![]() |
Завтра к врачу, а так леееееень!
|
[QUOTE=Happy;6938831]Завтра к врачу, а так леееееень![/QUOTE]
Мне послезавтра!!! :girl_sigh: |
А мне после праздников анализ мочи и 12 на приём, дадут направление на узи тоже. Гульнара поздравляю с хорошим узи и доченькой:)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6938371]Девчат, я с узи)
Все хорошо, только желудочный мешок большеват, его уже на этом сроке не должно быть, но потом она посмотрела что воротниковое пространство в норме и сказала что в общем все хорошо. КТР 6,58 см. Сердцебиение 168. Срок по узи на 2 дня опережает по месячным. Предположили девочку))))) Муж прибежал с работы ко мне, и ему врач все рассказал, он пофоткал, а мне монитор только в конце повернули, он удивлялся что мася уже руками ногами болтает))) Следующий скрининг на 16-19 неделе.[/QUOTE] поздравляю с хорошим УЗИ!! У меня тоже в 12 нед и 5 дней КТР 65 мм был) |
Доброе утро!!!
[COLOR="DarkOrange"]Неделек с недельками!!!![/COLOR] |
Лена, не так давно ты написала что ручки могут чесаться не только от аллергии, но и от авитаминоза, например. И так как средства от аллергии нам не помогают, решила проверить, может это дерматит. И неск дней уже мазу мазью адвантан(она нас как прям спасла от ситльнейшего дерматита под памперсом) И что вы думаете, уже почти все прошло! А аллерголог даже не предположил, что это может быть не по ее части! Так что спасибо тебе и форуму)))
|
[b]Шалёнушка[/b], я рада, что помогла и дочка идет на поправку!!!! ТТТ пусть больше не более:girl_in_love: у меня часто такая бяка бывала раньше! Но это из-за того, что у меня витамины группы В не устаиваются! Пью постоянно витаминки и иногда мажу локти -колени мазями! Помогает!
Мне лень вставать, а надо! Я о еде думаю со вчерашнего вечера еще! Слона бы съела:girl_prepare_fish: |
[B]Яна, [/B]с неделькой!!!
Спасибо девчат) |
[b]Гульнара Н.[/b], с хорошим узи!!!
Яна, с неделькой))) Привет всем! Я к врачу только 20 марта У меня сегодня на работе жесть((( конференция с 17:00 до 22:00 примерно!!!! Не представляю, как переживу... В это время меня вырубает!!! |
[QUOTE=НатаБ;6939574][b]Гульнара Н.[/b], с хорошим узи!!!
Яна, с неделькой))) Привет всем! Я к врачу только 20 марта У меня сегодня на работе жесть((( конференция с 17:00 до 22:00 примерно!!!! Не представляю, как переживу... В это время меня вырубает!!![/QUOTE] Ого!!!! А у тебя знают, что ты Б???? |
[b]Elena_1710[/b], конечно!!! У меня уже видно! Но кого это волнует(((( мероприятие надо проводить!!! Нас будет двое, поэтому свалить раньше не получится(
|
Спасибо девченки)))
|
[QUOTE=НатаБ;6939657][b]Elena_1710[/b], конечно!!! У меня уже видно! Но кого это волнует(((( мероприятие надо проводить!!! Нас будет двое, поэтому свалить раньше не получится([/QUOTE]
это весь день на работе, а потом еще сразу мероприятие? хоть часик бы поспать чтоб не так вырубало |
[QUOTE=НатаБ;6939657][b]Elena_1710[/b], конечно!!! У меня уже видно! Но кого это волнует(((( мероприятие надо проводить!!! Нас будет двое, поэтому свалить раньше не получится([/QUOTE]
Если это сверхурочно, то по ТК не имеют право тебя заставлять [B]Яна[/B] с неделькой! |
Привет!
Янчик, с неделькой, большие уже! Девочки, подскажите, с какого числа считается постановка на учет. Где смотреть когда меня поставили? |
[B]Happy[/B], посмотри, может в обменной карте где нибудь написано
|
есть в строчке после группы крови дата, есть дата когда я заполлняла- писала про флюру и первая дата сводного листа динамического наблюдения. везде даты разные)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6939765]это весь день на работе, а потом еще сразу мероприятие? хоть часик бы поспать чтоб не так вырубало[/QUOTE]
Да!!! Именно так! Хорошо еще коллеги нормальные, сами материалы привезли, чтобы я коробки с бумажками не таскала))) [QUOTE=September;6940033]Если это сверхурочно, то по ТК не имеют право тебя заставлять [B]Яна[/B] с неделькой![/QUOTE] У меня по договору ненормированный рабочий день! И самое главное сделать 12 визитов в день, а когда я начинаю и заканчиваю не важно! Но зачастую на это уходит целый день((( [QUOTE=Шалёнушка;6940144][B]Happy[/B], посмотри, может в обменной карте где нибудь написано[/QUOTE] А у меня нет обменки еще(((( |
А у меня нет обменки еще(((([/QUOTE]
У МЕНЯ ТОЖЕ :). меня еще и не поставили на учет))) Вот вроде как должны 10 марта |
Я на учете стою с января, а вот обменную карту еще не дали!
А когда ее дают??? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |