![]() |
Все встала я на учет, скрининг 28 апреля ну и кучу анализов пройти
|
[B]Фисташка[/B], поздравляю с 9 неделькой и с постановкой на учет!:)
[B]Юлишн@[/B], ну ты уже знаешь как лечиться) давай укрепляя иммунитет! У тебя первые проявления тошноты? По поводу соцсетей - я тоже за! Вот я [url]http://vk.com/id81532375[/url], я там не очень активничаю в последнее время, но для визуального знакомства достаточно)) З.ы.: здесь разрешены ссылки на соцсети?))) |
[QUOTE=Фисташка;7334798]Все встала я на учет, скрининг 28 апреля ну и кучу анализов пройти[/QUOTE]
Молодец))) поздравляю) И с неделькой)))) |
Всем привет , Девочки у кого сегодня неделька с неделькой.
Сижу в череде на узи слышу стук своего сердца от волнения :-D |
[QUOTE=Сладуськ@;7335151]Всем привет , Девочки у кого сегодня неделька с неделькой.
Сижу в череде на узи слышу стук своего сердца от волнения :-D[/QUOTE] И я перед УЗИ всегда жутко волнуюсь. Доброе утро, девчонки! ! |
Доброе утро девочки )))
[B]Фисташка[/B] с постоновкой) на учет )) большое дело сделала ))) [B]Надюш [/B] с неделькой))) И я всегда перед УЗИ волнуюсь. .......... |
Девы кто врачей проходил че они там писать должны или справку должны дать?
|
[QUOTE=Фисташка;7335183]Девы кто врачей проходил че они там писать должны или справку должны дать?[/QUOTE]
Это типа мед осмотра. Напишут или здорова или диагноз. В зависимости от того на что пожалуешься:girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;7335196]Это типа мед осмотра. Напишут или здорова или диагноз. В зависимости от того на что пожалуешься:girl_haha:[/QUOTE]
Это типо справки будет да? |
[QUOTE=Фисташка;7335202]Это типо справки будет да?[/QUOTE]
Прям в карту обменную пишут. Тебе дали на руки маленькую книжку беременной? |
[QUOTE=Forget-me-not;7335213]Прям в карту обменную пишут. Тебе дали на руки маленькую книжку беременной?[/QUOTE]
Дали только не маленькую А 4 формат и к ней листок на нем отметили каких врачей пройти |
[QUOTE=Фисташка;7335219]Дали только не маленькую А 4 формат и к ней листок на нем отметили каких врачей пройти[/QUOTE]
Вот на этом листе они должны писать. Посмотри может и в карте где то есть эти врачи. У нас пишут на листок и в маленькую книжку, которая всегда на руках. Потом листок клеится в карту, которая в кабинете у врача |
Доброе утро!
Спасибо)) Мне дали бумажку, там терапевт, лор, окулист, стоматолог. Они отметки в этой бумажке ставят, потом ее вклеят в обменку. |
Я кровь сдала на общий анализ прямо на работе. Сейчас попробую из специалистов пройти кого нибудь
|
Понятно девочки спасибо
|
[b]Forget-me-not[/b], ты в пк работаешь? врач?
У нас тоже ..лор, окулист, терапевт, стоматолог и плюс ЭКГ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Записали меня на скриннинг на 29 апреля ))) скорее бы уже. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7335275][b]Forget-me-not[/b], ты в пк работаешь? врач?
У нас тоже ..лор, окулист, терапевт, стоматолог и плюс ЭКГ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Записали меня на скриннинг на 29 апреля ))) скорее бы уже.[/QUOTE] В роддоме) врач: медицинский психолог ) |
Мне просто надо все это в двух экземплярах я ж в местной ЖК и платной на учете стою
|
Я всех прошла. Остался терапевт ):girl_witch:
|
[QUOTE=Forget-me-not;7335377]Я всех прошла. Остался терапевт ):girl_witch:[/QUOTE]
Молодец |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |