![]() |
Всем привет!!девченки!!мы с мужем уже почти два года планируем,и все никак!что такое!?В больницу с полным обследованием не ходили,я регулярно на обычные осмотры хожу.Муж успокаивает,мол просто не время сейчас...и я тоже успокаиваюсь,но до определенного момента, пока кто-то не спросит о детях,или кто-то из знакомых не забеременнеет...у кого получалось после двух лет стараний?мне уже кажется это никогда не случится!!(((
|
[QUOTE=Маришка);6821524]Всем привет!!девченки!!мы с мужем уже почти два года планируем,и все никак!что такое!?В больницу с полным обследованием не ходили,я регулярно на обычные осмотры хожу.Муж успокаивает,мол просто не время сейчас...и я тоже успокаиваюсь,но до определенного момента, пока кто-то не спросит о детях,или кто-то из знакомых не забеременнеет...у кого получалось после двух лет стараний?мне уже кажется это никогда не случится!!((([/QUOTE]
У моей одноклассницы после лет 5 стараний получилось. Что с не только не делали! И климакс даже вызывали! Потом они с мужем забили, расслабились, думали это в будущем сделать. В общем итог. Задержка, ноет живот, идет на осмотр. А врач ей и говорит - все хорошо, 8 недель, сердечко бьется!:))) |
Всем привет
[b]криста[/b], как твои дела? [b]Mariko[/b], тестик больше не мочила? [b]Маришка)[/b], конечно получалось. Здесь на форуме куча девочек у которых и после 5лет стараний все получилось. Мое мнение- 2года уже срок,я бы пошла на полное обследование и мужа на СГ отправила. |
[b]alenabarsik[/b], приветик, а как ты там по ту сторону экрана?
у меня сегодея опять живот болит и чуть- чуть розовых выделений, сижу вся волнуюсь, как меня все это замучило... |
[QUOTE=криста;6821838][b]alenabarsik[/b], приветик, а как ты там по ту сторону экрана?
у меня сегодея опять живот болит и чуть- чуть розовых выделений, сижу вся волнуюсь, как меня все это замучило...[/QUOTE] я вся в ожидании:preg: ну у тебе остается толлько ждать,тут наверно либо М розойдутся или потом будет// держу кулачки@@@@@@@ и [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrange"]АПЧЧХХИИИИ[/COLOR][/B][/FONT] |
Аленка, поймала и очень, очень надеюсь...
|
[b]криста[/b], на когда планируешь тестик?и вообще когда М должны быть?
|
месячные через дня три, а тест сейчас еще сделаю
|
[QUOTE=криста;6821910]месячные через дня три, а тест сейчас еще сделаю[/QUOTE]
ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
кстати у меня в Череповце родственники живут, но правда сама там я не разу не была
|
[QUOTE=криста;6821922]кстати у меня в Череповце родственники живут, но правда сама там я не разу не была[/QUOTE]
дааа..здорово! а сама ты откуда? |
я с Липецк. области
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] не в городе живу, а небольшом район.центре |
Далеко,я почему то думала ты с Москвы
|
[b]alenabarsik[/b], в москве у меня только тоже родственников полно и с папеной и маминой стороны
|
[b]криста[/b], в Москве наверно у каждого есть родственники:-Dу меня тоже есть))
|
всм приветик
[QUOTE=alenabarsik;6821975][b]криста[/b], в Москве наверно у каждого есть родственники:-Dу меня тоже есть))[/QUOTE]
неа у меня нет:(:(:( ну со стороны мужа есть,но они толком не общаются |
[QUOTE=alenabarsik;6821806]
[b]Mariko[/b], тестик больше не мочила?[/QUOTE] Привет! Мочила. Тишина. Ни М ни // нет. 2 дня задержки. Думаю сКорее сбой какой-то в организме. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6821978]неа у меня нет:(:(:( ну со стороны мужа есть,но они толком не общаются[/QUOTE]
Ну ты наверно исключение! Мне Москва кажется какой то прям резиновой [QUOTE=Mariko;6822033]Привет! Мочила. Тишина. Ни М ни // нет. 2 дня задержки. Думаю сКорее сбой какой-то в организме.[/QUOTE] :(напомни а О отслеживала?может поздняя О была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], как твое самочувствие? |
[QUOTE=alenabarsik;6822038]Ну ты наверно исключение! Мне Москва кажется какой то прям резиновой
:(напомни а О отслеживала?может поздняя О была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], как твое самочувствие?[/QUOTE] я нормик,немного насморк появился, и боа болят от лежания)))))) завтра на узи поеду:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6822047]я нормик,немного насморк появился, и боа болят от лежания))))))
завтра на узи поеду:)[/QUOTE] Насморк наверно у всех Б. Удачного узи тебе завтра. Ты держи нас в курсе |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |