![]() |
Привет, у меня -300, итог 64,4:)))
|
[b]Тотошка[/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо за гостеприимство!:girl_in_love:
Сегодня первые результаты! Начала браться за себя когда увидела на весах 72 (это было днем после обеда, но всё же было...), сегодня на весах 69.5!:))) |
[b]Juliasha[/b], Юль, с отвесом)))
[b]Mammo4ka[/b], Ань, тут главное - следовать выбранному пути))) потом что на ПП, возможны и отвесы и привесы))) |
Девочки, с отвесами!!!
|
[b]Тотошка[/b], да это понимаю! Главное процесс пошел и приятно видеть результат без особых усилий))) у мужа требую абонемент на фитнес, надеюсь в начале ноября получу, и тогда будет еще приятней))
|
На фитнес - меня Мама не отпускает (по времени), а вот в тренажерку - отпускает. Вроде в понедельник должна уже пойти.
|
[QUOTE=Тотошка;6716433]На фитнес - меня Мама не отпускает (по времени), а вот в тренажерку - отпускает. Вроде в понедельник должна уже пойти.[/QUOTE]
Класс!!! А мне муж обещал массаж делать [QUOTE=Mammo4ka;6716327][b]Тотошка[/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо за гостеприимство!:girl_in_love: Сегодня первые результаты! Начала браться за себя когда увидела на весах 72 (это было днем после обеда, но всё же было...), сегодня на весах 69.5!:)))[/QUOTE] Поздравляю А рост у тебя какой и к какому весу стремишься? [QUOTE=Juliasha;6716317]Привет, у меня -300, итог 64,4:)))[/QUOTE] Молодец, Юль [QUOTE=Тотошка;6716232]Мой организм - живет своей жизнью. Наелась вчера рыбы запеченной. Отполлировала чаем с мёдом.... Думала +1 кг, ан нет -1000 (103,1) Т.е.стресс - однозначно задерживает воду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань. Я своему мужу готовлю тоже,что и себе. За исключением гарнира. Если успеваю - готовлю отдельно, не успеваю - как у тебя, ест салат))))[/QUOTE] С отвесом! Ну не знаю не вижу сложности в приготовлении гарнира, хотя бы вермишель отварить или гречку Тем более и детей кормить же надо. Они у меня салат не едят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня хороший отвес, до линейки 100 г всего |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с хорошим отвесом)))
|
Всем привет!
У меня М поэтому не взвешиваюсь и плачу..... О Господи пусть М забудут про меня на долгие 9 месяцев! и пусть я даже поправлюсь на 20 кг... И забуду про алкоголь.. Господи помоги! Аминь! [b]Mammo4ka[/b], Анютик добро пожаловать! [b]Тотошка[/b], Натусь с отвесищем! Ой и не гвоори, далеко не шешнадцать))):girl_sigh: Я тож деть 70-х... Да ну и ниче мы еще ого го и эге гей... Сделала я антицелюлитный.. И короче не скажу чтоб жгло, наоборот мне показалось как прохлада чтоль... Сеня все таки попробую с пленкой... А так ощущения очень приятные! На мордень еще не делала... купила все...Только все равно как вода растрорится в масляных растворах?%-0 [b]Juliasha[/b], Юль с отвесом! Ты вообще ребенка кормишь?:hysteric: |
[b]Наталья06[/b], Нат, тебе заБ охота? Ты у нас из какого города? Мне через месяц 38))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А она и не должна растворятся))) |
Наташ, я ем, только мало. Вчера в ночи вот гречку с чаем ела. С грибами маринованными. За меня не переживай.
|
[quote="Тотошка;6716539"]Нат, тебе заБ охота?[/quote]
:(ага..очень! Может повезет и будет дочка! Ну если нет значит как в сказке три богатыря:girl_sigh: Я из Оренбурга! [quote="Тотошка;6716539"]Мне через месяц 38)[/quote] А мне в июне будет 36:girl_sigh: Натусь, но блин тебе больше 30-ки в жизни не дам!:-/ Смотрю на твою линеечку, сынок такой масенький, ты получается в 36 примерно заБ? А то я уже падаю духом типа годы и здоровье не то и не знаю уже получится ли:girl_cray: |
Нат- я написала ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потому что глицерин действует как увлажнитель только во влажной среде. И наносится только на влажную кожу. И не больше 14 дней. Зимой - нельзя.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], рост 174, вес я хотела бы 59-60. Если меньше я только за))) муж у меня не ест крупы и макароны оооочень редко)) так что у нас гарнир это картошка, картошка, или картошка:-D
[b]Наталья06[/b], спасибо, солнце! А ты куда худеешь? В смысле сколько скидываешь? [b]Тотошка[/b], а в чем разница? Ты имеешь в виду групповые занятия? Я безумно хочу на стрейчинг и пилатес. И растяжка и укрепление мышц спины и пресса заодно, а остальное хочу на тренажерах подтягивать)) |
[b]Наталья06[/b], Нат, спасибо за комплимент))) чтобы девочка получилась, надо ПА делать за день до овульки.
И верить, верить, верить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Ань, это принципиальная разница для моей мамы, которая будет сидеть с Лешкой))) да фитнес-клуба - дорога туда и обратно 1,5 часа, а до тренажерки - 20 мин))) Думаю, когда ещё больше постройнею, мне удастся ее уговорить на фитнес-клуб. Как раз и Леша станет побольше. |
Интересно маслины воду не задерживают?
|
Кать, по идее - не должны...пила на ночь красное сухое с маслинами и сыром. Утром отвес был.
|
Ну и хорошо, а то так захотелось
А я Юлю поддерживаю, молодец, что следит за весом |
[b]Тотошка[/b], аааа, поняла)) у нас просто тренажерка в фитнес клубе.
|
[b]Mammo4ka[/b], так и у нас - в фитнес-центре - все 133 удовольствия)))
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |