![]() |
Спасибки девоньки за участие. Надо как то научиться наверное просто ставить всех на место, так потом такие обиженные ходют!!!!
[QUOTE=Крошка;1996239]такими нас уже не удивишь)))) тут на паровозике он ездила, на детском колесе, правда со мной , на лошадях, а уж когда сел на живого пони, тут у ребенка такой восторг был, я думала он прям сейчас заговорит:-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец какой! Неее, мы шугливые... [QUOTE=Maggy;1996400]Юлечка, и у меня точно так же!!! Стоит плохо. Кстати, врач сказала не торопиться ставит на ножки, потому как ножки еще слабенькие. как встанет сама. [COLOR="Blue"]Мы до шести месяцев вообще не ставили (из-за дисплазии), так естесственно он и не стоит, он и не знает, что так можно было...[/COLOR] на выхах отдыхали, в компании была еще одна мамочка с нашим ровесником. начался ураган-мы не ждали, после 40-градусной жры!-ничего теплого с собой. мы с ней сели рядом, муж мой нашел плед, завернул меня, а на нее накинул нашу теплую пеленку и мою кофту...она говорит - мой муж никогда так за мной не ухаживал...!!! Блин, измельчали совсем мужики(([/QUOTE] НЕ ГОВОРИ! Всё в мире перевернулось... |
[QUOTE=Chihiro;1997077]:))) пасиба:))) мы уже микролакосм прокакались, просто хотелоь бы шоб уж не повторилось ентого...
каша...не знаю, в России я не видела такую, а может не искала...в ней 7 злаков. но мы уже много раз её ели и все было намально. А вот яблоко я раньше в таком количесвте не давала...да и скоблила я его, а позавчера и вчера на терке терла.[/QUOTE] Маленькие хорошки. Пусть этого у вас больше не будет... Трах тибидох дах дах. НАКОЛДАВАЛА :) |
Всем приветики!!!!!!!!!!
Вчера пока даоехали,пока дома все дела переделали и сил уже на интернет небыло:) сейчас вот только загрузила фотки вконтакт:) у нас такая жара,что просто пипец:bcool: примерно +40,а на выходные ещё больше обещают:-! в субботу у нас первая годовщина,прям не знаю что подарить мужу...:) а в сентябре у нас 5 лет вместе!!Это ваще ППЦ!!!как время летит...:girl_haha: |
мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу!
|
[QUOTE=Chihiro;1997077]:))) пасиба:))) мы уже микролакосм прокакались, просто хотелоь бы шоб уж не повторилось ентого...
каша...не знаю, в России я не видела такую, а может не искала...в ней 7 злаков. но мы уже много раз её ели и все было намально. А вот яблоко я раньше в таком количесвте не давала...да и скоблила я его, а позавчера и вчера на терке терла.[/QUOTE] А больше ничего не кушали? Просто обычно яблоко слабит, а не крепит... [QUOTE=Стася0612;1997160]Всем приветики!!!!!!!!!! Вчера пока даоехали,пока дома все дела переделали и сил уже на интернет небыло:) сейчас вот только загрузила фотки вконтакт:) у нас такая жара,что просто пипец:bcool: примерно +40,а на выходные ещё больше обещают:-! в субботу у нас первая годовщина,прям не знаю что подарить мужу...:) а в сентябре у нас 5 лет вместе!!Это ваще ППЦ!!!как время летит...:girl_haha:[/QUOTE] Ща посмотрим на нашу красавицу! :girl_in_love: Что дарить? Извечная проблема... Подари что-нибудь, связанное с хобби, большой ребенок будет счастлив! [QUOTE=Дарьюшка;1997189]мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу![/QUOTE] Бедняжка! Думаю, отдохнуть вам с малышом все-таки надо, сменить обстановку. А мужу понять только остается. Ему, конечно, все равно, он там рос, воспитывался, привык... Мы перед родами у свекрови неделю жили, я тож от шума вешалась... |
[QUOTE=Дарьюшка;1997189]мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу![/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][COLOR="Cyan"][SIZE="5"][I][B]Дарьюшка, с прошедшей вас даткой!!!!!!Вкуснеького вам молочка и безболезненных зубиков!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [/COLOR] на счет свекров я тя понимаю,хоть мы живем и отдельно... мы вот 5 дней у них были,и то я от них устала...вот и отношения у нас вроде нормальные,а всё равно без них лучше:) я б,наверное,с ума сошла,если б мы вместе жили... |
[QUOTE=Стася0612;1997160]Всем приветики!!!!!!!!!!
Вчера пока даоехали,пока дома все дела переделали и сил уже на интернет небыло:) сейчас вот только загрузила фотки вконтакт:) у нас такая жара,что просто пипец:bcool: примерно +40,а на выходные ещё больше обещают:-! в субботу у нас первая годовщина,прям не знаю что подарить мужу...:) а в сентябре у нас 5 лет вместе!!Это ваще ППЦ!!!как время летит...:girl_haha:[/QUOTE] Дрын!:)))))))))))))) Как он себя ведет, только дрын ему надо подарить за енто! [B]Юляшик[/B], спасибо солныфко!:):girl_in_love: [B] Дарьюшка[/B] я тебя понимаю, очень хорошо! У меня свекровь чудесная женщина! Я её обожаю! Но вот к беспорядку она тоже очень спокойно относится, что меня тоже раздрожает....мы конечно говорим на тему порядка... но если совсем не вмоготу я сама все убираю. Она мне благодарна. Я стараюсь всегда себя на её место ставить. В конце концов, это я в её дом пришла, и я молодая и здоровая. Она с работы приходит, и уж точно меньше всего она думает о чистоте полов и о том что где стоит. |
[QUOTE=Дарьюшка;1997189] вот мы живём с родителями мужа, ................но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу![/QUOTE]
Извини, конечно...ИМХО...но это ТЫ с ними живешь У НИХ...так что придется смириться и играть по ИХ правилам. "в чужой монастырь..." и далее по тексту. Тут один выход: разъезжаться. Или терпеть. |
[QUOTE=len4ik;1994287]Привет, девочки!
Спасибо за сочувствие моему здоровью. Но улучшений ближайшее время не предвидится!:( :( :( У меня пошло осложнение на уши:-E . Пью антибиотики:-/ Стараюсь как можно позже после приёма таблетки кормить, побольше прикармливать+нанервничалась и как итог пропадает молоко:( Сварила сегодня картошечку+морковочку+кабачок, присолила, маслица капнула и всё равно моя засранка ЭТО ни в какую есть не стала. Опять вся передёргивалась, давилась и плевалась. Вот хоть убейте, не помню как я старшей овощи вводила! Помню только что она картошку с печенью очень любила. Блендера у меня не было, печень на тёрке мелкой натирала и с картофельным пюре смешивала. Нигиш, классные фоточки![/QUOTE] Лен, а ты не пробовала по одному овощю вводить??? моя тоже не сразу полюбила овощи...я читала, что это нормально, что вобще на любой новый вкус [B]многие[/B] дети реагируют остро-т.е выпихивают еду, тк этот вкус им не знаком и это защитная реакция вот..так что новые продукты стоит предлагать до 10 раз, если и после 10 не ест, значит не нравится.. выздоравливай!!!! [QUOTE=Нигишка;1994293]Девочки, привет! :) Мы сами встали! Уррррррааааааа! :))) И пополз на четвереньках уверенно! :) Я такая довольная! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляюююююю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Крошка;1994544]Ну Янка как всегда меня заинтриговала и в сторонку отошла, говори, что за костюм))))) Дату свадьбы сами выберем, а их перед фактом поставим когда вырастут:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это я говорила про тот новгодний костюм, что ты сама Егорке нашла.. я тока если за свадебным поеду :-D :-D :-D [QUOTE=Крошка;1994591][B]Ян,[/B] вы в каком районе живете, что-то я подзабыла.[/QUOTE] далеко от вас блин...на юге, м пражская [QUOTE=Ивка;1994823]Добрый вечер дорогие. Поздравляю всех с датами,зубами и вставаниями.ЛАРЮСЯ поздравляю отдельно.мы на даче.очень скучаю по общения с вами .мне без вас подруги сложно и поделится радостью хочется.мы месяц ползаем.неделю встаем в кровати.и сегодня еще три зуба сверху вылезли:)[/QUOTE] Привееет!!!!!! :))) ого!!! молодцы какие!!!!!!!! стока новго, а не было то вас совсем чуть чуть [QUOTE=Крошка;1996154]Блин мы все ни как не уедем, теперь даже не знаю когда, у мужа знакомых проблемы возникли, муж помогает решать. Сегодня с подругой и детьми едим в парк Горького, Егорыч на аттракционах очень любит кататься)))[/QUOTE] зато ты с нами :) ну ниче себе! я сама то от многих аттракционов ...тошнит меня кароче :))) какой же он продвинутый у тя [QUOTE=Maggy;1996442]девочки-москвички, никто не может помочь? Нам нужен ниблер, в нашей дыре его нигде нету и никто о нем не слышал, на меня смотрят сиранновато, когда спрашиваю... в инете заказывать - доставка дороже его самого)) я буду в воскр. в москве - могла бы забрать, если кто-то сможет мне его купить...[/QUOTE] я могу в принципе...блин, надеюсь мы не уедем никуда...но тебе мне кажется проще самой купить! чем с кем-то встречаться :) ты скажи куда ты приедешь в какой район,метро, я тебе скажу где там есть детский магаз и какой...он в любом дестком магазине продается...так ты меньше времени потеряешь на встречи итп..это я те точно говорю!! потомуч то по москве пока доедеееешь к кому-нибудт на встречу....:-D :-D :-D [QUOTE=Chihiro;1996830]а у нас запор.... впервые.... что с этим делать? Бедный ребенок аж покраснел как помидорка.... может из-за яблока? в общем-то ничего больше не давала... от каши запора не было.[/QUOTE] чернослив хорошо помогает...и кабачки..у меня реб.от пюрешек таких какает тока в путь |
[SIZE="2"][/SIZE][B]Маечка, квартира.....ппц...............ааааааааааааааааааааааа.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!
а особо бассейн-вот уж точно меята моя!!!! обожаю бассейн, особо ночной!!!! счастья вам, любви!!!! чтоб в этой квартире вы провели самые счастливые свои годы!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Ян@;1998487]
я могу в принципе...блин, надеюсь мы не уедем никуда...но тебе мне кажется проще самой купить! чем с кем-то встречаться :) ты скажи куда ты приедешь в какой район,метро, я тебе скажу где там есть детский магаз и какой...он в любом дестком магазине продается...так ты меньше времени потеряешь на встречи итп..это я те точно говорю!! потомуч то по москве пока доедеееешь к кому-нибудт на встречу....:-D :-D :-D [/QUOTE] ты абсолютно права!!!!! узнаю у мужа, где мы остановимся, попозже сообщу. спасибо! |
давай пиши! я посмотрю по инету какой магаз там есть и дам те точный адрес и телефон на всякий...
|
девочки, всем спасибо за советы по супчикам, завтра попробую, отпишусь :)
|
[QUOTE=Ян@;1998487]поздравляюююююю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибочки! [QUOTE=Ян@;1998490][SIZE="2"][/SIZE][B]Маечка, квартира.....ппц...............ааааааааааааааааааааааа.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!! а особо бассейн-вот уж точно меята моя!!!! обожаю бассейн, особо ночной!!!! счастья вам, любви!!!! чтоб в этой квартире вы провели самые счастливые свои годы!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ой, забыла совсем поздравить, голова моя дырявая... Присоединяюсь! Квартира шикарная! Очень рада за вас! Всего вам самого доброго! |
[QUOTE=Maggy;1996480]Фух, наелась запеканки))
Очень просто делается: взбейте 4 яйца и где-то 3\4 стакана сахара, немного соли, 2 пачки или полкило творога-любого, можно кислого, туда же 2 столовые ложки с горкой манной крупы, натереть 2 или 3 яблока с кожурой, добавить горсточку изюма. все! форму смазать маслом - любым - и в горячую духовку на небольшой огонь минут на 40. приятного аппетита![/QUOTE] Спасибки за рецепт. [QUOTE=Chihiro;1996830]а у нас запор.... впервые.... что с этим делать? Бедный ребенок аж покраснел как помидорка.... может из-за яблока? в общем-то ничего больше не давала... от каши запора не было.[/QUOTE] Кристин от яблока вполне может быть, так же как и от рисовой каши. [QUOTE=Ян@;1998487] :-D :-D :-D это я говорила про тот новгодний костюм, что ты сама Егорке нашла.. я тока если за свадебным поеду :-D :-D :-D далеко от вас блин...на юге, м пражская зато ты с нами :) ну ниче себе! я сама то от многих аттракционов ...тошнит меня кароче :))) какой же он продвинутый у тя [/QUOTE] А вы в центр ездите гулять? С такой мамкой станешь продвинутым,:-D :-D а как мы гимнастику с утра делаем, с киданием, разворотами, поворотами, бабушки как все это увидели, чуть не облезли:-D :-D :-D Вы в гости приезжайте, мы и Анютку на аттракционах научим кататься. Со свадебным нарядом всегда столько хлопот)))) [QUOTE=Ян@;1998535]девочки, всем спасибо за советы по супчикам, завтра попробую, отпишусь :)[/QUOTE] Ян, ты на молоке делаешь супчик? |
девочки,всем привет!!!у меня такой вопрос.мож кто сможет ответить:-[ ] на месте 2го зуба9т.е.где он должен быть)вылезла какая-то бяка:-[ ] раньше это просто беловатая шишечка была.я думала.что это зубик просвечивается,а теперь как-будто нарост какой-то!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] причем длинней,чем наш 1й зуб!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] када мажу калгелем,его это не беспокоит(знач не болит,не нарывает)[B]Что это может быть???????[/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=masysik;1999456]девочки,всем привет!!!у меня такой вопрос.мож кто сможет ответить:-[ ] на месте 2го зуба9т.е.где он должен быть)вылезла какая-то бяка:-[ ] раньше это просто беловатая шишечка была.я думала.что это зубик просвечивается,а теперь как-будто нарост какой-то!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] причем длинней,чем наш 1й зуб!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] када мажу калгелем,его это не беспокоит(знач не болит,не нарывает)[B]Что это может быть???????[/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
?????????? Светик, думаю, лучше стоматолога тебе никто не скажет...сходите-ка вы к врачу! По крайней мере, успокоит! |
[QUOTE=Maggy;1999657]??????????
Светик, думаю, лучше стоматолога тебе никто не скажет...сходите-ка вы к врачу! По крайней мере, успокоит![/QUOTE] да вот у нас стоматолог-то непонятно как принимает...заря,уже буду звонить,у нас уже почти 5 вечера.пасиб за совет))) |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Приветик, девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Светик, я с Дойно согласна, лучше тебе вряд ли кто-то ответит... |
Доброе Утро ВСЕМ!
[QUOTE=Дарьюшка;1997189]мммммдаааа....читаю и думаю, что в каждой семье свои тараканы! везде какие-то проблемы.....порой хочется чтоб всё хорошо было,ан нет,не получается.... вот мы живём с родителями мужа, ну отец его практически тут и не бывает так как приходится за пробабкой смотреть, так он у неё и живёт, а мать его тут... я вешаюсь! ну вот вроде ничем не мешают,не лезут,но эта грёбаная бытовуха заела!!!! вечные вопросы,а что ты делаешь,а зачем, а почему,а куда, а для чего?дошло до тошо что я родню мужа неперивариваю уже! меня бесит всё!! КАЖДЫЙ ВОСПИТАН В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ! я привыкла к чистоте и порядку и тишине,спокойствию...тут же вечный бардак и шум! свекруха вообще убирать не желает,приходится мне всё вылизывать ради своего же спокойствия, а как она поговорить любит...ппц! ГРОМКОГОЛОСАЯ ЖУТЬ! и что самое интересное моего всё устраивает! не я понимаю что ща денег снимать что-либо нету,но всё равно как-то решать вопрос надо! а ему побарабану! вот ща дома ВСЕ! к той пробабке приехала дочь на неделю, так и свекровь и свёкр глаза мазолят. и ходит отчитывайся что и зачем ты делаешь! думаю свалить на дачу на неделю, но муж не хочет чтоб я ехала, хочет чтоб рядом была с сыном, я то его понимаю и мне даже приятно,но на его мамашу и папашу смотреть не могу! у меня даже ребёнок нервный тал с их приездом! перестал пюрешки есть,кричит и только сисю сосёт...вообщем даже незнаю,и мужа обидеть нехоч и с ними немогу![/QUOTE] Ну да Дойна права, ты же приехала в их дом, поэтому и приходится тебе терпеть, а когда много терпишь всё это остаётся не высказанным и становишься нервной раздражённой... Может лучше мягко сказать свекрови об этом?... Тогда и всем легче станет. [QUOTE=masysik;1999456]девочки,всем привет!!!у меня такой вопрос.мож кто сможет ответить:-[ ] на месте 2го зуба9т.е.где он должен быть)вылезла какая-то бяка:-[ ] раньше это просто беловатая шишечка была.я думала.что это зубик просвечивается,а теперь как-будто нарост какой-то!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] причем длинней,чем наш 1й зуб!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] када мажу калгелем,его это не беспокоит(знач не болит,не нарывает)[B]Что это может быть???????[/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А это не так называемые ЖЕМЧУЖНЫЕ ЗУБКИ. Должно пройти и вылезет зуб. Но лучше сходить к врачу, кстати жемчужные зубки может определить и педиатр (если он хороший врач конечно)... |
[QUOTE=Нигишка;1999789][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Приветик, девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Светик, я с Дойно согласна, лучше тебе вряд ли кто-то ответит...[/QUOTE] [QUOTE=Хатик Юля;1999820]Доброе Утро ВСЕМ! А это не так называемые ЖЕМЧУЖНЫЕ ЗУБКИ. Должно пройти и вылезет зуб. Но лучше сходить к врачу, кстати жемчужные зубки может определить и педиатр (если он хороший врач конечно)...[/QUOTE] пасиба за советы!!!!вот и мне кажется,что вот-вот должен зуб вылезти...выглядит.как будто кожица вздулась,или как "сдувшийся пузырик"блин,не могу я так описать....А про "жемчужные зубки"я ни разу не слышала!%-0 это как?в инете че-то нет... |
Это мне педиатор сказала, у нас были правда намного раньше, казалось что зуб лезет, а она говорит нет жемчужные зубы...
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-538718727.html][IMG]http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/IMG][/URL] [COLOR="DarkRed"]за пожелания и поздравления.[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-61661223.html][IMG]http://s.rimg.info/006c3d4f14514fe8aa3dde5ace21eb35.gif[/IMG][/URL] |
[B]Юля,[/B]Тимурчик на авке такой загорелый!!!!Прикольненький пупсик!:girl_in_love:
|
[B]Ал,[/B] не в центр не ездим...жарко..а ты как добираешься туда??? на машине?
не я суп ваще еще ни разу не варила, но буду варить а воде..седня попробую.. [B]Свет,[/B] мне кажется -это зуб проглядывает..умоей такое же было, сначала белое пятнышко, потом кончик зубика вылез... |
[QUOTE=Ян@;2000878][B]Ал,[/B] не в центр не ездим...жарко..а ты как добираешься туда??? на машине?
не я суп ваще еще ни разу не варила, но буду варить а воде..седня попробую.. [B]Свет,[/B] мне кажется -это зуб проглядывает..умоей такое же было, сначала белое пятнышко, потом кончик зубика вылез...[/QUOTE] то,что ЭТО не зуб-точно!кожица висит...мягкая...:-[ ] длинненькая...а вот под ней мне кажеЦа зуб...:-! %-0 |
[B][I]Юленька, [/I][/B]авка супер! Тимурчик такой халесенький! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=masysik;2000932]то,что ЭТО не зуб-точно!кожица висит...мягкая...:-[ ] длинненькая...а вот под ней мне кажеЦа зуб...:-! %-0[/QUOTE]
висит??? ого, видно я не внимательно прочитала...тогда не знаю..ну ты особо не паникуй, он плачет, трогает это место??? лучше к врачу сходить конечно.. |
девочки, а как долго вы ща с малышами гуляете...вот меня стало больше чем на 2 часа не хватать...вместе с магазинами получается 3 ...но этот час , что по магазам не в счет, этож не свежий воздух :) выхожу уже итак вечером...жарааааа нереальная...!!! прям не знаю уж куда бежать...ребенок весь капризный, ей тоже очень жарко...что за погода?? то холод, то жара, почему нет середины?
|
[QUOTE=Ян@;2001064]висит??? ого, видно я не внимательно прочитала...тогда не знаю..ну ты особо не паникуй, он плачет, трогает это место??? лучше к врачу сходить конечно..[/QUOTE]
ну не то,чтобы висит...болтается чучуть...это место его не беспокоит,я када мажу калгелем,или ложечкой пытаюсь "простучать" зубик,его не беспокоит это... |
[I][B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Доброго дня,девочки!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком:-D Пока что мелкой оч нравится,посмотрим что будет дальше....:))) СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом:( :( :( Так её жалко,особенно,когда Санька бросает на меня обиженные взгляды...:-/ Юлечка,авка потрясающая!!!!!!Тимурчик такой сладкий мальчик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ян,я тоже примерно столько же гуляю,иногда даже меньше... мы ж на руках или в слинге,тяжело оч%-0 но когда муж дома то мы гуляем целый день.идем на гор пляж и целый день там отвисаем:) |
[QUOTE=masysik;2000734][B]Юля,[/B]Тимурчик на авке такой загорелый!!!!Прикольненький пупсик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нигишка;2000933][B][I]Юленька, [/I][/B]авка супер! Тимурчик такой халесенький! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2001259][I][B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Доброго дня,девочки!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком:-D Пока что мелкой оч нравится,посмотрим что будет дальше....:))) СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом:( :( :( Так её жалко,особенно,когда Санька бросает на меня обиженные взгляды...:-/ Юлечка,авка потрясающая!!!!!!Тимурчик такой сладкий мальчик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ян,я тоже примерно столько же гуляю,иногда даже меньше... мы ж на руках или в слинге,тяжело оч%-0 но когда муж дома то мы гуляем целый день.идем на гор пляж и целый день там отвисаем:)[/QUOTE] Спасибочки девчата! Да, хорошо на этой фотке получился... Стась, мы когда в три месяца на массаж ходили ТАК ОРАЛИ, сбегалась вся поликлинника, даже массажистка сказала, что такого у неё давно не было... Это же для пользы, отвлекай игрушечками любимыми (у нас с собой целый пакет был). Массажистка потом всё хохотала: мои с кутулями говорит пришли!:) Держитесь там... |
А вот мы с бабушкой в эти выходные...
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/61/9a14dcd19956.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1007/61/9a14dcd19956t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Стася0612;2001259][I][B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Доброго дня,девочки!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Мы вчера наконец-то купили горшок!!!!А то всё над тазиком,да над тазиком:-D Пока что мелкой оч нравится,посмотрим что будет дальше....:))) СЕгодняя опять пошли на массаж и опять весь массаж орали благим матом:( :( :( Так её жалко,особенно,когда Санька бросает на меня обиженные взгляды...:-/ Юлечка,авка потрясающая!!!!!!Тимурчик такой сладкий мальчик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ян,я тоже примерно столько же гуляю,иногда даже меньше... мы ж на руках или в слинге,тяжело оч%-0 но когда муж дома то мы гуляем целый день.идем на гор пляж и целый день там отвисаем:)[/QUOTE] бедная девочка:( надо-знач надо,что ж сделаешь:-[ ] а кто-нить знает как самим мона приготовить пюре из чернослива?просто незнаю как ешго варить-то надо для пюре....или как кампот варить?:-[ ] |
[QUOTE=masysik;2001618]бедная девочка:( надо-знач надо,что ж сделаешь:-[ ]
а кто-нить знает как самим мона приготовить пюре из чернослива?просто незнаю как ешго варить-то надо для пюре....или как кампот варить?:-[ ][/QUOTE] Может лучше компот?;) |
[QUOTE=Хатик Юля;2001627]Может лучше компот?;)[/QUOTE]
а как компот малышам варить из него?чайник я... |
[QUOTE=masysik;2001634]а как компот малышам варить из него?чайник я...[/QUOTE]
Беру водичку (покупную для деток покупаю) где - то пол литра, ставлю на огонь (у меня есть ковшичек эмалированный), закипает туда фруктики и пусть кипит на медленном огне (минут 10-15)... В конце добавляю сейчас чуть сахару совсем чуть-чуть, а поначалу не добавляла вообще. Сначала варила на яблочке, потом яблочко с курагой, потом яблоко + слива, а теперь добавляю и малину и клубничку и грушку... |
Девочки а вот ещё какая фотка есть!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/33/5ec775ac507f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хатик Юля;2001718]Девочки а вот ещё какая фотка есть!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/33/5ec775ac507f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой зайка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а че на лбу?:) или эт родимое пятно?:) |
[QUOTE=Хатик Юля;2001704]Беру водичку (покупную для деток покупаю) где - то пол литра, ставлю на огонь (у меня есть ковшичек эмалированный), закипает туда фруктики и пусть кипит на медленном огне (минут 10-15)... В конце добавляю сейчас чуть сахару совсем чуть-чуть, а поначалу не добавляла вообще. Сначала варила на яблочке, потом яблочко с курагой, потом яблоко + слива, а теперь добавляю и малину и клубничку и грушку...[/QUOTE]
заря наверно попробую!пасиба!!!! |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |