![]() |
И у меня сегодня голова болела,тоже пила((((
|
[QUOTE=Сибирская;7001522]Девочки,подскажите мне пожалуйста,какие овощи мне можно?я боюсь что то есть...[/QUOTE]
кабачки, броколи и цветную капусту можно. мне вот интересно а про баклажан почему никто не говорит , можно его интересно или нет? надо узнать [QUOTE=Иришка 87;7001599] [b]Julia Fro[/b], по-моему релиф адванс мне говорили,но я точно не помню.Почитай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], и масло попей с утра на голодный желудок.Я только им спасаюсь[/QUOTE] Вот в инструкции про релиф адванс и написано что при гв не рекомендуют. Вообщем мне муж уже облепиховые купил. буду их пробовать. [QUOTE=astra;7001664]Девочки, что можно от головной боли?????[/QUOTE] да да парацетамол нам можно . У меня последнее время зуб болит-я парацетамол килогаммами ем |
Всем привет!!!
Про туалет, у меня тоже беда сходить..это все из-за того что вся жидкость в нашем организме как то в молоко уходит... у меня прям (простите) сухие (видно) выходили.. а пью я чай с молоком и просто воду литрами...%-0 Сын везет с соревнований второе место с Владивостока и орви.. в поезде заболел((( снова его в изолятор дома... Сыну ввела докорм, молока мало моего, за сутки 9 сиканых пеленок.. Ест нутрилон 1, ттт. подошла смесь Стал улыбатся и спать хорошо. меньше колик и каки лучше. Будет как Вика на СВ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Julia Fro;7001967"]У меня последнее время зуб болит-я парацетамол килогаммами ем[/quote] Давай иди лечи зубик, Юляша!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;7001642"]Я тоже читаю про талоны и сама себе завидую. А ведь не так давно и у нас талоны были. Все таки хорошо живем[/quote] это еще нормально-талоны, у нас хочешь адекватных грамотных врачей иди в платную клинику, детей только к платным врачам вожу при стационаре детской больницы или платные клиники.. |
[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_40.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, доброе утро, всех с праздником Великой Пасхи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], сыночек умница, поздравляю!!! А что заболел плохо конечно, поскорее ему выздоравливать!!! |
С праздником всех!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], у нас с врачами тоже самое...И платные тоже не всегда нормальные... |
Всем привет!!!
С праздником великой Пасхи!!!! [b]Asteriya[/b], поздравляю сыночка и вас!!! |
[quote="Julia Fro;7001405"]свечи, они помогают хоть???[/quote]
я думаю что помогают нужно просто не забывать ставить...я уже 2 дня не ставлю забываю [quote="astra;7001664"]Девочки, что можно от головной боли?????[/quote]парацитомол или эферолган [B][COLOR="Red"]ХРИСТОС ВОСКРЕСС!!!![/COLOR][/B] |
Привет евочки, всех с праздн ком Великой Пасхи!!!
[QUOTE=Asteriya;7001996]Всем привет!!! Про туалет, у меня тоже беда сходить..это все из-за того что вся жидкость в нашем организме как то в молоко уходит... у меня прям (простите) сухие (видно) выходили.. а пью я чай с молоком и просто воду литрами...%-0 Сын везет с соревнований второе место с Владивостока и орви.. в поезде заболел((( снова его в изолятор дома... Сыну ввела докорм, молока мало моего, за сутки 9 сиканых пеленок.. Ест нутрилон 1, ттт. подошла смесь Стал улыбатся и спать хорошо. меньше колик и каки лучше. Будет как Вика на СВ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давай иди лечи зубик, Юляша!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] это еще нормально-талоны, у нас хочешь адекватных грамотных врачей иди в платную клинику, детей только к платным врачам вожу при стационаре детской больницы или платные клиники..[/QUOTE] Сынулька молодец поздравляю!!! И скорейшего выздоравления ему! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а зуб да надо лечить пока не развалился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я сегодня мужа отправляю Василису забирать. температура у неё 4 день помучается, кашель не проходит ещё сопли добавелись... Лечение не помогает, наверно буду антибиотики давать.Боюсь ка бы это не грипп. папа наш тоже вчера с темпо 37 и 2 соплями. Блин боюссь катюху с 2 заразными дома я не уберегу от болезни((( Это я дура маме сказала в четверг искупать Василису, она говорит у нее темпа спала уже а после купания на следущий день опять.((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бля, ну обьясните мне почему в саду все болееют.... ну не понимаю я этого! почему воспитатели не болеют, почему!!*?????????зря я её сейча отдала, надо было как предлагали мне сначала с сентября идти. к ому времени Катюха подрастт уже сидеть хоть будет и проще лечить, а теперь лежа от этих соплей только задыхаться. кошмар.... я в отчаянии... |
Юльчик, не унывай, пролечиш доню и пусть дома сидит до сентября, моя с декабря дома, и до 1 июля, там еще посмотрю пойдет ли. А в саду недолечаных детей водят, а воспет взрослые их детские вирусы не берут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, дорогие, за поздравления :) |
[QUOTE=Asteriya;7002229]Юльчик, не унывай, пролечиш доню и пусть дома сидит до сентября, моя с декабря дома, и до 1 июля, там еще посмотрю пойдет ли. А в саду недолечаных детей водят, а воспет взрослые их детские вирусы не берут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, дорогие, за поздравления :)[/QUOTE] блин но муж то у меня оже заболел .. может конечно он сам заболел просто так совпало-может имунитет ослаблен. сейчас зайка приедет начну ей сама антибиотики давать... чем еще можно лечитьсч? она сейчас ингаляции делает , пьет эреспал и цитовир, в нос аквамарис потом називин, ... что ещё можно, может свечи виферон поставить ей в добавок? |
Юля, я не могу советовать, насоветую теже препараты только названия другие)
ты все написала свое лечение. нормальное. |
эх наверно придется сад отменить до сентября((( а мне так удобно было когда она в саду
|
С праздником светлой Пасхи!!!!!!
Юльчик скорей выздоравливайте!!!! Девочки у нас приобретение!!!! Купили качель свитспейс грако сейчас будем пробовать!!!!! |
[quote="Shegal;7002295"]С праздником светлой Пасхи!!!!!!
Юльчик скорей выздоравливайте!!!! Девочки у нас приобретение!!!! Купили качель свитспейс грако сейчас будем пробовать!!!!![/quote] С покупочкой!!! Напиши как качелька? покажи ее? |
[QUOTE=Asteriya;7002322]С покупочкой!!! Напиши как качелька? покажи ее?[/QUOTE]
Ок сфоткаю сегодня а как напишу как станет ясно как она Мирке. Мне нравится |
Всем привет! С Великим праздником всех верующих!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], а полное имя у доченьки Мирослава? А я попробовала сегодня куличи и яйцо (половинку)...ждемс, надеюсь сыну понравится))) |
[QUOTE=astra;7002338]
[b]Shegal[/b], а полное имя у доченьки Мирослава? А я попробовала сегодня куличи и яйцо (половинку)...ждемс, надеюсь сыну понравится)))[/QUOTE] Да Юляш, Мирослава Николавна:) А я смотрю на них но не ем. Только слюни пускаю....боюсь пробоаать..... |
[QUOTE=Shegal;7002349]Да Юляш, Мирослава Николавна:)
А я смотрю на них но не ем. Только слюни пускаю....боюсь пробоаать.....[/QUOTE] Я бы много съела..... Люблю мучное.... но сдерживаюсь)))) |
[QUOTE=astra;7002361]Я бы много съела..... Люблю мучное.... но сдерживаюсь))))[/QUOTE]
А я не могу себя в руках держать:-Dесли начинаю жрать то до отвала. Поэтому даже не пробую..... |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |