Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 10.09.2018 12:53

[b]Мартовская[/b], а не боишься время еще на этого потратить и потом все равно уйти и новое строить?

Мартовская 10.09.2018 12:54

Анализы готовы, а врач только завтра после обеда принимает(. Вот прям жду и беспокоюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Puma;7693122][b]Мартовская[/b], а не боишься время еще на этого потратить и потом все равно уйти и новое строить?[/QUOTE]

Я уже все давно потратила. Раньше надо было думать, до него ещё(

Black Puma 10.09.2018 12:56

То есть он домой не приходит?мне кажется ему просто нравится издеваться.Свалить на тебя все свои комплексы,неудачи и проблемы.Обвинить кого то ведь проще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ему однозначно нужен волшебный пендаль

Мартовская 10.09.2018 12:59

С ним уже не будет ничего хорошего((

Люсия 10.09.2018 13:01

В такой ситуации я - за уход и начало новой жизни. Я терпела 13 лет и все равно ведь ушла. Лучше б раньше. Теперь-то всё хорошо. Мне есть с чем сравнивать. Я постоянно благодарю Бога за это счастье - любящий муж, цветы без повода, поцелуи и объятья по много раз в день просто потому, что хочется... Девчонки, вы все этого достойны! Ищите любовь и хорошее отношение. Не деньги главное - я это точно поняла.

Просто сначала у меня были мысли поискать кого-то с более престижной и высокооплачиваемой работой, но со временем поняла, что этой мой человек и я уже счастлива, а от добра добра не ищут)

Мартовская 10.09.2018 13:01

Ну деньги вообще в отношениях не главное), но мне поздно в 41 с ребёнком найти человека(.

Люсия 10.09.2018 13:02

Никогда не поздно! Много случаев, когда именно в этом возрасте 40-45 находили свою любовь, создавали семьи, рожали общего ребенка.

Мартовская 10.09.2018 13:04

[QUOTE=Люсия;7693131]Никогда не поздно! Много случаев, когда именно в этом возрасте 40-45 находили свою любовь, создавали семьи, рожали общего ребенка.[/QUOTE]

Это не в Москве явно))

Tatka 10.09.2018 13:04

Всем привет. Пол дня вас читала) Настрочили тут))
[B]Родинка[/B], держу @@@@ . Пусть ярчает полосочка)

Black Puma 10.09.2018 13:08

[b]Мартовская[/b], я думаю как раз в Москве больше швнсов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], да мы еще те строчуньи))

[b]Мартовская[/b], у знакомой родители развились в 45,у нее еще сестра есть.так вот и мамаи папа нашли себе вторую половину.Я даже скажу,что проще найти в 41 мужчину тоже с ребенком уже.И тонда к совместному он будет готов.

Мартовская 10.09.2018 13:12

[b]Black Puma[/b], так у него тоже есть сын от предыдущей семьи, одна ругань на этом фоне.((( как яблоко раздора. Я говорила много раз, чтоб там решал вопросы по деньгам, подаркам и отдыху. Он меня впутывает и потом обвиняет. Короче, та семья все время на 1 месте, хотя тут мест не должно быть.

Black Puma 10.09.2018 13:15

[b]Мартовская[/b], о как.Так зачем оттуда уходил,раз там все на первом месте,значит там все хорошо было!Или жена выгнала,тоже достал видимо

Tatka 10.09.2018 13:15

Ой, девоньки. Тяжелые ситуации у вас. Конечно нужно пробовать сохранить семью, но при этом сесть и поговорить на чистоту.

Black Puma 10.09.2018 13:16

а вообще давно вместе?

Верю в Чудо 10.09.2018 13:19

[QUOTE=Мартовская;7692954][b]Верю в Чудо[/b], Юль, а он в питер к вам не приезжает?
Мой меня даже по работе не отпускает, эта ревность просто достала, она какая-то унизительная[/QUOTE]

нет мы ездим на пару месяцев...вроде как в этот раз собирались на неделю я хотела номер снять на сутки и все дела.

вчера мы посидели в кафе поговорили 3.5часа

Мартовская 10.09.2018 13:21

[QUOTE=Black Puma;7693146][b]Мартовская[/b], о как.Так зачем оттуда уходил,раз там все на первом месте,значит там все хорошо было!Или жена выгнала,тоже достал видимо[/QUOTE]

Там жена алкоголочкой стала. Отношения были не очень. Они друг друга стоили видимо. Ну и ей нужны были деньги только от него. А они у него тогда были. Но когда закончились, то все видимо в кучу сошлось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Puma;7693148]а вообще давно вместе?[/QUOTE]

2,5 года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;7693150]нет мы ездим на пару месяцев...вроде как в этот раз собирались на неделю я хотела номер снять на сутки и все дела.

вчера мы посидели в кафе поговорили 3.5часа[/QUOTE]

И как? Что чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7693147]Ой, девоньки. Тяжелые ситуации у вас. Конечно нужно пробовать сохранить семью, но при этом сесть и поговорить на чистоту.[/QUOTE]

Столько этих разговоров было, толку ноль.

Tatka 10.09.2018 13:34

[b]Верю в Чудо[/b], но уезжать от него не вариант. Он хитро все придумал.

[b]Мартовская[/b], это он уже несколько дней без вас?

Elista 10.09.2018 13:34

[b]Люсия[/b], в твоей ситуации может тебя вообще Бог отвел, что не забеременела от бывшего, а сейчас нормальный мужчина, любовь... и лялька теперь должна не заставить себя ждать :)
все-таки детки должны от любви появляться, когда оба взаимно любят и хотят полноценную семью :)

Black Puma 10.09.2018 13:39

[b]Верю в Чудо[/b], к чему пришли?

Elista 10.09.2018 13:45

[b]Верю в Чудо[/b],
из собственного опыта могу сказать, вот буквально весной выгоняла мужа (очень сильно накосячил), сказала, чтобы уходил, что хочу побыть без него, мне надо подумать некоторое время стоит сохранять семью или разойдемся. он сказал, что никуда не уйдет и если хочу думать, то это живя с ним, будет спать в другой комнате, но из квартиры никуда не уйдет (уходить было куда, еще одна стояла в то время свободная квартира). а далее начал ухаживать, в кино звать, писать сообщения, ребенку больше внимания уделять стал, и мне отсылать на работу фото, видео, что они развлекаются, чем меня умилял :)

Поэтому я согласна с девочками на 100%, что ему удобнее разойтись и типа что-то там обдумывать. Все-таки у вас не такая жесткая ситуация, на мой взгляд, чтобы расходится...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.