![]() |
Привет. Спасибо за поздравления!
[b]Juli11[/b], мы стали плохо спать ночью. До этого купались в 9 вечера, кушали и спать, а ночью в 3 и 6 кушали и в 8-9 вставали. Теперь за ночь можем раза 4 кушать, сегодня в 1,3,5,6 и проснулись в 8. Я так привыкла, если ночью кряхтим, надо есть. |
Вот попробуем ранний отход ко сну, потом отпишусь как.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], у меня он ночью только грудь берет и в целях успокоения посасывает. Мы также. Каждые час два встаём. |
Мы ложимся обычно в 22.00-22.30 кушаем в 4.00, в 7.00 примерно опять еда и подъем, в 9 опять спать ложится. Но последние два дня в 21.30 уже спала, просыпалась так же
|
Ну вот и первые пол года пролетели. Всем привет!
|
[b]Нэт Го[/b], с полугодием вас! Что умеете? Присаживаете на попу?
|
Да ничего нового не умеем. Присаживаю иногда на руках,пока тяжело на весу держать. Сама не пытается. Все в процессе ползать. Зубов нет. взвешиваться не ходили- не успели записаться. С понедельника начинаем есть.
|
Доброе утро.
[b]Нэт Го[/b], поздравляю Данечку с 6 месяцами!!! Ура!!! Мы сегодня едем на бардовской фестиваль Гринландия, может кто слышал. Он проходит с пятницы по воск, муж вчера просился, но я его не отпустила. Хотим пробыть до вечера и послушать Трофима. Надеюсь Виталина не будет капризить. |
У нас сегодн ночью пипец случился. Первая истерика не знаю за какое время... Первый раз в 2-30. Визгом визжала- ни грудь,ни оку не брала. нурофен в лагере, дали панадол. в 4 унула. в 6- опять.укачала. в 7-30 снова. поспала лежа на мне только. Утром все спокойно. Подозрение: уши или зубы. поехали в поликлинику к дежурному.
|
[b]Нэт Го[/b], ну как ваши дела? Как дочь?
Всем привет! Попробовали мы и в 20.30 улечься, и в 21 и в 22.30. Результат один в 00-01 первый подъем... но эту ночь с поздним отходом ко сну мы просыпались реже...подъем окончательный в 6.30-7.30. Надеюсь пойдёт дело на поправку. Но рано укладываться походу не наш вариант. И обязательно вечерняя прогулка. |
Привет. Тишина у нас. Сходили к врачу- сказали ничего нет. И зубы не лезут и на уши не реагирует. Последние две ночи спокойно прошли. Даже слишком. Если и ела, то один раз. Сейчас ходили кровь планово сдавать. Даже не пикнула. Зато домой приехали- с рук не слезает. Может палец ноет? Мы в лагере режим выработали по укладыванию- 22-30. Но там я на улице в коляске укладываю. Дома сложнее, но тоже засыпает. Встаем в 8-9- всегда по разному.
|
Привет!
[b]Нэт Го[/b], смена в лагере закончилась? Муж часто к вам приезжал? Мы сегодня проснулись в 7 утра, муж водился до 9 утра, а я спала. Не могу так рано вставать. [b]Juli11[/b], мы тоже просыпаемся в 00-1 ночи, а раньше с 21до 3 утра спали. |
[QUOTE=Mari_Mari;7568504]Привет!
[b]Нэт Го[/b], смена в лагере закончилась? Муж часто к вам приезжал? Мы сегодня проснулись в 7 утра, муж водился до 9 утра, а я спала. Не могу так рано вставать. [b]Juli11[/b], мы тоже просыпаемся в 00-1 ночи, а раньше с 21до 3 утра спали.[/QUOTE] одна смена закончилась, завтра другая начинается. муж ночевал два раза и три выходных (сутки) было у нас. Не знаю как он, а мне хватило. У него опять родственников понаехало, так хочу побыстрее обратно в лагерь слинять. Меня это общежитие напрягает до ужаса. У меня по утра сын хорошо водится. У дочи по утрам настроение хорошее и он с ней играет. А я сплю- пол часа-час. Это его инициатива. |
[b]Нэт Го[/b], может сон какой то , не было эмоциональных перегрузок?
|
Перегрузка- только смена места жительства... Но если сон- то успокоившись она должна была уснуть. А истерик было несколько в течение ночи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] мы съели пол банки кабачка. Вроде ей понравилось))) Она давно проявляет интерес к "нормальной" еде. |
Поздравляю с началом прикорма)
Мы тоже овощи кушаем в обед уже. Очень нравится брокколи и цветная капуста. Кабачок меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], какие фирмы берёшь? Я гербер и бабушкино лукошко. Второе вообще нравится, соотношение цена качество , и консистенция и запах. Фрутоняня чёт не внушает доверия мне. Быстрее бы кабачки на огороде поспели, охота посмотреть, понравится ли ему натурпродукт. |
Я, если честно,не обращаю внимания на марку. Иду в магазин, например, за кабачком, нахожу кабачок и покупаю. Не сотр на название. Мне кажется все одна хрень. Откуда такое недоверие к няне? конкретно кабачок ели именно ее. Чуть ложку не проглотила.
|
[b]Нэт Го[/b], как то дочь подруги травилась их соком. Я понимаю, что отравиться можно чем угодно, но засело у меня это в голове... пока кроме воды не покупаю эту марку... может она и очень хорошая, но у меня свои заморочки насчёт неё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А кабачок сложно один найти. Ни гербер ни лукошко его не выпускает. Брала хайнц, но тоже редко найти его можно... вот и жду свои уже. |
Всем привет
Юль, "Бабушкино Лукошко" есть один кабачок. Мы его с удовольствием ели еще с дочей. И сейчас посмотрела в инет магазине можно его заказать... Я тоже эту торговую марку люблю... Ее будем с Мишей нямать, когда время придет) |
[b]Тигги[/b], у нас только кабачок с молоком есть, чистого нет...
|
[QUOTE=Juli11;7569364][b]Тигги[/b], у нас только кабачок с молоком есть, чистого нет...[/QUOTE]
Всем привет! Понятно, Юль. Маришу с мини-днюшечкой))) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |