![]() |
[b]Chihiro[/b], спасибо за поздравление....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], у меня так же при ходьбе получается |
[QUOTE=Romantique;7221586][b]Yulika[/b], у тебя по моему если не путаю была гематома.... меня волнует вопрос как сейчас с сексом обстоят дела?[/QUOTE]
Была и не маленькая, на последнем УЗИ прошла полностью. Секс был и есть, просто до этого очень аккуратно. Выкручивались по другому. Сейчас наконец нормально:). |
[b]Yulika[/b], спасибо за ответ, а то я все волнуюсь, муж скоро приезжает ....а так врачи говорят в предполагаемве дни месячных заниматься нельзя сексом, организм помнит.... а у меня он как раз в эти дни приедет, придется воздержаться еще дня четыре по 24 ночбря может
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати мое кровотечение случилось именно в тот день когда у меня м.приходили до беременности в ночь с 19 на 20..... |
[b]Romantique[/b], ты знаешь, мне про дни месячных кажется бредом, если угроза есть, то она она есть, а остальное совпадение. Вообщем аккуратненько:) и все будет хорошо.
|
[b]Yulika[/b], я про это еще уже во многих источниках читала.. плюс от разных врачей и в разных клиниках слышала
|
[b]Romantique[/b], да я тоже слышала, но мой препод по акушерству говорила, что угроза или есть или нет, если нет, то когда не не занимайся сексом ничего не будет.
Вообщем спорный вопрос:). |
Юлек, тогда понятно....
|
всем привет девочки))совсем замоталась))уроки.дети,на скрининг второй еще не записали(((а так пол хочется узнать))))шевелюшки чувствую.хоть успокаивает это))
|
[b]Олька765[/b], привет!
Давай записывайся:). Предположения есть? |
Всем привет.
[b]Олька765[/b], наконец то объявилась |
Привет, девочки!))))
[B]Кристюша[/B], мне почему-то тоже кажется, что это просто совпадение у тебя получилось. Вы используйте позу на боку. Она вроде как наше все при беременности. А я сегодня к врачу ходила)) Приняла меня правда медсестра, моя врачиха на учебе, хоть я и записывалась к заведующей, ее я так и не увидела. Но в общем все, что мне было нужно я все получила) меня замерили, взвесили (очень боялась этого, но набралось 400 граммов за месяц), записали меня на скрининг 27ого. А кто был на втором, у вас тоже кровь не брали? Дали мне направление на общий анализ крови и на янтарную жидкость есессено. [B]Юляша [/B],молоко получаешь?)) с ноября увеличились нормы)) ты знаешь? Я тут протянула в этом месяце, и вот пойду уже не 6, а 9 литров молока забирать и сока не 8, а 12 коробок)) |
[b]Chihiro[/b], молодец какая, как ты так мало набрала, рассказывай?
На 2-м скрине кровь не сдают. А мне в пятницу кровь тоже сдавать глюкозу в плазме. |
[b]Ирише4ка[/b], Иришенька, да какая я молодец! Я с начала беременности до того как к воачу пришла в 8 недель килограмм 8 набрала. Сама не знаю как и типа вес с 8ми недель встал. Испугался организм гини моей.
|
Привет, всем..
Сижу в очереди на прием к г.... Кристюш, ты мало набрала за месяц.... Я 1,5 кг.поправилась, как из больницы выписали, сейчас 60 уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а я в тот момент когда мы занимались была сверху, да и еще оргазм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], привет, давно тебя не было, я за тебя переживала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристюша, с совершенолетием тебя, уже 18 недель.... |
Доброе утро, пузатики)))))
[b]Romantique[/b], спасииибо)))))))) Да, я помню... Оргазм сверху??? Ооу для меня это недостежимо, хотя я полюбила эту позу :girl_in_love: Ну вы теперь аккуратнее)) все танцы пляски оставте на послеродов уже))) С набором веса я подозреваю это мой организм решил с мозгами советоваться начать. Я же говорю, у меня на первых неделях авансом скачкообразно около десятки налипло, а сейчас наверное именно то, что нужно прибавляется грудь, плацента, малявка и воды. Надо начать разгрузочные дни делать и схуднуть. Очень не хочется через 20 недель центнер весить(((( |
[b]Chihiro[/b], а я по другому не могу получатт оргазм, только в-таком положении и сжимая разжимая мышцы и то не всегда, все остальные позы только возбуждение....
|
[b]Chihiro[/b], с неделькой!
Доброе утро всем! На второй скрининг кровь сдают, как же без нее? УЗИ и кровь. Я на молочку еще печать не поставила:(. Вот хотела сегодня, завтра сходить. |
Всем привет. какие у вас тут темы пикантные.))))
[b]Chihiro[/b], а у нас в ЖК я за ноябрь получила 4 литра молока и 1 маленькую пачку пюрешки.))) Посмотрела на это и подумала как бы не объесться:-D А мне в воскр к гине моему. |
То, что выдают на молочке-это наша диета девочки, чтобы не толстели:-D
|
[b]Romantique[/b], а у меня любая подойдет, где я до себя руками достать могу. Без рук для меня это высший пилотаж)))
[b]Юлишна28[/b], ага, дождливое утро, вот мы приятными разговорами его и скрашиваем)))) интерееесно, в подмосковье мамам не нужно молоко?! [b]Yulika[/b], а я печать только вчера поставила, дошла наконец до консультации))) и вот тм меня прибавкой к норме порадовали)) я так понимаю где-то вообще ничего не дают, так что там аще хотят чтоб пуз не рос. А кровушку... Ну мне сказали не надо сдавать..чето все по разному говорят. Родинка сказала, что муж ее успокоил, он у нее гинеколог, сказал, если певый скрининг хороший, то только узи. Ну на узи спрошу все же, надо мне кровь сдать или нет. |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |