![]() |
Ой девочки вы уже все на готове, я еще морально не готова,хотя малыш сегодня прям в самом низу был,давил и как будто прям извиняюсь в письке ковырялся
|
[b]alenabarsik[/b], ))) такое бывает,кажется,что ручка или ножка вылезит))) просто они уже низко совсем,из-за этого каждое их движение ощущается как будто уже вылезают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если честно вообще не готова. Еще ничего не куплено. Мы с мужем на этой неделе поедем в Тверь все покупать... ждем перечмсления денег,ему заказчики уже послали,а в банке чего-то мутят и денег не дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и морально,чем ближе к родам,тем страшнее. Как представлю,что будет,даже мурашки по коже. Вот думаю предложили бы кс,согласилась бы наврное... |
Всем привет, Оксан тебе конечно лучше подстраховаться , в машине рожать как то не очень хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олюсечка[/b], если голова верху лучше не рисковать у тебя кто мальчик |
А я вот наоборот КС страшусь, потому когда сама уже знаю как это, а тут наркоза опасаюсь как перенесу, как отходить буду. Решила это наверное как аппендицит вырезать))))
|
[b]лидия51[/b], хорошо сравнила аппендицит и КС :-D, только тут ещё человечек останется с тобой ,
|
да, мальчик, но по узи и моя ген говорит все нормально, что лежит правильн, а та которая ктг делала заявила, что не так
|
[b]Олюсечка[/b], ну тогда не стоит волноваться раз по узи и при осмотре всё хорошо, а той лижбы сказать что нибудь :)
|
вот хочу завтра внепланово сходить к своей
|
а я девочки пойду сейчас к гематологу, с кровью какие то у меня показатели странные. Тромбоцыты 120, гемоглабин 166, время свертываемости 5 минут. Показатели протеворечащие какие-то прям. А уже рожать скоро
|
[b]лидия51[/b], может ошибка
|
Всем привет! Неделек с неделькой...а я наконец-то собрала сумку в роддом, осталось разобрать и по стирать детские вещи...
Завтра пойду на приём, послушаю что мне там скажут...Обещали дать направление на повторное УЗИ, посмотреть малыш перевернулся или нет...но по моим ощущениям он все так же сидит. |
[b]Чудачка[/b], может всё таки малыш одумался и лёг правильно :)
|
Сходи к гематологу, он сказал, что скорее всего что-то напортачили, потому как кровь так быстро не меняется и пересдать надо. Девочки, что вы на первое время для малышей покупали.
|
Я человечки, ползунки и распашонка, бодики, носочки и царапки , мешок для сна
|
Привет, девочки! Думаю меня уже никто не помнит, но все же решила обозначиться:) у нас все ок. Жду недождусь родов. Самый тяжелый последний месяц...особенно когда уже есть одно неугомонное чудо...
|
Всем привет, у меня все готово к рождению малыша. На вых купила комбез трансформер зимний! Сегодня догладила оставшиеся вещи и разложила. Осталось кроватку собрать и все ( но это уже когда я в Рд уеду))). Врач у меня вообще оставляет желать лучшего... Ничего не смотрит, кровь не назначает, зла не хватает!!!!
|
Доброе утро!!!!
[B]Оксана Мамедова, ФейкА,XксюшаX[/B] с недельками!!!! |
Девочки с неделькой , Оля у тебя уже стартовая неделька в любой момент можете вылупится :)))
|
с недельками вас девулички!!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет!! С недельками нас :)
[b]Лёля[/b], почему это не помним, я помню :) [b]Лекси[/b], ты прям как про моего врача пишешь, всегда одна фраза - моча хорошая, хотя это не так, терапевт смотрела что то ей там не понравилось... если соберусь еще за одним ни за что к ней не пойду, в этот раз сомневалась, надо ли... Девочки, а какая примерно прибавка в весе за неделю у нас должна быть на этом сроке? |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |