![]() |
[b]K a t r i n[/b], молодцы какие! На четвереньках не стоит она? Из этого положения обычно учатся ползать на 4 конечностях)
Я думаю купим стульчик для кормления, все равно остальное все есть, да и не поймет пока подарки) |
[b]Антизолушка[/b], стоит на четвереньках, но если надо ей ползти, плюхается на пузо
|
[B]K a t r i n[/B], молодец Лиза, многое умеет!
У нас Еся у опоры не встает пока, но сегодня поползла как положено. ))) На счет сандаликов тоже все думаю, наверное в выходные сходим, купим. |
Катя, с семерочкой малышку!!!
Здоровья, безболезненных зубов и новых умелок :) |
[b]Galko[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо!
|
А у нас за первым соазу второй зуб лезет, три дня уже не спим почти... уже завтра думаю прорвется наружу, вижу отчетливо его через десну. Поставила вибуркол на ночь, несколько часов спит хоть с ним нормально
|
[b]Полианна[/b], зубастики вы))) я тоже вибуркол ставила со старшей, хоть я и не особо верю в гомеопатию, но это вроде помогает ТТТ...
|
[B]Полианна[/B], поздравляем с зубками! Держитесь!
У нас пока нет зубиков. Но по ночам спит очень плохо уже месяц примерно. Хотя и днем дома плохо спит, на улице только более менее. |
Спасибо девочки! Уже бы все прорезалось, хочется поспать как человек) ну или хоть почти, как человек )))
Нинусик, а как ваши запоры? Может Есю живот беспокоит? Мы вот тоже стали страдатььэтой проблемой...:( |
[B]Полианна[/B], запоры прошли, ходит сейчас каждый день, редко через день. Я стала давать кисломолочную агушу, не знаю она помогла или нет, но пьет она ее с удовольствием.
|
Это с кухни молочной? Мы сегодня тоже получили, еще не смотрела что там, хочу тоже попробовать... кашу хочу потом вводить, попа и так не худая). Вы в какое кормление ее кушаете?
|
[B]Полианна[/B], да, ее на молочке дают, но я ей раньше начала давать агушу. А дают 3 штучки в неделю, поэтому все равно докупаем. Я даю на ночь и обычно сразу на горшок садимся, а потом спать уже.
|
[b]Полианна[/b], с зубиками вас, пусть прорежутся и по меньше беспокоят малышню
|
[b]K a t r i n[/b], Лизоньку с 7 месяцами
|
[b]lidkin[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Нинусик;7619140][B]Полианна[/B], да, ее на молочке дают, но я ей раньше начала давать агушу. А дают 3 штучки в неделю, поэтому все равно докупаем. Я даю на ночь и обычно сразу на горшок садимся, а потом спать уже.[/QUOTE]
На горшок ??? Ну вы даёте))) А грудь ест еще? Желток ввела? Мы сегодня тьфутьфутьфу в нормальном настроении вроде проснулись ... уже от второго зуба на пальце следы остаются, когда кусается :))) |
[b]Marishka_P[/b], с полугодием сыночка! Большой совсем)
Вот и июнята начали полугодие отмечать) как летит время) |
[QUOTE=Полианна;7619284]На горшок ??? Ну вы даёте)))
А грудь ест еще? Желток ввела?[/QUOTE] Желток ввела. Грудь есть ночью, в 6 утра и днем часов 6 вечера. Да, на горшок сажаю, иначе памперсы не выдерживают. )) Я ее сажаю и придерживаю с двух сторон. Сына тоже приучала, с 7 месяцев примерно какал только в горшок, писался дольше, конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7619314][b]Marishka_P[/b], с полугодием сыночка! Большой совсем) Вот и июнята начали полугодие отмечать) как летит время)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлению! С полугодием сынулю! :) |
Нинусик, молодцы, большие совсем! У нас даже горшка нет еще))) да и как-то я даже не представляю, чтоб я его посадила и он покакал))) максимум заорёт наверное))) хотя дочка у меня месяцев с 10-11 помнится на горшок села и больше не писалась, даже ночью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя может чего путаю, уж не помню ничего))) но помню, что очень рано, даже пачку трусиков муни кому-то отдала новую))) Маришка, Всевчика с юбилейчиком!!! |
Марина, сыночка с 6ю месяцами! :)))
Нина, молодец ты, на горшок уже сажаешь. Я пока и не думала про горшок. Она какает всегда в разное время, системы нет у нас. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |