Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Elena73 22.07.2015 14:13

[QUOTE=Миланка;7110942]на 10 или 11 д.ц. сходи, а там уже от результатов плясать будем, но вообще примерно через день будет УЗИ[/QUOTE]

Спасибо большое

Вит@. 22.07.2015 14:27

Юлечка, ты картину нашла?

Lelik-colnce 22.07.2015 14:32

Девочки, а я вот все что-то переживаю, была на УЗИ в понедельник фоллик был 12мм, в следующий раз записалась на пятницу, а теперь нервничаю, а вдруг поздно будет!

Юлия26 22.07.2015 14:39

[QUOTE=Elena73;7110928]5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?[/QUOTE]

Все зависит от продолжительности цикла. Я согласна с Миланой, сходи на 10 или 11 дц., а дальше тебе скажут Я через 2-3 дня потом ходила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7111003]Юлечка, ты картину нашла?[/QUOTE]

Вита, приветик!Представляешь, пошла вчера, накануне разобрали все. Мне сказали, что они вообще долго не задерживаются. Так вот, пришла я домой и заказала через интернет, теперь буду ждать с нетерпеньем. Думаю, недельки через 2 придет.

[QUOTE=Lelik-colnce;7111014]Девочки, а я вот все что-то переживаю, была на УЗИ в понедельник фоллик был 12мм, в следующий раз записалась на пятницу, а теперь нервничаю, а вдруг поздно будет![/QUOTE]

Если есть возможность, сходи еще в четверг или пятницу. И будешь спокойна.:kacheli:

Вит@. 22.07.2015 15:08

[QUOTE=Lelik-colnce;7111014]Девочки, а я вот все что-то переживаю, была на УЗИ в понедельник фоллик был 12мм, в следующий раз записалась на пятницу, а теперь нервничаю, а вдруг поздно будет![/QUOTE]

Думаю поздно не будет, но для своего спокойствия сходила бы в четверг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлия26;7111020]Все зависит от продолжительности цикла. Я согласна с Миланой, сходи на 10 или 11 дц., а дальше тебе скажут Я через 2-3 дня потом ходила.

Вита, приветик!Представляешь, пошла вчера, накануне разобрали все. Мне сказали, что они вообще долго не задерживаются. Так вот, пришла я домой и заказала через интернет, теперь буду ждать с нетерпеньем. Думаю, недельки через 2 придет.

Классно что заказала)) я сначала тоже хотела через инет заказать, а потом нашла в другом конце города в магазине. И в тот же день туда с малым и поехала)) а вышила за недельки 2, правда половину одного ангелочка розпорола т к не правильно разметку сделала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, Алла, Ириска, Даша куда пропали? Пишите не теряйтесь))

Алуся 22.07.2015 15:30

Девочки привет. Простите что пропала, ну вообще нет возможности заходить. Приехала с узи, все очень плохо. Эндометрий 4.9 мм ЛЯ 5мм 7мм 8мм. ПЯ от 3 до 5мм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мне узистка сказала, что бы я хгч не колола, для роста фоликов. Не знаю на сколько ей можно доверять, она акушер-гинеколог, роды принимает.

Вит@. 22.07.2015 15:52

[QUOTE=АЛУСЯ;7111092]Девочки привет. Простите что пропала, ну вообще нет возможности заходить. Приехала с узи, все очень плохо. Эндометрий 4.9 мм ЛЯ 5мм 7мм 8мм. ПЯ от 3 до 5мм.

А еще мне узистка сказала, что бы я хгч не колола, для роста фоликов. Не знаю на сколько ей можно доверять, она акушер-гинеколог, роды принимает.[/QUOTE]

Привет! Ты по 100 мг принимала? Ещё могут подрасти, только 10 дц)

Алуся 22.07.2015 15:57

[QUOTE=Вит@.;7111118]Привет! Ты по 100 мг принимала? Ещё могут подрасти, только 10 дц)[/QUOTE]

Да, да понятно что могут подрасти, просто я надеялась что на 100 будет лучше результат.

Лианчик 22.07.2015 16:20

[QUOTE=АЛУСЯ;7111092]Девочки привет. Простите что пропала, ну вообще нет возможности заходить. Приехала с узи, все очень плохо. Эндометрий 4.9 мм ЛЯ 5мм 7мм 8мм. ПЯ от 3 до 5мм.

А еще мне узистка сказала, что бы я хгч не колола, для роста фоликов. Не знаю на сколько ей можно доверять, она акушер-гинеколог, роды принимает.[/QUOTE]
Даа. Могло бы быть и по-лучше( Я как-то ставила ХГЧ для эндика. Но мне не помогло никак. Может это действительно не работает? ( А так, могут еще подрасти. Когда на узи? Дивигель не мажешь еще?

Вита, Юлия, а где искать такие наборчики?

Миланочка, спасибо за списочек. Наверное тяжело стало его дополнять))) Может по очереди будем теперь делать,раз так многонас стало?

Юлия26 22.07.2015 16:46

[QUOTE=Лианчик;7111159]Даа. Могло бы быть и по-лучше( Я как-то ставила ХГЧ для эндика. Но мне не помогло никак. Может это действительно не работает? ( А так, могут еще подрасти. Когда на узи? Дивигель не мажешь еще?

Миланочка, спасибо за списочек. Наверное тяжело стало его дополнять))) Может по очереди будем теперь делать,раз так многонас стало?[/QUOTE]

Лианчик,сходи в магазины для рукоделия или где нитки и пряжу продают.Там продаются такие наборы для вышивания.Если не найдешь,то набери в поисковике в интернете и закажи.:girl_dance:

Вит@. 22.07.2015 16:55

[QUOTE=Лианчик;7111159]Даа. Могло бы быть и по-лучше( Я как-то ставила ХГЧ для эндика. Но мне не помогло никак. Может это действительно не работает? ( А так, могут еще подрасти. Когда на узи? Дивигель не мажешь еще?

Миланочка, спасибо за списочек. Наверное тяжело стало его дополнять))) Может по очереди будем теперь делать,раз так многонас стало?[/QUOTE]

Это вышивальный набор, в магазинах рукоделия, вышивки нужно смотреть)

Лианчик 22.07.2015 16:57

Спасибо ) Даже не знаю где у нас в городе могут быть такие магазины. Но поищу )

Вит@. 22.07.2015 17:02

[QUOTE=Лианчик;7111195]Спасибо ) Даже не знаю где у нас в городе могут быть такие магазины. Но поищу )[/QUOTE]

Я вбивала в поисковик, наборчик почти идеальный Киев и мне показывало где магазины))

Хомочка 22.07.2015 19:12

[QUOTE=Вит@.;7111199]Я вбивала в поисковик, наборчик почти идеальный Киев и мне показывало где магазины))[/QUOTE]

Девочки, привет. Вы такие идеи заразительные кидаете. Вот сижу в инете ищи схему вышивки)))

Вит@. 22.07.2015 19:22

[QUOTE=Хомочка;7111279]Девочки, привет. Вы такие идеи заразительные кидаете. Вот сижу в инете ищи схему вышивки)))[/QUOTE]

Привет)) я уже вышила, очень красивые ангелочки))
Удачи!

Дарья666 22.07.2015 19:30

[QUOTE=Хомочка;7082245]тут я))[/QUOTE]

[QUOTE=Вит@.;7111283]Привет)) я уже вышила, очень красивые ангелочки))
Удачи![/QUOTE]

Приветик! И я теперь хочу))) хоть время будет идти быстрее за делом...завтра схожу посмотрю))

Ева29 22.07.2015 20:06

[QUOTE=Хомочка;7111279]Девочки, привет. Вы такие идеи заразительные кидаете. Вот сижу в инете ищи схему вышивки)))[/QUOTE]

И не говори,и я теперь хочу😄

Вит@. 22.07.2015 21:43

Намазалась первый день дивигелем, а теперь жалею(( прочитала что не очень хорошо влияет на рост фоликов. Что теперь делать((

Дарья666 22.07.2015 21:51

[QUOTE=Вит@.;7111368]Намазалась первый день дивигелем, а теперь жалею(( прочитала что не очень хорошо влияет на рост фоликов. Что теперь делать(([/QUOTE]

Не волнуйся, я тоже мазала, но росли как на дрожжах, я думаю если не будут расти, то причина не в дивигеле, поэтому не расстраивайся, все будет хорошо, для эндометрия тоже ведь что-то надо...

Юлия26 23.07.2015 05:10

[QUOTE=Вит@.;7111368]Намазалась первый день дивигелем, а теперь жалею(( прочитала что не очень хорошо влияет на рост фоликов. Что теперь делать(([/QUOTE]

Вита, я тоже думала, что меня подвел дивигель в последнем цикле. Но спрашивала у Г. и у узистки, они сказали, что на рост фоликов он не влияет.:girl_sigh:Так что не переживай!!!!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.