![]() |
предлагаю в список книг:
"Прокаженная" Гелена Мнишек "Шерли" Шарлотта Бронте "Записки юного врача" Михаил Булгаков(там цикл из небольших рассказов) |
Девочки не помню было или нет у нас, я бы хотела прежложить почитать "Жизнь взаймы" Рамарк.
Я что-то после Книжного вора больше нечего не читала, все начинала и на второй странице бросала((. |
[QUOTE=Lili4ka;6847159]Девочки не помню было или нет у нас, я бы хотела прежложить почитать "Жизнь взаймы" Рамарк.
Я что-то после Книжного вора больше нечего не читала, все начинала и на второй странице бросала((.[/QUOTE] Вроде читали её, Лиль. Хотя, может, это я только читала вне списка. Книга классная. |
Девочки, начала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6847265#post6847265"]новый список[/URL], чтобы вы знали, что в него уже предложено. Описания буду добавлять как время будет.
Еще большая просьба предлагать книги в следующем формате: "Название книги" Имя Фамилия автора например: "Каждый хочет любить" Марк Леви т.е. сначала название книги и в кавычках, затем автор и желательно сначала имя потом фамилия. Спасибо за понимание! Насчет "Жизнь взаймы" точно не читали, можно предлагать в список |
[QUOTE=Lili4ka;6847159]Девочки не помню было или нет у нас, я бы хотела прежложить почитать "Жизнь взаймы" Рамарк.
Я что-то после Книжного вора больше нечего не читала, все начинала и на второй странице бросала((.[/QUOTE] Не читали ее :) Тань, ты ее, наверное, помимо списка прочитала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6847289] Еще большая просьба предлагать книги в следующем формате: "Название книги" Имя Фамилия автора например: "Каждый хочет любить" Марк Леви т.е. сначала название книги и в кавычках, затем автор и желательно сначала имя потом фамилия. Спасибо за понимание! [/QUOTE] Постараюсь не забыть :) Если когда-то напишу не в том формате, поругай меня, отредактирую :girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], Иннуль, я ругать никого не буду :) мне проще самой отредактировать :) просто прошу :) мне так удобней скопировала и все... чтобы все книги были одинаково записаны и когда названия первые так удобней...
|
Начала отверженных
|
Мои прделожения
"Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни "Великий Гэтсби" Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
Мой списочек:
"Жизнь взаймы" Эрих Мария Ремарк "1984" Джорж Оруэлл "О дивный новый мир" Олдос Хаксли. |
А сколько глав про епископа в отверженных?
|
[B]Наталюша[/B],первая книга.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мой список: «Песнь Льда и Огня» [/B](другой вариант перевода — [B]«Песнь Льда и Пламени»[/B]) Джордж Р. Р. Мартин [B]"Повелитель мух"[/B] Уильям Голдинг [B]"Записки юного врача"[/B] Михаил Булгаков [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4"][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;6847662]А сколько глав про епископа в отверженных?[/QUOTE]
Там непонятно. Сначала главы идут про епископа. Потом, когда описание заканчивается, нумерация начинается сначала и уже про Жана Вальжана идет снова "глава 1". А мне что-то уже не нравится. Постоянная смена сюжета и лиц напрягает. |
[quote="Байкалочка;6847115"]предлагаю в список книг:
"Прокаженная" Гелена Мнишек "Шерли" Шарлотта Бронте "Записки юного врача" Михаил Булгаков(там цикл из небольших рассказов)[/quote] [quote="Black Rainbow;6847681"]Мой список: «Песнь Льда и Огня» (другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») Джордж Р. Р. Мартин "Повелитель мух" Уильям Голдинг "Записки юного врача" Михаил Булгаков[/quote] [b]Black Rainbow[/b], Булгаков с записками уже предложен в список. Можешь 3-ю книгу другую предложить. Я список обновлю позже.... сейчас вообще не дают ничего делать, жду пока все спать улягутся и перестанут меня дергать... |
сегодня взяла в библиотеке 1й том Отверженных.
|
Девочки, список обновила. Проверяйте, все ли предложенные книги я внесла. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6847265#post6847265[/url]
Описания еще не на все сделала правда.... |
Предлагаю в новый списочек:
"Моби Дик, или Белый Кит", Мелвилл Герман "Фауст", Гёте "Над кукушкиным гнездом", Кен Кизи |
[b]Кыль-Кыль[/b], над кукушкиным гнездом - это тоже самое что Пролетая над гнездом кукушки? Если да, то я читала в студенчестве и фильм смотрела. Только уже почти ничего не помню, перечитала бы...
Фауста я не осилила, где-то на половине забросила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вчера начала Отверженных, пока что прочла 1,5 страницы.... |
[QUOTE=Lili4ka;6850103][b]Кыль-Кыль[/b], [B]над кукушкиным гнездом - это тоже самое что Пролетая над гнездом кукушки[/B]? Если да, то я читала в студенчестве и фильм смотрела. Только уже почти ничего не помню, перечитала бы...
Фауста я не осилила, где-то на половине забросила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вчера начала Отверженных, пока что прочла 1,5 страницы....[/QUOTE] Я думаю, что да, тоже самое. А я вот фильм не осилила. Хотя все хвалят. Может хоть книгу прочесть удасться))) А почему Фауста забросила? Неинтересно? |
Отверженные довольно нужноваты. ООООчень много размышлений, отступлений. Иногда ловлю себя на мысли, что потеряла нить..
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6850264]Я думаю, что да, тоже самое. А я вот фильм не осилила. Хотя все хвалят. Может хоть книгу прочесть удасться)))
А почему Фауста забросила? Неинтересно?[/QUOTE] Извиняюсь, это был не Фауст, и вообще даже не Гете, перепутала. Это была Божественная комедия. А Фауст мы пытались с мужем фильм посмотреть, 2011 года если я не ошибаюсь. Его так хвалили - по мне бредятина какая-то. |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |