Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 05.06.2015 12:46

[b]Korall18[/b], у нас скриннинг в один день будет))
Поздравляю с хорошими результатами!!

Золото в шоколаде 05.06.2015 13:24

[b]Korall18[/b], а вот у меня в окружении Ань нет. Ну есть пара знакомых с которыми и не общаюсь и все.
[b]Шанти[/b], вот лично мне тонус вообще ничем не мешает ни болей ни дискомфорта. А я не заморачиваюсь ,просто смешная реакция по идеи наоборот должно быть) а про партнера да ,у нас никого не иниересует особо кем тебе доводится партнер подруга ,сестра ,муж ,мама все равно. Единственное меня смущает то ,что рожать буду в этот раз в другом рд а там по рассказам советская эпоха. Общий родзал. Вот побаиваюсь как бы не сказали что никакого партнера.

Шанти 05.06.2015 13:55

[b]Золото в шоколаде[/b], ну знаешь, Лид, я тоже не чувствовала никогда а в 12 недель меня перепугали.. И пролечилась я, а получается никакого толку... Не девается никуда этот тонус.. Я поэтому прислушиваться стала, теперь как что, то таблетку пью.. Начиталась страстей.. %-0

Лилия81 05.06.2015 16:26

Привет.
Мне очень нравится имя Анна. У меня дочка Анечка. Мы с мужем это имя выбрали единогласно! Аню маленькую спрашивали как ее зовут, она отвечала "Анютка ". Это настолько трогательно звучало, ну ни капельки не грубо. А сейчас мы подросли, нас зовут Аня (уже не Анютка ) :) .?

Лисёнок 05.06.2015 17:21

[quote="Korall18;7062303"]Я в САО жиду.[/quote]
Я рожать собираюсь в 17 роддоме.
недалеко от Петровско-разумовской)
Пока вот отзывы читаю.
ну это пока)
Просто первый год думаю курсировать Подольск-Москва)
не нравится мне здешняя медицина.
Хочу по прописке ребенка обследовать.
По крайней мере первый год, а так думаю до садика)

Настен, классный пузик!!!ттт
И с шевелюшками тебя!!!!
И с неделечкой!!!!!

У меня у подруги дочка Анечка) Той уже 12 лет, а как привыкли все называть Анечка, так и называют, даже подруги) Она и маленькая была, спросишь, как тебя зовут? она: Анечка! так и пошло)

Про вес от постановки на учет я набрала 200 гр) А с самого начала 1. 5 кг где-то.
Счас вроде токс прошел и началась ЖРАЧКА))))
есть хочется постоянно)

девчат, а как вы умываетесь и зубы чистите?
У меня прям беда(
начинаю зубы чистить и прям до рвоты и также умывать лицо.(((

А я сегодня записалась на узи на следующую пятницу)
Единственное время сказали на следующей неделе уточнить)

Шанти 05.06.2015 17:52

[quote="Лисёнок;7062586"]У меня прям беда(
начинаю зубы чистить и прям до рвоты и также умывать лицо.((([/quote]
Ого! Тебя до сих пор колбасит??? Мне наоборот немного помогало от тошноты, я после еды зубы чистила, мятные конфетки сосала.. Ничего себе... Умываться-то можно тониками всякими, а вот с зубами как.. И правда, проблемка..:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ура! Может и тебе пол скажут :)))

Лисёнок 05.06.2015 18:18

[quote="Шанти;7062612"]Ого! Тебя до сих пор колбасит???[/quote]
так то нет)
В принципе я запомнила продукты, от которых меня рвет) не тошнит) меня вообще мало тошнит, сразу выворачивает)
Но вот зубы чистить - беда) с утра прям боюсь идти в ванную) причем тошнит и на голодный желудок, если сразу после сна идти чистить и после завтрака.)
А так, может от жирной пищи или когда переем)
Но так уже нет)

А на счет пола. надеюсь, что скажут)
Хочется уже начать что-то покупать)
И хочу попробовать пинетки связать, но пинетки хочу либо голубые, либо розовые)
не хочу нейтральных цветов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я простыла( скорее всего в машине продуло( кондей теперь не включаю) окна открываю, чтобы на меня не дуло)
Но капец) глаза как у китайца, из носа течет. а к вечеру забирается и ночью дышать невозможно.Горло болит.
девочки, что можно от горла?
У меня, правда, ничего нет) Пью чай с медом) и лимоном)

Лилия81 05.06.2015 18:27

Тань, я тоже с трудом зубы чищу. И утром, и особенно вечером. Тошнит от любой пасты. Чищу с передышками : с одной стороны почищу, пережду чуток, потом дальше... Умываться стараюсь прохладной водой, так мне легче... Когда же это все пройдет...

Я тоже приболела, нос заложило, горло болит. Я, наверное, от своих заразилась (у меня и дочка и муж кашляют ). Еще Г. сказала : "Только постарайся не болеть до 16 недель ". Ага, постаралась :( Буду пить теплое молоко с медом пока...

Elenok 05.06.2015 19:39

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Фуф еле прочла все. Девочки не цитирую, потому что половину уже забыла, что хотела написать:girl_prepare_fish:

[B]Оранжевая кошка, Золото в шоколаде[/B] поздравляю с дочками!:girl_in_love:

[B]Настя[/B] с пиночками!

[b]Korall18[/b] добро пожаловать! С хорошими результатами!

[b]Лилия81[/b] с прошедшим Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!

[b]Лисёнок[/b], [b]Лилия81[/b] скорейшего выздоровления!

Вот вырвалась к вам на минутку, пока гости заняты. Отдохнуть на природе в полную силу не получилось, подвела погода. Планировали 3 дня провести на речке, а получился 1 день и ночь, потом дождь пошел и погода мерзопакостная стала:( Но через день опять солнышко выглянуло и мы весь день провели на пляже. Сегодня у меня весь день уборка и готовка, а завтра ДР.
Вчера мой беременный мозг меня чуть с ума не свел, 2 дня деть не шевелился и я впала в психоз, пришлось мужу меня на узи тащить, чтобы я не загонялась. Все хорошо, шевелится, сердечко бьется, а сегодня я весь день его чувствую.:girl_in_love: В общем потрепала мужу нервы:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Гости уедут скину пару фоточек с природы:)

Золото в шоколаде 05.06.2015 21:01

Девочки ,спасибо за поддержку с именем. Мне тоже нравятся варианты Анечка ,Анюта ,ну и как я уже писала сын тоже расспробовал имя) произносил всяко и вроде даволен остался. А то он у меня все Софочку требовал ,а я против была) Насть ,Шанти ,вот я тоже ведь лечилась типа утрожестаном и папаверином помогло на какое-то время, а потом снова появился , хотя в первую Б мне ни слово о тонусе не говорили. И пойми вот этот организм)
[b]Лисёнок[/b], я когда читала о беременных заскоках всегда не понимала как так непереносимость пасты зубной ,думала бред ,а оказывается вон оно как бывает. Выздоравливайте скорей всем семейством!
[b]Лилия81[/b], Лиль ,и ты давай не болей! Я тоже всех этих болячек боюсь. А на счет таблеток я рассасывала сангесепт ,полоскала горло фурацилином.
[b]Elenok[/b], оо давай ,Лен ,ждем фоток. А пол на узи вам не сказали?

Лисёнок 05.06.2015 21:12

[b]Elenok[/b], приветик! С неделечкой!
С отдыхом!!!
С шевелюшками! У нас пока только ты и Настя шевелюшки почувствовали)
Ждем ваших фото!

[b]Золото в шоколаде[/b], спасибо!стараюсь, горло вроде меньше болит ...

Лилия81 05.06.2015 22:06

[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, спасибо.
Так хорошо, что ты внесла изменения в линеечку. А то когда отсчет месяцами идет, непонятно сколько недель у тебя. А теперь хоть поздравлять можно. :)

Золото в шоколаде 06.06.2015 09:10

[b]Лилия81[/b], да я хотела что бы по неделям было и сколько осталось ,а у меня почему то по месяцам) вот и переделала. Лиль ,ты шевелюшки не чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром ,девочки! Мы сегодня открываем купальный сезон) набираем Лёне бассейн.

Оранжевая кошка 06.06.2015 09:52

Доброе утро!
С купальным сезоном)))

Premier League 06.06.2015 11:02

[b]Elenok[/b], Леночка, с Днем Рожденья!! Здоровья, радости и успехов!!

Оранжевая кошка 06.06.2015 11:05

Леночка, с днем рождения!!! Всего самого доброго и хорошего и самое главное счастья в семье, здоровья деткам (в том числе и саааамому младшенькому)

Шанти 06.06.2015 11:07

[b]Elenok[/b], С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯ! Всего самого самого, чтоб все получалось и сбывалось! :))) :))) :))) :))) :)))

Оранжевая кошка 06.06.2015 11:13

Лен, ну ты даешьна счет 2 дня не чувствовала и узи)))
Хотя мы все такие))
Ох, девчонки, а я теперь каждый день шевеления чувствую! Такой кайф! Скоро все будем чувствовать. Пока очень нежненько, но я уверена !!! Я так рада)))

Шанти 06.06.2015 11:20

Ну вот и мы простудились :-! Ночью видимо, из-за открытого окна. а иначе жарко.. Только я что-то подумала не буду ничем лечиться, сделаю вид, что не болею и быстрее само пройдет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насчет шевелений! Вы чувствуете животом? Я вчера легла и рука была на животе, и он меня ткнул, но я не внутри почувствовала а рукой.. Не могла же мне присниться.. Утром ждала,ждала - нифига.. Что это? Сон, глюк, так бывает? Животом я только чувствую как он перемещается, перекатывается целиком.

Premier League 06.06.2015 11:53

Я ничего не чувствую))))
Вчера весь день катались, а вечером голова болела жутко..Гуляли по детским супермаркетам))я кроватку присмотрела)) а коляску хочу три в одном с России бы как нибудь привезти, эхх..

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.