14:02

[b]Marishka_P[/b], боооооже, ты где это нашла?!?! Я бы этому Сашко затрещину отвесила бы при первом матном слове. И у него по глазам прям видно, что он интеллектом не обезображен... Согласна, что это воспитание. И тем более судя по всему там папы нет, а то папа бы сидел чаще)))

Juliasha 24.02.2014 14:07

Что за страсти?, у меня не открывается

Mammo4ka 24.02.2014 14:14

[QUOTE=Juliasha;6370956]Что за страсти?, у меня не открывается[/QUOTE]

А ты с телефона? Есть планшет с ютубом или на телефоне ютуб?
Там мальчик с мамой воюет из-за компа. Орет матом на маму и просто орет нечеловеческим голосом(((

Marishka_P 24.02.2014 14:16

[quote="Наталья06;6370881"]Полоска посветлела совсем чуть чуть, но длинна ее меня убивает((([/quote]
Во весь живот?

[quote="Mammo4ka;6370944"]Я бы этому Сашко затрещину отвесила бы при первом матном слове.[/quote]
Такой ещё и сдачи даст, а то и нож в спину ночью воткнёт за затрещину

Mammo4ka 24.02.2014 14:52

[b]Marishka_P[/b], да нет. Видно что маму он слушает, но редко((( после того как он шл..й ее назвал, она сказала сесть-он сел...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталья06[/b], у меня до пупка полоска, но я до лета не переживаю)) а там должна пройти) да и наоборот, это метка, что я мамуська)))

Траляля 24.02.2014 14:54

Передача называется "дорогая, мы убиваем детей", в вк полно серий
А у меня в этот раз не было полоски. Кстати говорят это примета - есть полоска - мальчик, нет - девочка, но как видим враки :)

Juliasha 24.02.2014 14:55

Ань, ютьюб есть в тел, но интернет видимо медленный.

Marishka_P 24.02.2014 15:24

[quote="Mammo4ka;6371078"]да и наоборот, это метка, что я мамуська)))[/quote]
Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут))))

[quote="Траляля;6371092"]Передача называется "дорогая, мы убиваем детей"[/quote]
Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит....

[quote="Траляля;6371092"]Кстати говорят это примета - есть полоска - мальчик, нет - девочка, но как видим враки[/quote]
Ещё какие! Блин, у меня все приметы кроме токса за мальчика говорили!

Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке

evgeshka 24.02.2014 15:33

привет девчули мы за этот месяц ниграмму не набрали только в рост +1см)))))) походу в прошлом месяце нас просто непрально взвесили там аж + полтора кило а тут ни груаммулички))))
а у меня была оч яркая и большушая полоска с первой дочерью и долго не сходила потом, а со второй ваще небыло)))))

~Sibiryanka~ 24.02.2014 15:40

[b]Marishka_P[/b], не скажи у меня в обе Б токс был..с Деником сильный

Marishka_P 24.02.2014 15:44

[quote="evgeshka;6371199"]привет девчули мы за этот месяц ниграмму не набрали только в рост +1см)))))) походу в прошлом месяце нас просто непрально взвесили там аж + полтора кило а тут ни груаммулички))))[/quote]
С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 (!!!) см вырос))))

[quote="M@mita_JOven;6371223"]не скажи у меня в обе Б токс был..с Деником сильный[/quote]
Это не я говорю, это приметы говорят))))) Я-то знаю, что бред - у меня по всем приметам ща сын должен быть)))

*Flower Life* 24.02.2014 17:00

Ленок с 4!
а у меня обе Б абсолютно одинаковые были) так что враки враки все это))))

Mammo4ka 24.02.2014 17:33

[QUOTE=Marishka_P;6371174]Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут))))

Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит....

Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке[/QUOTE]
Коляска с дочкой-да, но вдруг когда-нибудь мне повезет и я отправлюсь на пляж загорать пока с дочкой муж)))))
А мне наоборот кажется, что токс к мальчику. У меня не было) сейчас у жены папы тоже нет и девулька у них там)))
[QUOTE=Marishka_P;6371231]С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос)[/QUOTE]
Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))

Траляля 24.02.2014 17:38

У меня с сыном не было токса, а с дочкой был жуткий. Индивидуально все это. Говорят, что если организм готов к беременности, ну то есть витаминов полно, сил полно, всего в достатке, то токса не будет, а если устал, то будет. Вот у меня походу еще от первой беременности не отдохнул, поэтому такой токс был

[QUOTE=Marishka_P;6371231]С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос))[/QUOTE]

Может ты не правильно намерила, чо то реально слишком много

Juliasha 24.02.2014 17:43

У меня все три раза был токс и сильная изжога. У мамы тоже все три раза так

*Flower Life* 24.02.2014 17:57

У меня и 1 и 2раз примерно одинакоый токс был,мутило,но не рвало)

Mammo4ka 24.02.2014 17:58

[QUOTE=Marishka_P;6371174]Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут))))

Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке[/QUOTE]
Коляска с дочкой-да, но вдруг когда-нибудь мне повезет и я отправлюсь на пляж загорать пока с дочкой муж)))))
А мне наоборот кажется, что токс к мальчику. У меня не было) сейчас у жены папы тоже нет и девулька у них там)))
[QUOTE=Marishka_P;6371231]С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос)[/QUOTE]
Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))

Оливка 24.02.2014 18:09

Всем привет! Нику и Дениску с 7 :)))
У меня с первым был легкий токс, просто тошнило. А со вторым рвало сильно, спать ужасно хотелось, на работе еле копыта переставляла. Я тут согласна с Таней, может организм не успел отдохнуть от первой Б

[quote="Mammo4ka;6371577"]Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))[/quote]
я думаю она имеет ввиду что неправильно померили и может в этом месяце и в минус уйти :-D

~Sibiryanka~ 24.02.2014 18:35

а мы завтра идем в ПК с мамой моей я потом сразу на учебу..а она Дениса занесет домой

Mammo4ka 24.02.2014 19:38

Я почему то не удивлена, но мы тоже идем завтра в пк))))

Девочки, мне сегодня очень плохо((( тошнит сильно. Даже поспала днем, но не помогло. Есть не могу, давление нормальное... Блин, что же такое?((((

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.