![]() |
Танюша ты великолепна!!!!!!
|
какие вы кудряши, я тоже сегодня фотаться буду!и Соню)
|
Я решила не стрич ее. На годик прять волос отрезала,напамять. И волосы ровные стали.
|
[B]Танюш[/B], поздравляю с победкой! Костюм очень миленький!
[B]Маль[/B], фотки очень прикольные! |
Царюшка-красавица!!!
Малька, доча заглядение!!! Девчат, а кто-нить делал контуры ножек/ладошек в год? Мы в 6мес. слепочки делали, вот думаю можт годовые тоже сделать... |
Мы делали в 4 месяца! Больше не будем!
|
[QUOTE=малька;1254851]Я решила не стрич ее. На годик прять волос отрезала,напамять. И волосы ровные стали.[/QUOTE]
я так же собираюсь, прядку состригу... отпечатки ладошек и ножек сделаю красками... [B]Танюша[/B] - красавица, люблю такие платьица [B]Оль[/B], доче так идет платье :) у меня будет племяшка, сейчас на УЗИ подтвердили, что девочка :) Тимка сегодня отжигал, пока я на кухне готовила.... во-первых пригнал машину-каталку из комнаты, встал на нее и стащил яблоко со стола... а во-вторых, залез в шкафчик, достал картофелину и в рот... пришлось всего отмывать, она ж не чищенная была... ох, все то его сейчас тянет - или а мусорное ведро залезть, или ботинок грязный стащить |
все красотки.
том поздравляю,срок какой? |
Всем приветик!!!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Navy"][COLOR="Indigo"]Сонечку с даткой!!! Маму Таню с победой!!!! УРА!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] [B]малька, Царюша[/B]-красоточки!!! [B]Том[/B], я бы тоже не пошла [QUOTE=Laska;1253826]Всем приветик! Девчонки подсказывайте. Если температура от зубов, то долго у наших детишек она держалась? И чем сбиваете температуру?[/QUOTE] тоже цефеконом сбиваю Степа сегодня тоже встал в 4, до 6 гуляли, потом еле уложились...звонила подружка, у нее девочка на несколько месяцев младше нас всю ночь аж выла, на руках только спала, та с ней всю ночь в кресле сидела...Мне кажется это все погода. Тем более говорили, что сегодня аномальное давление |
у меня Оля начала махать головой, если не хочет в туалет, а если надо, то горшок тащит
а еще начала мусор выбрасывать в ведро:girl_in_love: :) и с куклой играть начала: сажает ее в коляску,катает, пытается шапку одеть, а потом "сгоняет" с коляски и сама садится (коляска игрушечная) |
Степка выбрасывает мусор и носит вещи в машинку стиральную стирать))
|
:-D со стиркой уже завязала:-D :-D :-D
такие забавные!!! |
[QUOTE=DARINA;1255285]у меня Оля начала махать головой, если не хочет в туалет, а если надо, то горшок тащит
[/QUOTE] [B]DARINA[/B], а вы памперсы уже не используете вообще? Доча умница! |
Приветик, Красотулечки!!!!!!!!
[QUOTE=tigla;1251340]я тоже так пробую иногда, в итоге получаю истерящего ребенка, Тима сначала кричит, а потом лбом дверь таранит... а папе хоть бы что... вот сейчас как раз, пошла готовить обед, попросила мужа посмотреть... 5 минут выдержал, потом ушел в комнату кому-то звонить и дверь за собой закрыл (меня даже не предупредил)... я как почувствовала, захожу к нему, спрашиваю "где ребенок", а он знать не знает.... Тима за это время постучался в комнату, где был свекр, тот его пустил и закрыл дверь...:-E это при том, что этот человек вчера оставил лекарства в доступности ребенка, у Тимки отобрали, когда он уже упаковку грыз... а папа наш ушами хлопает... досталось, конечно... я Зодак давала... и параллельно мазала сыпь Элиделом, помогло быстро[/QUOTE] да уж...самое ужасное, что мой муж мог бы сделать точно так же...я даже иногда боюсь оставлять с ним Анюську, засмотриться своим телевизором...:-E она и так к нему не особо идет, так он ни чего не делает, чтобы было по другому...уж не знаю, как до него достучаться...день нормально может быть и сам играет с ней, на другой день - придет и лежит, говорю Поиграй с Нюськой, он говорит - а зачем, она и так сама хорошо играет...в общем ужас....бесит иногдавсе это...... [QUOTE=Женькина Малышка;1251438] Позавчера [/B] ввела рыбку (семгу из баночек) [B]сегодн[/B][B]я[/B] понос. Это от рыбы или вспоминать вчерашний рацион??[/QUOTE]моя знакомая (мальчику 1,5) сейчас вводит рыбу, 2 раза давала, не баночную, и 2 раза рвота почти сразу после еды начиналась...вот такая реакция на рыбу... С ШАЖКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Дарька;1252512]Оксан, такое впечатление, что ты у нас дома наши лекарства перечисляла:-D :-D :-D мы пьем всё тоже самое!!!! только нам вчера ещё Супракс назначили (для профилактики бронхита, я почитала он много от чего) и анаферон, а в нос я сегодня Отривин купила, а то наш Називин кончился... как ночью спали? Мы свою красоту сегодня к стенке положили полусидя....и знаешь....ттт....более менее спала ничего и не так сильно кашель мучал!!!! а ещё я её утром и вечером барсучим жиром натираю (спинку, грудку и стопочки)[/QUOTE] :-D :-D :-D сижу, жду участкового врача.................................................. надеюсь, что она не придет к нам!!! Нюська только в час улеглась спать, будить ее не хочу, тем более, что толку от врачихи нашей НЕТ!!! мы сегодня тоже спали по-лучше ттт, толи Нюська привыкла к своему ТАКОМУ состоянию..не знаю, кашель пока без изменений, а вот сопельки перестали течь рекой и загустели...%-0 лечимся........... ест - отвратительно...раньше хоть смесь ела всегда, а сейчас и смесь через раз...все что готовлю - в мусор отправляется.... [QUOTE=tigla;1252652] Сына сегодня научился говорить "да"... т.е. не говорит, а головой кивает на вопросы :) так забавно[/QUOTE]Молодец какой, а мы только нет показываем... [QUOTE=tigla;1253447]Муж вчера на меня надулся... позвонила его бывшая жена и пригласила нас к себе на юбилей (обоих)... он загорелся туда пойти, пообщаться с друзьями, а я отказалась, предложила сходить одному, но так он не хочет... а я не хочу идти и сидеть в стороне, пока он общается и развлекается... может не права?[/QUOTE]ты знаешь, я может слишком ревнива, но я бы не то чтобы сама не пошла, ябы и мужа не отпустила к бывшей жене...(у моего тоже есть бывшая жена:-E ) я просто не очень понимаю ТАКОЙ ДРУЖБЫ!!! у МОИХ ))) тоже естественно куча общих друзей было, но к счастью друзья мужа, так и остались его друзьями, и с ней после их развода перестали общаться... я не очень хорошо себя с ними чувствую, может потому что пока я со своим мужем прожила меньше чем его бывшая с ним... [QUOTE=DARINA;1253473]И у нас конфеты-любимая забава, только она развернет и меня пичкает, причем "спасибо, больше не хочу, дай папе" не действует:-D :-D :-D [/QUOTE]вот вот и наша любимая забава тоже...к счастью конфеты из НГ подарков заканчиваются:-D [QUOTE=Laska;1253955]А мы первый раз болеем... :([/QUOTE]Держитесь!!!!!! мы тоже первый раз:( [QUOTE=малька;1254290]:кому позволяют средства,отмечайте в кафе!!![/QUOTE]ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кстати, как сейчас спите по ночам???? [QUOTE=tigla;1255140]у меня будет племяшка, сейчас на УЗИ подтвердили, что девочка :)[/QUOTE]СУПЕР!!!!!!!!! МАЛЯВОЧКА!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Люлька и автокресло (б.у) им не нужно будет???, не дорого!!!;) |
Мы сделали слепочки руи и ноги в год и туда же я и прядку запихнула.
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]ТАНЮШКА, МОЛОДЧИНКА, С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :)))
|
Ксю спим когда как,но гораздо лучше чем тогда тттт.
|
[QUOTE=малька;1255420]Ксю спим когда как,но гораздо лучше чем тогда тттт.[/QUOTE]
ну слава Богу... :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Хельга;1255354][B]DARINA[/B], а вы памперсы уже не используете вообще?
Доча умница![/QUOTE] спасибо:) мы только на улицу одеваем, но для страховки, Оля в него не пист выбрасываю памперс от того, что уже износила:) ( липучки после быстро изнашиваются) |
Дарин, это вы молодцы, про памперсы, но она часто писается?
про мусорку, у меня уже полнабора нет ложек! |
[QUOTE=DARINA;1255476]спасибо:)
мы только на улицу одеваем, но для страховки, Оля в него не пист выбрасываю памперс от того, что уже износила:) ( липучки после быстро изнашиваются)[/QUOTE] А ночью ты её сажаешь на горшок? |
[QUOTE=Царюша;1255515]Дарин, это вы молодцы, про памперсы, но она часто писается?
про мусорку, у меня уже полнабора нет ложек![/QUOTE] мимо горшка 1-2 раза и то из вредности " мам, за комп при мне не садись, из комнаты не выходи" :-D :-D :-D у меня недавно начала, скоро повыкидывает наверно тоже:-D [QUOTE=Хельга;1255532]А ночью ты её сажаешь на горшок?[/QUOTE] нет,теперь уже до утра спит еще бы на перекус не просыпалась я б вообще была б счастлива |
я тоже недавно ложку серебряную выкинула(((( то две тысячи выкинула, то ложку, то кольцо потеряла , которое муж дарил на первую годовщину...все приблизительно в один период)))
Степа тоже перестал на улице в памперс писать, ночью писает |
мы дома без подгуза,а вот на ночь мы паисаем так что огого
|
Приходила наша врач, она БЕРЕМЕННАЯ оказалась, такая миленькая пришла, с животиком, и внимательная - что делает с женщиной беременность!!! Я даже как то не ожидала от нее такого!!!
|
[QUOTE=Лида;1255786]мы дома без подгуза,а вот на ночь мы паисаем так что огого[/QUOTE]
мы тоже обычно дома без подгузника ходим, а на улицу и на ночь одеваем, на улице Нюська редко писает в него, а вот НОЧЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, даже менять приходиться, иногда 2 раза за ночь...пьем много... |
мы часто в подгузе, дома прохладно .
|
вот да,именно по тому что дома далеко не жарко мы и в подгузах
Печку мне растопили,поддерживаю-уже 23 дома))) |
видели нас в ожоре?)))хотела с обычной едой,за стулом,но подумала,что с сисей лучше,пока она ее ест))
|
[QUOTE=Хельга;1241142]Девочки, а манту больше никто не делал?[/QUOTE]
мы делали, намеряли 10 мм. Это тоже многовато, норма 5, но наша педиатр сказала, что для 1го года жизни нормуль. И сказала, что если бы вот было 15 мм, отправила бы нас к фтизиатру %-0 |
[QUOTE=Бесик;1255969]мы делали, намеряли 10 мм. Это тоже многовато, норма 5, но наша педиатр сказала, что для 1го года жизни нормуль. И сказала, что если бы вот было 15 мм, отправила бы нас к фтизиатру %-0[/QUOTE]
Чёт я уже ничего не понимаю... :( Что считается нормой?? :-[ ] Ну, вот у нас почти 15мм (14), и нам педиатр говорит, что всё ок... И даже ни на секунду не проявила беспокойства по этому поводу. А тебе сказали, что отправили бы к фтизиатру (кстати, это что за врач, я просто впервые такого слышу?). В принципе, прививку (корь/паротит, краснуха) мы сделали в четверг, вот сегодня 5-й день уже и вроде всё ок. А вообще, какие последствия от плохой манту могут быть, т.е. если при плохой манту врач взяла на себя ответственность и дала добро на прививку, её сделали и что может быть в итоге? |
[QUOTE=Laska;1252834]Вот мне самой интересно, отчего у нас температура. Педиатр поставила ротовирусную инфекцию. Но где мы ее умудрились подцепить не знаю. Может от зубов, я так думаю. Сбиваю Нурафеном. Выпьем полегче, а потом заново все начинается... :([/QUOTE]
а какие у вас симптомы кроме темпы? у нас 2й день темпа вышле 38, сбиваю тоже Нурофеном. потом опять поднимается. Из носа чуть-чуть водичка и все... ну еще не едим и не спим. Я тож думаю на зубы, врача никак не дождемся :-E |
[QUOTE=ЛесЕнок;1255770]Степа тоже перестал на улице в памперс писать, ночью писает[/QUOTE]
[QUOTE=Лида;1255786]мы дома без подгуза,а вот на ночь мы писаем так что огого[/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;1255801]мы тоже обычно дома без подгузника ходим, а на улицу и на ночь одеваем, на улице Нюська редко писает в него, а вот НОЧЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, даже менять приходиться, иногда 2 раза за ночь...пьем много...[/QUOTE] Девочки, как у вас так получается??? Я иной разок в день пущу её без памперсона побегать, причём на горшок каждые 10 минут пытаюсь сажать, и всё равно где-нибудь в уголке надует или того лучше, смотрю куличики лепит из какашулек своих :))) Ну, никак не получается отследить. Нет, конечно же иногда она писает в горшок, но это реже. А как вы сажаете на горшок? Единственное, у нас выработан режим утренний: с просыпа сажаю на горшок - не всегда удачно, но после завтрака стабильно писиет и какает в горшок. [QUOTE=Царюша;1255820]мы часто в подгузе, дома прохладно .[/QUOTE] [QUOTE=Инга;1255901]вот да,именно по тому что дома далеко не жарко мы и в подгузах[/QUOTE] Только потому что в доме прохладно, а так могут и без подгуза уже? |
Евка раздирбанила пирамидку, половину колец за батарею засунула, остальные на ноги надела, ходит по паркету клацает. с темпой 38 все это. Дышит как собачка, но посидеть или полежать не заставишь
|
[QUOTE=Хельга;1256061]Чёт я уже ничего не понимаю... :( Что считается нормой?? :-[ ] Ну, вот у нас почти 15мм (14), и нам педиатр говорит, что всё ок... И даже ни на секунду не проявила беспокойства по этому поводу. А тебе сказали, что отправили бы к фтизиатру (кстати, это что за врач, я просто впервые такого слышу?). В принципе, прививку (корь/паротит, краснуха) мы сделали в четверг, вот сегодня 5-й день уже и вроде всё ок. А вообще, какие последствия от плохой манту могут быть, т.е. если при плохой манту врач взяла на себя ответственность и дала добро на прививку, её сделали и что может быть в итоге?[/QUOTE]
Фтизиатр это по туберкулезу врач. Если тебе сказала что ок, даже не запаривайся, вон девченки писали, что у них по 2 см были и все ок. |
Девченки, наверно это уже обсуждалось и не раз, но я все пропустила:) кто как готовит овощи и мясо? Евка мою готовку ваще есть отказывается, может я невкусно готовлю?:( поделитесь рецептиками....
|
нет мы не писаем в горшоктолько какать проситсяПросто чтоб приучать она должна знать что такое мокро,а без памперса холодно у нас(((
|
вот и у нас так же, как у Инги, не приучаю, потом у nxj нет возможности, холодно
|
[QUOTE=Инга;1256217]нет мы не писаем в горшоктолько какать проситсяПросто чтоб приучать она должна знать что такое мокро,а без памперса холодно у нас((([/QUOTE]
т.е. просто надо, чтобы реб в труселях бегал по дому, чтобы приучался... Или голожопиком? Вот у нас, например, дома жарень, как мне тогда лучше приучать? |
это к те кто приучил)))))))))))))
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |