![]() |
девочки,а что вы сейчас пьете из медикаментов???
|
[QUOTE=Валечка;1471872]девочки,а что вы сейчас пьете из медикаментов???[/QUOTE]
я с самого начала и по сег день ничего, кроме витамин не пью) |
[QUOTE=Валечка;1471872]девочки,а что вы сейчас пьете из медикаментов???[/QUOTE]
элевит,курантил(помогает плаценте преждевременно не стареть и имуномодификатор) магне Б6,канефрон от отеков |
Девочки, как я завидую вашим пузикам, такие маленькие, аккуратненькие, а у меня уже такой!! вывалился. Не тяжело пока ходить, но все уже туго. Все равно все от возраста будущей мамы зависит. Я теперь точно уверена. Чем моложе мама, тем и животик аккуратней и не набираешь лишний вес, и потом легче сбросить. У моей младшей сестры животик такой как у меня сейчас месяце на 6-7 был, а нам всего 5.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1471927]элевит,курантил(помогает плаценте преждевременно не стареть и имуномодификатор) магне Б6,канефрон от отеков[/QUOTE]
а витамин Е уже не надо пить??? я тоже курантил пью,магнеБ6. |
[QUOTE=Иришкин;1471953]Девочки, как я завидую вашим пузикам, такие маленькие, аккуратненькие, а у меня уже такой!! вывалился. Не тяжело пока ходить, но все уже туго. Все равно все от возраста будущей мамы зависит. Я теперь точно уверена. Чем моложе мама, тем и животик аккуратней и не набираешь лишний вес, и потом легче сбросить. У моей младшей сестры животик такой как у меня сейчас месяце на 6-7 был, а нам всего 5.[/QUOTE]
а ты не могла бы нам фоточку выложить,а то прям заинтриговала:girl_haha: |
Я ничего :) из того что мне врач прописала не пью.)) я за натуральные витамины, за натуральное расслабление-избавление от тонуса. В аптеке я пожалуй купила за всё время беременности только марганец, чтобы мыть эн..ые места не водой из под крана, а кипячёной с марганцовкой и свечи пимафуцин, но от них ноль результата.
|
[QUOTE=Валечка;1471954]а витамин Е уже не надо пить??? я тоже курантил пью,магнеБ6.[/QUOTE]
в составе Элевита есть витамин Е |
[QUOTE=Иришкин;1471953]Девочки, как я завидую вашим пузикам, такие маленькие, аккуратненькие, а у меня уже такой!! вывалился. Не тяжело пока ходить, но все уже туго. Все равно все от возраста будущей мамы зависит. Я теперь точно уверена. Чем моложе мама, тем и животик аккуратней и не набираешь лишний вес, и потом легче сбросить. У моей младшей сестры животик такой как у меня сейчас месяце на 6-7 был, а нам всего 5.[/QUOTE]
Привет всем!:girl_in_love: Полностью согласна, я когда в прошлый раз Б была (а было это 12 лет назад) у меня животик такой хорошенький был, маленький, и лишнего веса не набирала, а сейчас как слоненок, пузень уже очень заметный, даже в верхней одежде! Измерила талию - 105 СМ!!! :hysteric: А до Б была 70 см. |
[QUOTE=Versachi;1471971]Я ничего :) из того что мне врач прописала не пью.)) я за натуральные витамины, за натуральное расслабление-избавление от тонуса. В аптеке я пожалуй купила за всё время беременности только марганец, чтобы мыть эн..ые места не водой из под крана, а кипячёной с марганцовкой и свечи пимафуцин, но от них ноль результата.[/QUOTE]
ну видела б ты мой тонус,с которым меня в больничку положили,тоже б выпила!:girl_haha: комок на всю левую часть живота,который по плотности как баскетбольный мяч!:-! а на узи тонус,это вообще картина неприятная,такое впечатление,что твоего малыша матка сдавливает:( :hysteric: |
да ну что ты переживаешь??? я вот наоборот пузик побольше бы хотела...а набрала я уже 7 кг... |
[QUOTE=Оля Майская;1472006]Привет всем!:girl_in_love:
Полностью согласна, я когда в прошлый раз Б была (а было это 12 лет назад) у меня животик такой хорошенький был, маленький, и лишнего веса не набирала, а сейчас как слоненок, пузень уже очень заметный, даже в верхней одежде! Измерила талию - 105 СМ!!! :hysteric: А до Б была 70 см.[/QUOTE] Олечка,а где именно ты меришь??а то я тоже ленту достала:girl_haha: |
да ну что ты переживаешь??? я вот наоборот пузик побольше бы хотела...а набрала я уже 7 кг... это не мало... |
[QUOTE=Валечка;1471966]а ты не могла бы нам фоточку выложить,а то прям заинтриговала:girl_haha:[/QUOTE]
Я попробую. Может завтра. У меня инет тормознутый какой-то, фотку начинаешь в радикал загружать и он виснет. и все... |
Всем привет!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url] Мне вчера Г сказала, что у меня анализ крови и мочи не очень... По моче что-то с почками, по крови - мало белка, гемоглобин низкий. Выписала мне бесплатную "докормку" от государства. Приятно, конечно, от такой заботы, но немного смешно ;) |
витамин Е я уже давно не пью...мне сказали его только на первых неделях нужно пить... и с удовольствием отказалась бы от всяких магниев и прочих таблеток,но к сожалению мне их не отменяют,а я своему врачу доверяю... и думаю ему виднее
|
[QUOTE=Miriam;1472101]Всем привет!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url] Мне вчера Г сказала, что у меня анализ крови и мочи не очень... По моче что-то с почками, по крови - мало белка, гемоглобин низкий. Выписала мне бесплатную "докормку" от государства. Приятно, конечно, от такой заботы, но немного смешно ;)[/QUOTE] ну повезло,так повезло:girl_haha: мне только йодомарин за всю Б дали,на первой явке:girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1472101]Всем привет!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url] Мне вчера Г сказала, что у меня анализ крови и мочи не очень... По моче что-то с почками, по крови - мало белка, гемоглобин низкий. Выписала мне бесплатную "докормку" от государства. Приятно, конечно, от такой заботы, но немного смешно ;)[/QUOTE] Привет Маша.. :girl_in_love: если проблемы с почками,полагаю,что и ты отекать начнешь %-0 |
Девочки напишите кто-нить в личку, как фото размещать - хочу пуз свой показать:-D
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366[/url] вот здесь почитай
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472118]Привет Маша.. :girl_in_love: если проблемы с почками,полагаю,что и ты отекать начнешь %-0[/QUOTE]
Не знаю, в Отта мне тоже все время говорили, что по моче что-то с почками, Е.А. меня даже на УЗИ печени и почек отправляла - все в порядке. Да, выписали какие-то баночки типа сухой смеси, надо разводить в воде и пить... |
[IMG]http://i037.radikal.ru/1003/d3/7772c973cdea.jpg[/IMG] Ну видно?
|
девочки , а черный шоколад не калориен?? к примеру если я его буду вечером есть , это очень калорийно???
Думаю сегодня побаловать малышку.. она совсем почти перестала двигаться.. мама вкуснятиной не кормит... хочу купить черный линдт |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472084]да ну что ты переживаешь??? я вот наоборот пузик побольше бы хотела...а набрала я уже 7 кг... это не мало...[/QUOTE]
Да я тоже уже 7 набрала, но у пуз сам у меня раза в 1,5 больше. Уже ничем не спрячешь. Приятно конечно, что уже пузик большенький, но хотелось бы попозже такой. А то что к родам будет. |
[QUOTE=Violochka;1472197][IMG]http://i037.radikal.ru/1003/d3/7772c973cdea.jpg[/IMG] Ну видно?[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КЛАССНЫЙ :girl_in_love: ВОТ Я о таком как раз мечтаю :girl_sigh: |
[QUOTE=Miriam;1472185]Не знаю, в Отта мне тоже все время говорили, что по моче что-то с почками, Е.А. меня даже на УЗИ печени и почек отправляла - все в порядке.
Да, выписали какие-то баночки типа сухой смеси, надо разводить в воде и пить...[/QUOTE] а про отеки ничего не сказали??? не отекаешь? у тебя сколько прибавка сейчас? |
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/7b/69fc1b8c6e3e.jpg[/IMG] Вот еще - нам 22 недельки
|
[QUOTE=Violochka;1472197][IMG]http://i037.radikal.ru/1003/d3/7772c973cdea.jpg[/IMG] Ну видно?[/QUOTE]
ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ ВИДНО!!! :))) |
[QUOTE=Иришкин;1472205]Да я тоже уже 7 набрала, но у пуз сам у меня раза в 1,5 больше. Уже ничем не спрячешь. Приятно конечно, что уже пузик большенький, но хотелось бы попозже такой. А то что к родам будет.[/QUOTE]
ну вот,а мне 21... а прибавка как у тебя... так что не всё от возраста зависит... ;) |
[QUOTE=Валечка;1472078]Олечка,а где именно ты меришь??а то я тоже ленту достала:girl_haha:[/QUOTE]
По самому выпирающему месту :girl_haha: Прикол, у меня что попа, что талия - одинаковые стали, ха-ха, превращаюсь в боченок! :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472207]ого!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КЛАССНЫЙ :girl_in_love:
ВОТ Я о таком как раз мечтаю :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо:))) кто же в пузике живет у меня:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;1472242]По самому выпирающему месту :girl_haha:
Прикол, у меня что попа, что талия - одинаковые стали, ха-ха, превращаюсь в боченок! :girl_haha:[/QUOTE] в самом выпирающем месте у мня 95см:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472198]девочки , а черный шоколад не калориен?? к примеру если я его буду вечером есть , это очень калорийно???
Думаю сегодня побаловать малышку.. она совсем почти перестала двигаться.. мама вкуснятиной не кормит... хочу купить черный линдт[/QUOTE] я с утра сладости ем!!:) |
[QUOTE=Violochka;1472298]Спасибо:))) кто же в пузике живет у меня:-[ ][/QUOTE]
мальчишка наверное! он у тебя такой интересный! и круглый как девчачий и в тоже время внизу, как мальчуковый! |
[QUOTE=Валечка;1472320]мальчишка наверное! он у тебя такой интересный! и круглый как девчачий и в тоже время внизу, как мальчуковый![/QUOTE]
он у меня внизу... от пупка как-то интересно начинается.... а там все прямо:-D |
[QUOTE=Violochka;1472298]Спасибо:))) кто же в пузике живет у меня:-[ ][/QUOTE]
мне тоже кажется, что мальчик!!!а когда на узи? |
[QUOTE=Валечка;1472305]в самом выпирающем месте у мня 95см:)[/QUOTE]
У меня на 10см больше, представляешь, какой пуз?:girl_haha: Смешно, что руки-ноги у меня остались стройные, и фигура сейчас как глобус на длинных и тоненьких палочках-ножках с тоненькими палочками-ручками :-D :-D :-D |
[QUOTE=SPA;1472318]я с утра сладости ем!!:)[/QUOTE]
мне просто так лень сейчас тащиться за шоколадкой...:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1472350]мне просто так лень сейчас тащиться за шоколадкой...:-/[/QUOTE]
Пусть муж привезет шоколадку:))) |
ААаа, девочки, как посмотрю на свой смайл, так спагетти с кетчупом охота, аж слюнями захлебываюсь :hysteric:
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |